Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Daniil164 писал(а) 01 сен 2014, 10:09:подскажите а как местные копы относятся к тому что поехал после кружки пива
Banda Bianchi писал(а) 12 авг 2014, 13:32:А с меня за "без шлема" не так давно взяли тыщу
при этом шлем на руле висел - я просто сел проехать от двери до двери 100 м по Патонгу.
razestar писал(а) 03 сен 2014, 08:14:Фарангов не очень разводят, они застучат
sonorus писал(а) 02 сен 2014, 01:24:Еду как то с военного пляжа в город, в районе Амбасадора останавливают, улыбаются, показываю свое тайское ву, а они все равно - улыбаются.... причем все...... один из них просит пройти с ним под навес, там меня и оставляет...... там другой улыбчивый полисмен, выписывает мне штраф в 600 батт. оплачиваю..... все с улыбками меня провожают..... приятно. ..... да, потом мне прочитали что там было - за езду в крайне правом ряду..... а по мне - я просто был фарангом в среду, так как это не тяжкое преступление - поэтому 600 батт.
AMORDA писал(а) 03 сен 2014, 07:57:Banda Bianchi писал(а) 12 авг 2014, 13:32:А с меня за "без шлема" не так давно взяли тыщу
при этом шлем на руле висел - я просто сел проехать от двери до двери 100 м по Патонгу.
Наверное по второй улице ехал? Они там всегда сидят с..ки И всегда фарангов на большие штрафы чем положено разводят Ничего не поделаешь у них то же как и у Гаишников в РФ палочная система видимо....
huctoo писал(а) 04 ноя 2014, 08:26:Возникнут ли какие нибудь проблемы при выезде при не оплате этого штрафа 500 бат?
Сибиряк) писал(а) 04 ноя 2014, 09:29:huctoo писал(а) 04 ноя 2014, 08:26:Возникнут ли какие нибудь проблемы при выезде при не оплате этого штрафа 500 бат?
В 10 кратном размере при пересечении границы когда домой поедешь
huctoo писал(а) 05 ноя 2014, 05:46:В тот же день вечером не обнаружил свой байк там где я его оставлял недалеко от волкин стрит. Теперь появился опыт вызволения байка с тайской штрафстоянки.
timbuktu писал(а) 05 ноя 2014, 19:44:так сколько в итоге действует оплаченная квитанция штрафа (об отсутствии категории А) - сутки или неделю? полицай, который выписывал, сказал,что сутки.
Сибиряк) писал(а) 05 ноя 2014, 07:13:Байк практически всегда найдут. Таксисты помогают активно. Мототаксисты это первые стукачи для полиции, потому что много видят и много знают всегда
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка