Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hg256 писал(а) 17 окт 2014, 10:51:Езжу неделю без аварий, падений и тд, хочу поменять на другой цвет. .
мистер Живаго писал(а) 17 окт 2014, 13:35:hg256 писал(а) 17 окт 2014, 10:51:Езжу неделю без аварий, падений и тд, хочу поменять на другой цвет. .
Я все могу понять...
Поменять байк из из каких либо технических проблем,например тормоза плохо схватывают,или глохнет...
Но менять из-за цвета!??
p.s Жаль,что только 500 бат содрали!!!!!!!
Alex sd писал(а) 17 окт 2014, 13:41:А что, это как то запрещено? Я тоже как то менял замызганный красный на более живой белый с меньшим пробегом. Тоже надо было с меня за это бабло снимать?
hg256 писал(а) 17 окт 2014, 17:11:Живаго, дорогой, ну вот ты для простоты представь, что поблизости нашёлся только один PCX и он - противного коричневого цвета.
Вот ты на нем неделю ездишь, а все вокруг - на нормальных PCX-ах веселеньких цветов.
.
мистер Живаго писал(а) 17 окт 2014, 18:36:hg256 писал(а) 17 окт 2014, 17:11:Живаго, дорогой, ну вот ты для простоты представь, что поблизости нашёлся только один PCX и он - противного коричневого цвета.
Вот ты на нем неделю ездишь, а все вокруг - на нормальных PCX-ах веселеньких цветов.
.
Поблизости?
Да они на каждом углу сдаются...в Паттае,что проблема с ними?
Нету в этом месте,пройди 100-200 метров,найдешь другую прокатную кантору и снимешь там...в Тайланде их валом этих РСХ.
p.s Естественно прокатчику не в радость заново переоформлять(заполнять бумагу аренды)...вот и результат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список