Отчетное видео о всем путешествии.
По мере готовности буду выкладывать более подробные ролики о всех посещенных местах.
Озеро Лотосов писал(а) 05 окт 2014, 23:17:С огромным удовольствием смотрю ваши видеоролики!
Так "аппетитно" выглядит, что даже засматриваюсь в сторону Шри-Ланки)
tkv писал(а) 21 дек 2014, 12:17:Благодарю за отзывы, продолжение будет чуть позже.
АЛебедев писал(а) 21 дек 2014, 18:09:А можете написать поподробнее о транспорте, как Вы из Яншо добирались к водопаду Детианг ( Detian , 德天瀑布)?
Тоже собираемся в марте поехать в те края.
tkv писал(а) 13 фев 2015, 15:17:А теперь фотографии и видео отчет о Сапе.
АЛебедев писал(а) 13 фев 2015, 16:48:tkv писал(а) 13 фев 2015, 15:17:А теперь фотографии и видео отчет о Сапе.
А что за музыка в видеоотчете о Сапе?
tkv писал(а) 01 дек 2014, 16:29:Недалеко от водопада находится место под названием Mingshi Scenic Area ( 明仕风景区 ) , на такси ехать минут сорок, если на автобусе, то придется делать пересадку в городе Daxin (大新县) .
tkv писал(а) 14 фев 2015, 10:18:Я о машине договаривался в гостинице, цена 150ю, судя по моим записям. Там площадь небольшая, вокруг которой все и расположено, на ней стоят и машины и автобусы, машин с надписью такси не помню. Расписание на Daxin у меня нет, не подскажу. Погода была довольно теплая, градусов 17-18, когда дождя не было я в футболке ходил.
АЛебедев писал(а) 18 фев 2015, 09:41:Кирилл, спасибо за карты.
Вопрос. А вы пользовались в Китае местной симкой? Хотел узнать, дорого ли стоит 1 минута разговора. Я слышал, что в Китае роуминга нет. То есть можно по одному тарифу разговаривать в разных городах. Не знаешь: это правда?
АЛебедев писал(а) 23 фев 2015, 19:41:Фотографии и видео Вьетнама - обалденные.
tkv писал(а) 27 ноя 2014, 16:25:С водопада Детиан началось мое одиночное путешествие. Как добраться к водопаду с китайской стороны я писал чуть выше. Водопад - это в основном развлечение для местных туристов, их сюда привозят целыми автобусами. Пока они галдят и фотографируются нужно где-нибудь спрятаться и переждать . Иностранцев я тут практически не видел. Вдоль водопада сделаны дорожки и смотровые. По тропе можно забраться на небольшой холм, с беседкой наверху. Внизу туристов катают на плотах, подвозят к порогам. На территории есть один дорогой отель ( по сравнению с теми, что за территорией у входа за 10-15$ ), много комнат с видом на водопад. Примерно с таким видом.
tkv писал(а) 21 дек 2014, 19:21:Гостиницу в Наньнин нашел недалеко от автовокзала, в пешей доступности - там есть несколько гостиниц на параллельной улице. На этой же улице можно поесть. Переночевал и утром к водопаду, до него от Наньнин еще 5 часов езды. При желании, на этом же автобусе можно в тот же день вернуться в Наньнин.
АЛебедев писал(а) 26 фев 2015, 16:46:ВОПРОС: А всего один автобус идет в Наньнин?
Может там ходят автобусы позже 7 утра до Daxin (大新县) ? А уже из Daxin до Наньнин вроде бы автобусы ходят почаще. Просто не хочется из Мингши уезжать так рано.
thehien писал(а) 26 фев 2015, 16:52:Водопад Детиан – тот самый водопад, который во Вьетнаме называется Банжок (Ban Giôc). Лет 20 назад этот водопад полностью находился на территории Вьетнама, однако ради нормализации отношений с Китаем Вьетнаму пришлось уступить ему половину водопада и несколько сотен кв км территории.
АЛебедев писал(а) 26 фев 2015, 17:11:А есть ли в Мингши возможность взять такси, чтобы доехать до города Daxin?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)