Andarien писал(а) 17 окт 2014, 09:48:Не может такого быть)
В свой предыдущий пост добавила скриншот, чтобы было понятно, что я имею ввиду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andarien писал(а) 17 окт 2014, 09:48:Не может такого быть)
Карина52 писал(а) 17 окт 2014, 12:43:3 билета покупала( в разные города Италии),во все время Итальянское
On Regional trains, it's possible to make only one trip on the required route, provided that the same is among the travel solutions offered by Trenitalia.
Sui treni Regionali è consentito effettuare un solo viaggio, sul percorso richiesto, a condizione che lo stesso sia previsto tra le soluzioni di viaggio offerte da Trenitalia.
olde писал(а) 19 окт 2014, 01:58:Простите, а когда нас обрадуют зимним расписанием? Мне кажется, что скорее всего с 15 декабря перейдут не на зимнее расписание, а на праздничные тарифы
Визор писал(а) 19 окт 2014, 08:53:Боюсь, именно то что вы подумали - и то что гулять не выйдет. Не выйдет еще и потому что билет действителен после валидации 4 что ли часа. Мало времени на гульки останется...
italalla писал(а) 19 окт 2014, 08:55:olde писал(а) 19 окт 2014, 01:58:Простите, а когда нас обрадуют зимним расписанием? Мне кажется, что скорее всего с 15 декабря перейдут не на зимнее расписание, а на праздничные тарифы
Все расписание меняется с 12 декабря (зимнее) и с 12 июня (летнее). Основной переход осуществляется за месяц до указанных дат. Но некоторые билеты становятся доступными и за 2-1,5 месяца. Где-то через недельку уже что-то появится, думаю.
italalla писал(а) 19 окт 2014, 08:56:6 часов он действует, если региональный. А если интерсити или другие категории, только на тот поезд, на который купили. 4 часа билет действует в случае, если его купили в интернете и его пробивать не надо.
AndyXmas писал(а) 21 окт 2014, 21:51:Нет не сможете. Если опаздаете то придётся купить в кассе по базовой цене
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до