bytebuster писал(а):Shurik писал(а):Вам надо через Москвулететь. Как раз вложитесь в сумму и по дням недели, а вот из Киева вам врядли кто поможет сделать за 800$.
Главная беда полёта через Москву - необходимость физического привоза паспорта и наличности в офис. Если ещё я могу допустить расчёт карточкой (хотя это вопрос моего доверия к продавцу билетов и к почте), то необходимость привозить паспорт сводит всю экономию на ноль.
Хотя если кто-то здесь посоветует что-то дельное - буду очень благодарен.
Нужны люди знакомые, которые могут за вас проплатить в Москве и все. А потом, когда будете уже ехать отдадите деньги.
А паспорт надо передавать разве, что вы хотите еще что-бы вам визу поставили. А так пошлите скан паспорта по почте друзьям и все.
В крайнем случае передайте с проводником.
bytebuster писал(а):Кстати звонил узбекам. Нет у них пока цен на апрель. Просили звонить с 3 марта.
Кстати узбеки летают только до 12 мая, точнее 12 мая последняя возможность улететь по нормальной стыковке обратно в Киев.
Потом минимум на ближайшие 2 месяца человеческих стыковок небудет, т.е надо будет на симфирополь лететь или торчать пару дней в Ташкенте.