Из Киева в БКК – как долететь бюджетно?(Архив -2008 год)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Shurik » 26 фев 2008, 21:38

bytebuster писал(а):
Shurik писал(а):Вам надо через Москвулететь. Как раз вложитесь в сумму и по дням недели, а вот из Киева вам врядли кто поможет сделать за 800$.

Главная беда полёта через Москву - необходимость физического привоза паспорта и наличности в офис. Если ещё я могу допустить расчёт карточкой (хотя это вопрос моего доверия к продавцу билетов и к почте), то необходимость привозить паспорт сводит всю экономию на ноль.

Хотя если кто-то здесь посоветует что-то дельное - буду очень благодарен.

Нужны люди знакомые, которые могут за вас проплатить в Москве и все. А потом, когда будете уже ехать отдадите деньги.
А паспорт надо передавать разве, что вы хотите еще что-бы вам визу поставили. А так пошлите скан паспорта по почте друзьям и все.
В крайнем случае передайте с проводником.

bytebuster писал(а):Кстати звонил узбекам. Нет у них пока цен на апрель. Просили звонить с 3 марта.

Кстати узбеки летают только до 12 мая, точнее 12 мая последняя возможность улететь по нормальной стыковке обратно в Киев.
Потом минимум на ближайшие 2 месяца человеческих стыковок небудет, т.е надо будет на симфирополь лететь или торчать пару дней в Ташкенте.
Shurik
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Shurik » 26 фев 2008, 21:48

gidropark писал(а):...
С туркменами облом, пришлось "Аэросвитом", за 950,1 USD лететь... Но с учётом того, что вылет из Киева задержался на 4 с половиной часа, попал тогда больше чем на 2000 бат, так как опоздал на рейс "Воздушной Азии" в ЧМ, электронный билет которой купил днём ранее...

Немного всторону от темы , но все же. Если обратные билеты из БКК больше чем через 14 дней, вы планировали сразу улететь не проходя таможню и скажем опоздали на стыковку, ну и чтоб совсем печально рейсов больше на сегодня нет , интересно пустят в Тай?
Shurik
полноправный участник

Сообщение ASD-09-2896 » 26 фев 2008, 22:50

Shurik, россиянам насколько я понимаю намного проще, безвизовый въезд. Нам же, обладателям трезубых корочек, насколько я понимаю, следует придерживаться регламента: holding ticket (standby ticket not accepted) for onward/return journey within 15 days from arrival date (if failing to do so, entry will be refused), ну и соответсвенно плясать исходя из этого. Честно говоря не видел есть ли интернет-кафе с ПРИНТЕРОМ в Suvarnabhumi в зоне вылета-прилёта. Если есть, то купить новый e-ticket можно, ну и с ним уже получить VOA.

Вопрос конечно интересный (: Если в БКК и обратно e-ticket то путём нехитрых манипуляций с помощью программы "PhotoShop" или ей подобной для подстраховки нужно бы сделать копию с "правильными" датами (: Мало ли... На всякий случай (:
ASD-09-2896
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение yura_myv » 27 фев 2008, 08:55

Shurik писал(а):
gidropark писал(а):...
С туркменами облом, пришлось "Аэросвитом", за 950,1 USD лететь... Но с учётом того, что вылет из Киева задержался на 4 с половиной часа, попал тогда больше чем на 2000 бат, так как опоздал на рейс "Воздушной Азии" в ЧМ, электронный билет которой купил днём ранее...

Немного всторону от темы , но все же. Если обратные билеты из БКК больше чем через 14 дней, вы планировали сразу улететь не проходя таможню и скажем опоздали на стыковку, ну и чтоб совсем печально рейсов больше на сегодня нет , интересно пустят в Тай?

Зайдите в паспортный стол, там найдете ответы на эти вопросы и варианты решений, есть очень длинный топик там на эту тему.
yura_myv
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Shurik » 27 фев 2008, 11:56

gidropark писал(а):Shurik, россиянам насколько я понимаю намного проще, безвизовый въезд. ....

Вопрос конечно интересный (: Если в БКК и обратно e-ticket то путём нехитрых манипуляций с помощью программы "PhotoShop" или ей подобной для подстраховки нужно бы сделать копию с "правильными" датами (: Мало ли... На всякий случай (:

Суть всего этого гемороя, сохранить VOA или бесплатную визу, а в этом плане хоть из Украины хоть из России, если обратный билет через 2 месяца, пройдя таможню теряется виза и надо ее делать заново.
А с фотошопом это хорошая идея. спасибо.

В общем на сколько я понял, если будет e-тикет в пределах 15 дней, то пустят?

yura_myv писал(а):Зайдите в паспортный стол, там найдете ответы на эти вопросы и варианты решений, есть очень длинный топик там на эту тему.

спасибо за совет, зайду посмотрю
Shurik
полноправный участник

Сообщение yura_myv » 27 фев 2008, 13:20

Shurik писал(а):
yura_myv писал(а):Зайдите в паспортный стол, там найдете ответы на эти вопросы и варианты решений, есть очень длинный топик там на эту тему.

сорри, я конечно имел в виду ветку Визовый отдел.
yura_myv
участник

Сообщение Shurik » 28 фев 2008, 11:49

yura_myv писал(а):
Shurik писал(а):

сорри, я конечно имел в виду ветку Визовый отдел.

в общем вся инфа в этом топике.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=42378&postdays=0&postorder=asc&start=0
а посути, самый простой способ выходит сделать е-тикет с нужными датами да и все.
Shurik
полноправный участник

Сообщение Rostique » 28 фев 2008, 11:59

Это ж грех не подмутить е-тикет... да и фотошопа там никакого не надо, нормальным акробатом (не акробат ридером) даты меняются в течении 10 секунд. Благо всякие АА, джетстары и прочие присылают нормальные пдф-ы.
Я например постоянно везу с собой пачку фуфловых е-тикетов на всякий случай. Особенно это касается Сингапура. Главное чтобы всякие таможни не придумали какие-то общие базы по вылетам-прилетам и считыванию инфы по штрих-кодам, тогда прийлётся туговато...
Rostique
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 58

Сообщение Shurik » 28 фев 2008, 20:42

gidropark писал(а):Теперь бы ещё узнать как там на счёт стыковки с рейсом в Бангкок ...

Ну вот, сегодня таки начали летать
Из Киева в БКК – как долететь бюджетно?(Архив -2008 год)

Теперь бы стыковку сделали.
Настараживает, что на сайте Аэропорта Борисполь изменили дату вылета с субботы на воскресенье на период после 5.04.08 . А для стыковки нужна суббота. Будем надеятся, что это все рабочий процесс и стыковка таки будет.

По поводу узбеков, уже есть точная инфа по стыковкам на Киев.
стыковка будет до 12 мая включительно, а потом стыковки будут лишь с 23 июня.
Shurik
полноправный участник

Сообщение Котик » 04 мар 2008, 12:57

Забронировала билеты на узбеков Киев - Ташкент - КЛ 28 апреля, назад 12 мая Бангкок - Ташкент - Киев.
Уже по 870$
Котик
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 21

Сообщение bytebuster » 04 мар 2008, 16:44

Взяли билеты у узбеков. 870уе по курсу НБУ - это вместе со всеми сборами.
Вылетаем 7/апр в 11:05, прилетаем в Ташкент в 1720.
6 часов стыковки в Ташкенте - выйдем пофоткаем город, благо, визы не нужны.
В 2305 вылетаем в Бангкок, около 8 утра там.
Обратно в пон-21/апр в 0005, стыковка 2 часа, и около 0930 в Киеве, так что успеем на работу.
Ах да. Ещё у узбеков можно взять мед.страховку.
bytebuster
новичок

Сообщение Martina » 04 мар 2008, 21:43

Звонила узбекам (мне нужны билеты на июнь) - они подтвердили, что летом у них не будет обратной стыковки на Киев в течении 1,5 месяца Но уже не до 23 июня, а до 7 июля.

По поводу туркменов.
В агентстве по продаже авиабилетов мне сказали, что никакие туркмены никуда не летают, что это все слухи. Никаких контактных телефонов у туркменов в Киеве нет.

Просьба к киевлянам - если узнаете что-то достоверное о туркменах, то выложите, пожалуйста, информацию! Желательно с контактами!
Just because you are wandering doesn't mean you are lost
Martina
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 42
Отчеты: 8

Сообщение mifo » 05 мар 2008, 10:13

Почему то даже не удивляет, что агентствах по продаже авиабилетов ничего не знают...
А представители Туркменов в Киеве есть. Пару дней назад общался с уже упомянутым неоднократно в этой теме Федором Альбертовичем. Его телефон 050 444 09 42.
Правда, он пока ничем обрадовать не может. Обещают вроде бы стыковку на Бангкок к апрелю, но гарантий, естественно, нет. К середине марта, возможно, будет более точная информация.
mifo
участник

Сообщение Martina » 05 мар 2008, 11:58

mifo писал(а):Почему то даже не удивляет, что агентствах по продаже авиабилетов ничего не знают...
А представители Туркменов в Киеве есть. Пару дней назад общался с уже упомянутым неоднократно в этой теме Федором Альбертовичем. Его телефон 050 444 09 42.
Правда, он пока ничем обрадовать не может. Обещают вроде бы стыковку на Бангкок к апрелю, но гарантий, естественно, нет. К середине марта, возможно, будет более точная информация.

Спасибо огромное!
Just because you are wandering doesn't mean you are lost
Martina
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 42
Отчеты: 8

Сообщение Shurik » 05 мар 2008, 22:45

Martina писал(а):По поводу туркменов.
В агентстве по продаже авиабилетов мне сказали, что никакие туркмены никуда не летают, что это все слухи. Никаких контактных телефонов у туркменов в Киеве нет.

Ну да, а информационное табло аэропорта Борисполь о прибытии рейсов из Киева в Ашгабад и обратно, чем не достоверная информация -- или инфу по приколу вывешивают, чтобы ввести нас в заблуждение .

Они то летают, но стыковки нет, это правда.

bytebuster писал(а):Взяли билеты у узбеков. 870уе по курсу НБУ - это вместе со всеми сборами.
Вылетаем 7/апр в 11:05,
...
Обратно в пон-21/апр
...

870!!! да не дешево.
Честно говоря думал, что снизят на 20-50 баксов цену, а они подняли.
Как то не логично с их стороны. Думаю со 2-го мая и до конца летннего расписания (помоему это до конца сентября), многие предпочтут заплатить лишние 70$ и полететь прямым аэросвитом, а не узбеками с пересадками.
Shurik
полноправный участник

Сообщение bytebuster » 06 мар 2008, 19:42

Martina писал(а):Просьба к киевлянам - если узнаете что-то достоверное о туркменах, то выложите, пожалуйста, информацию! Желательно с контактами!

У туркменов тоже есть офис в Киеве, и по нему отлично отвечают человеческим голосом. Информация от понедельника - всё ещё не было ни летнего расписания, ни летних цен. С тех пор не проверял и купил билеты у узбеков.
Как уже многие отмечали - нынешнее расписание туркменов плохо тем, что больше суток стыковка.
Я не помню, разрешено ли здесь публиковать контактную информацию фирм - потому см. ЛС.
bytebuster
новичок

Сообщение cybercrime » 06 мар 2008, 20:33

Shurik писал(а):......... многие предпочтут заплатить лишние 70$ и полететь прямым аэросвитом, а не узбеками с пересадками.

Согласен, стыковки+доп.расходы+мизерная экономия по стоимости билета=одна головная боль.

Для себя на ноябрь, приоритетом(до появления может быть более выгодного предложения) оставляю Аэросвит за $1061.13
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение bytebuster » 07 мар 2008, 16:18

cybercrime писал(а):Согласен, стыковки+доп.расходы+мизерная экономия по стоимости билета=одна головная боль.

На вкус и цвет, как говорится.
"Лишние" 200уе - это ровно 14 ночей в пристойном гестхаузе.
Перекур по дороге - тоже плюс.
Пофоткать вечерний Ташкент почти задаром...
Да и вообще, к эросвиту лично у меня устойчивая идиосинкразия.
bytebuster
новичок

Сообщение cybercrime » 07 мар 2008, 19:15

bytebuster
Экономия в $200 - это скорее желаемое.
Мне кажется, что более реальная сумма экономии у Shurik - $70.
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Shurik » 07 мар 2008, 23:15

cybercrime писал(а):bytebuster
Экономия в $200 - это скорее желаемое.
Мне кажется, что более реальная сумма экономии у Shurik - $70.

Угу, предложение действительно со 2-го мая и до конца летнего расписания или до изменения (читай повышения цены), какой либо из авиакомпаний.

Туркмены молчат до 25 марта, хочу быть не правым, но пока создалось впечатление, что празник будет явно не с апреля, а попоже

Может кому-то пригодится за годовой билет аэросвит просит без копеек -- 1500$, узбеки -- 1180$.

bytebuster писал(а):Да и вообще, к эросвиту лично у меня устойчивая идиосинкразия.

Я шучу, но всетаки недай Бог, будет задержка, и не попадете на стыковку (а случаи уже были), то поветь мне, за 1-2-е суток от идиосинкразии и следа не останется.
И предвещая ответ о том, что вы с удовольствием осмотрите месные достопримечательности, сразу поспешу огорчить. Все это время вы проведете следующем режиме: 1)поездка в гостиницу. 2) 15-30 минут!!! в гостинице. 3)Поездка обратно в аэропорт на сборы, где объявят новое время вылета и возвращаемся к пункту 1. Переодически будет возникать пункт 4) Кормежка, а потом возврат к пункту 1.
К четвертому заходу идиосинкразия, как-то не заметно исчезнет, ну а если вас промаринуют так полтора суток, то могут даже возникнуть трепетные и нежные чуства по отношению к аэросвиту.
А если серьезно, к сожалению, ни в том и в другом случае вы не застраховоны от непредвиденных задержек или других неудобств.
Хотите комфорта, летите, например австрицами или сингапурцами.
Shurik
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль