Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Сварщик писал(а) 13 окт 2014, 10:24:Они будут в Тае 150 дней.
Jahont писал(а) 13 окт 2014, 14:50:И второй вопрос, нас летит трое папа, мама и ребенок, справка из банка только у папы, на семью 40 тыс в месяц, там больше. То что на ребенка не надо писать спонсорское я понял, а на маму!?
Jahont писал(а) 13 окт 2014, 14:50:уважаемые, подскажите пожалуйста! как должна выглядеть справка с места работы, если я делаю двух кратную визу?!
в стандартных бланках есть строчка:
На время поездки в Тайланд с "__" ________ по "__" ________ 20__ года Иванову И.И. будет предоставлен очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места.
Если писать даты отпуска в суммарный срок на пол года, это нормально будет смотреться?!))
И второй вопрос, нас летит трое папа, мама и ребенок, справка из банка только у папы, на семью 40 тыс в месяц, там больше. То что на ребенка не надо писать спонсорское я понял, а на маму!?
Zomex писал(а) 13 окт 2014, 19:25:Сейчас копию только заграничного или еще и российского паспорта требуют? и у кого за сколько дней сделали визы на прошлой-этой неделе?
Zomex писал(а) 13 окт 2014, 19:25:Сейчас копию только заграничного или еще и российского паспорта требуют?
ovechkin писал(а) 15 окт 2014, 13:08:Реально если подходить пораньше, можно много времени сэкономить. Пришел в 9-15, ушел в 10-30, все безумие происходит после 9.30
windowslight писал(а) 15 окт 2014, 13:17:С позволения модераторов продублирую и в этой теме то же
Доброго всем дня, форумчане!
Еду в Тай на 4-5 месяцев. Я, жена и 2х летний ребенок.
Билеты куплены на следующие даты: Россия-Тай (24.11.14); Тай - КуаЛумпур (21.01.15) - Итого 59 дн.; К.Л-Тай (27.02.15); Тай-Россия (26.04.15) - Итого 59 дней.
Прошу опытных поделиться со мной своими знаниями по заполнению анкеты на 2х-кратную визу с коридором 180 дн.:
1. Где взять форму справки с работы
2. Что писать в графе Type of travel Document', в строке "Issued at" - в моем паспорте стоит ФМС 827. Так и писать русскими буквами, или FMS 827, или писать что-то другое (например просто RUSSIAN).
3.У меня есть ребенок возрастом 2 года. Он имеет отдельный загранпаспорт. Ни в мой, ни в загран. паспорт жены он не вписан. Соответственно:
а) Нужно ли вписывать данные ребенка в графу "Names, dates and places of birth of minor children (if accompanying) собственной анкеты (application for visa)на получение визы.
б) Нужно ли на ребенка заполнять отдельную анкету, и если "да" - то кто ее подписывает за ребенка.
4. Что писать в моей анкете в следующих строках (приведу ниже пример как я понимаю и собираюсь заполнять):
а)Date of arrival in Thailand: 24.11.14; 27.01.15
b)Fligt № or Vessels name: F1054; B 110
c) Duration of proposed Stay: 59 day; 59 day.
Помогите разобраться, плиииииз!
uliana87 писал(а) 15 окт 2014, 13:34:ovechkin писал(а) 15 окт 2014, 13:08:Реально если подходить пораньше, можно много времени сэкономить. Пришел в 9-15, ушел в 10-30, все безумие происходит после 9.30
2. Для пенсионеров : Только виз Non-O - справки должны быть на английском языке из банка ( так что не поленитесь возьмите в двух экземплярах и русскую и английскую) , для остальных все ок с русскими. Девушка в окошке говорила , у нас каждый день что-то меняется ) Сегодня принимали на английском - завтра могут на русском)
Надеюсь мне визу дадут)) Всем удачи)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде