Blue Ocean,Coconut Village,Deevana Patong. Что выбрать?

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Blue Ocean,Coconut Village,Deevana Patong. Что выбрать?

Сообщение meverik » 28 фев 2008, 17:07

Будьте добры подскажите кто был в этих отеллях какому отдать предпочтение? выбор стоит между Coconut Village Resort ,Blue Ocean Resort и Deevana Patong Resort. На форуме нашел инфу только по Deevana((( Планирую поездку в конце апреля!

meverik
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15
отели тайланда 5

Re: Помогите определиться с отеллем на Пукете(Патонг)

Сообщение merial » 28 фев 2008, 17:15

meverik писал(а):Будьте добры подскажите кто был в этих отеллях какому отдать предпочтение?

Итить!!!! Кто так вопросы задаёт? Пишите что Вы хотите получить, чего ожидаете, с кем едете. Что делать там собираетесь? И т.д... Короче всю инфу давайте.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Помогите определиться с отеллем на Пукете(Патонг)

Сообщение meverik » 28 фев 2008, 17:25

merial писал(а):
meverik писал(а):Будьте добры подскажите кто был в этих отеллях какому отдать предпочтение?

Итить!!!! Кто так вопросы задаёт? Пишите что Вы хотите получить, чего ожидаете, с кем едете. Что делать там собираетесь? И т.д... Короче всю инфу давайте.
Пардонте!!! В ноябре жили в Andaman Hill -тихий уютный отельчик!в конце апреля едем с компанией 6-9 человек.Хотелось бы в другом отелле пожить! чтобы туса и ресторанчики недалеко.Купаться все равно планировали ездить на байке на Карон.
meverik
участник

Сообщение Prihod » 28 фев 2008, 19:23

В прошлом году тоже выбирали между Deevan'ой и Coconut'ом.
Так вот, период на Пукете разбили на проживание в двух ресортах.

Сначала жили в том, какой бы я снова и снова хотел бы порекомендовать вам.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=384 ... ee+village
Он приблизительно в той же ценовой категории, но в нем существует ряд преимуществ. К тому же, по сравнению с тем же Cосоnut Village расположен значительно ближе как к пляжу так и ко всем тусовочным местам.

После Royal Phawadee, переехали в также заранее забуканный Coconut Village. Что сказать...Разница ощутимая и была видна невооруженным глазом. Начиная от того что сейф находится на ресепшене, а не в номере (что не всегда удобно), более потрепанным убранством номера (все чисто, но при желании можно найти дырки на простынях, обивки), кондиционером-не последним достижением техники, что отражалось на его шумовых качествах, бассейном закрытым якобы на профилактику с 19-00, отсутствием бесплатного интернета (в первом отеле он free of charge на ресепшене).
Но положительные стороны тоже были-завтрак был достаточно неплохим и каждый раз разнообразным (отель на западных сайтах как раз за завтраки часто хвалят), опять же хороших размеров бассейн, в котором, плавая, не приходится толкаться. Ну и отдельное спасибо персоналу отеля, который, когда у нас стряслось ЧП среди ночи, подняли на ноги водителя и возили нас (безвозмездно) несколько раз маршрутом отель-больница-отель.

ИМХО,Отельчик на твердую "4"
Познание стран мира - украшение и пища человеческих умов. (Леонардо Да Винчи)
Prihod
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 55
Отчеты: 7

Сообщение meverik » 28 фев 2008, 22:21

LSA_Sergey писал(а):я бы ни один из этих не выбрал ...

да и в конце апреля на всём западном побережье Пукета волны начнутся до октября и купаться всё равно где не удастся в прямом смысле этого слова (только играться с волнами)

выбирайте далее ...
И чтож в это время в Тай не ездить? А вы можете что то на это время посоветовать?
meverik
участник

Сообщение Френк » 28 фев 2008, 22:42

to meverik,
Рекомендую прислушаться к совету Prihod-a.
Royal Phawadee +1
Последний раз редактировалось Френк 28 фев 2008, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение meverik » 28 фев 2008, 22:42

Prihod писал(а):В прошлом году тоже выбирали между Deevan'ой и Coconut'ом.
Так вот, период на Пукете разбили на проживание в двух ресортах.

Сначала жили в том, какой бы я снова и снова хотел бы порекомендовать вам.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=384 ... ee+village
Он приблизительно в той же ценовой категории, но в нем существует ряд преимуществ. К тому же, по сравнению с тем же Cосоnut Village расположен значительно ближе как к пляжу так и ко всем тусовочным местам.

После Royal Phawadee, переехали в также заранее забуканный Coconut Village. Что сказать...Разница ощутимая и была видна невооруженным глазом. Начиная от того что сейф находится на ресепшене, а не в номере (что не всегда удобно), более потрепанным убранством номера (все чисто, но при желании можно найти дырки на простынях, обивки), кондиционером-не последним достижением техники, что отражалось на его шумовых качествах, бассейном закрытым якобы на профилактику с 19-00, отсутствием бесплатного интернета (в первом отеле он free of charge на ресепшене).
Но положительные стороны тоже были-завтрак был достаточно неплохим и каждый раз разнообразным (отель на западных сайтах как раз за завтраки часто хвалят), опять же хороших размеров бассейн, в котором, плавая, не приходится толкаться. Ну и отдельное спасибо персоналу отеля, который, когда у нас стряслось ЧП среди ночи, подняли на ноги водителя и возили нас (безвозмездно) несколько раз маршрутом отель-больница-отель.

ИМХО,Отельчик на твердую "4"
Спасибо за инфу и совет
Мне отель Royal Phawadee понравился,но в компании есть ребята которым бы отелль 1000-1300,а жить бы хотелось одной компанией Да и по Blue Ocean Resort отзывов не густо Я смотрел по ценам ,что с середины апреля-май цены в отеллях падают.
meverik
участник

Сообщение Френк » 29 фев 2008, 00:13

Вот отзывы на английском и сайты отелей по которым тема:
http://www.coconutvillageresort.com/
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297931-d315552-Reviews-Coconut_Village_Resort-Kathu_Phuket.html
http://www.phuket-blueoceanresort.com/
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297930-d446810-Reviews-Blue_Ocean_Resort-Patong_Phuket.html
http://www.deevanapatong.com/
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297930-d505067-Reviews-Deevana_Patong_Resort_And_Spa-Patong_Phuket.html
Френк
Старожил

Сообщение Prihod » 29 фев 2008, 00:40

meverik писал(а):И чтож в это время в Тай не ездить?

Эти вопросом я тоже когда то задавался, с результатами опроса можно ознакомиться здесь:

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=324 ... ht=#324133
Познание стран мира - украшение и пища человеческих умов. (Леонардо Да Винчи)
Prihod
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 55
Отчеты: 7

Сообщение Sergey22 » 29 фев 2008, 08:22

meverik писал(а):Мне отель Royal Phawadee понравился,но в компании есть ребята которым бы отелль 1000-1300,а жить бы хотелось одной компанией Да и по Blue Ocean Resort отзывов не густо Я смотрел по ценам ,что с середины апреля-май цены в отеллях падают.
Следующий после RP на этой же улице Silver resort. Можете пользоваться бассейном RP. Забронировать можно одновременно через Royal, ценник около 1000.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение meverik » 29 фев 2008, 10:22

Sergey22 писал(а):
meverik писал(а):Мне отель Royal Phawadee понравился,но в компании есть ребята которым бы отелль 1000-1300,а жить бы хотелось одной компанией Да и по Blue Ocean Resort отзывов не густо Я смотрел по ценам ,что с середины апреля-май цены в отеллях падают.
Следующий после RP на этой же улице Silver resort. Можете пользоваться бассейном RP. Забронировать можно одновременно через Royal, ценник около 1000.
Sergey22 Спасибо! только вот заходил на booking выдает цену на конец апреля 2100!!! На сколько я понял у них своего бассейна нет? да и отзывов по нему не нашел(((
meverik
участник

Сообщение Sergey22 » 29 фев 2008, 10:58

meverik писал(а):
Sergey22 писал(а):[quote="meverik"]
Мне отель Royal Phawadee понравился,но в компании есть ребята которым бы отелль 1000-1300,а жить бы хотелось одной компанией Да и по Blue Ocean Resort отзывов не густо Я смотрел по ценам ,что с середины апреля-май цены в отеллях падают.
Sergey22 Спасибо! только вот заходил на booking выдает цену на конец апреля 2100!!! На сколько я понял у них своего бассейна нет? да и отзывов по нему не нашел((([/quote]http://www.silverresortel.com/room.php бассейна нет.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение meverik » 29 фев 2008, 11:17

Sergey22 Спасибо все посмотрел!
meverik
участник

Сообщение zemancool » 29 фев 2008, 22:52

Из перечисленных был только в Blue Ocean Resort. Выбрал именно по рекомендациям с этого форума. Довольно много информации было по нему, странно, что Вы не нашли. Но мне отель не понравился. На картинках все выглядит экзотично, но номер мне дали на первом этаже, с окном на север, да еще под лестницей, бассейнчик малюсенький, территории как таковой почти нет. Душ, быложенный из булыжникос конечно смотрится красиво, но мыться под стекающей струей неудобно. Короче полугест какой то. С претензией на отель. Да и за провод морковок, кому интересно, сейчас там берут. Хотя где то в инете другая информация была.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение meverik » 29 фев 2008, 23:29

zemancool писал(а):Из перечисленных был только в Blue Ocean Resort. Выбрал именно по рекомендациям с этого форума. Довольно много информации было по нему, странно, что Вы не нашли. Но мне отель не понравился. На картинках все выглядит экзотично, но номер мне дали на первом этаже, с окном на север, да еще под лестницей, бассейнчик малюсенький, территории как таковой почти нет. Душ, быложенный из булыжникос конечно смотрится красиво, но мыться под стекающей струей неудобно. Короче полугест какой то. С претензией на отель. Да и за провод морковок, кому интересно, сейчас там берут. Хотя где то в инете другая информация была.
Спасибо за инфу а у вас случаем ссылочки нет на этот отель?
meverik
участник

Сообщение Френк » 01 мар 2008, 09:57

meverik писал(а):Спасибо за инфу а у вас случаем ссылочки нет на этот отель?

Вот здесь в отчёте, есть ещё про него:
Re: Phuket - Ralay - Phi-Phi январь 2007
Сайт:
http://www.phuket.com/blueocean/
На booking
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Френк
Старожил

Сообщение meverik » 01 мар 2008, 14:24

Френк писал(а):
meverik писал(а):Спасибо за инфу а у вас случаем ссылочки нет на этот отель?

Вот здесь в отчёте, есть ещё про него:
Re: Phuket - Ralay - Phi-Phi январь 2007
Сайт:
http://www.phuket.com/blueocean/
На booking
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
еще раз спасибо!!! с этим отеллем мне все ясно!
meverik
участник

Сообщение *Kirill* » 12 мар 2008, 11:31

Приветос! Жил я в Диване этой. Если брать то спа крыло. Гарден номера несколько мрачноватые. Расположение удобное. Туса рядом. Фудкорт тайский напротив выхода из отеля. Но тебе же вроде гест понравился, в котором я останавливался после Пи-Пи? Я бы там остановился. Вообще все рядом, только вот бассейна нет. Хотя мне он нах не нужен
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение meverik » 12 мар 2008, 14:16

КириллКС писал(а):Приветос! Жил я в Диване этой. Если брать то спа крыло. Гарден номера несколько мрачноватые. Расположение удобное. Туса рядом. Фудкорт тайский напротив выхода из отеля. Но тебе же вроде гест понравился, в котором я останавливался после Пи-Пи? Я бы там остановился. Вообще все рядом, только вот бассейна нет. Хотя мне он нах не нужен
Здорово рад видеть!!! Да мы наверно снова в итоге в Andaman Hill остановимся(девченки хотят с бассейном).

От модератора.
Для обсуждения кто едет/когда едет/куда едет/и т.д. и т.п. есть ЛС и поиск попутчиков.
Спасибо за понимание.
meverik
участник

Сообщение sas11 » 13 мар 2008, 09:17

По моему информация по Coconut Resort несколько некорректная. Жил там в феврале. Все на 5, следующий раз опять туда. Номера чистые, просторные, кондиционер работал как и во всех остальных отелях, сейф в номере (в шкафу). Завтраки вкусные, меню разнообразное. Отель небольшой, нет толкотни. Прекрасный бассейн. Здания построены буквой О, в центре бассейн. Шума с улицы не слышно. До моря 200-300 метром. Рядом развилка дорог Патонг-Карон, так что можно легко попасть на любой пляж без нарезания лишних кругов. До Банглы минут 10-15 пешком, но вечером пройтись только в удовольствие.
sas11
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль