Vika-69 писал(а) 20 окт 2014, 22:10:Кусков из-под одеяла
Его фотка в халатике в отеле в более раннем отчете есть. Так что видели, знаем. Ну а в душе вообще фото зачетное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Vika-69 писал(а) 20 окт 2014, 22:10:Кусков из-под одеяла
она вдруг спросила меня:
- Вы еврей?
Я решил не продолжать эту тему вовсе и показательно захрапел.
ElenaSevenard писал(а) 16 окт 2014, 17:57:А мы, наконец, осуществили то, что до этого не успевали сделать дважды: посетили знаменитый музей Калуста Гульбегяна
Vika-69 писал(а) 21 окт 2014, 11:11:Хельга25 /Ольга, спасибо Вам большое за вашу оценку и внимание, но я было подумала, что Вы перепутали мои фото с чьми то другими. У меня их там несколько штучек, и сняты они всего-навсего, как я уже писала, на IPhone.
Tamri писал(а) 21 окт 2014, 20:20:В нашем круизе "галопом по Европам" случилось несколько новых городов, после посещения которых у меня появилось стойкое желание вернуться туда еще раз.
Но пальму первенства уверенно и неожиданно держит МАЛАГА!
Tamri писал(а) 21 окт 2014, 20:20:..Возвращаясь на Фортуну я увидела огромный красавец лайнер. Просто захватило дух - хочу на такой же!
alleppi писал(а) 21 окт 2014, 21:01:Малага, может, и хороша, не знаю. Но что ж перескочили через Кадиз - Севилью? И про поездку в Синтру никто не отписался?
Tamri писал(а) 21 окт 2014, 20:20:.Возвращаясь на Фортуну я увидела огромный красавец лайнер. Просто захватило дух - хочу на такой же!
Tamri писал(а) 22 окт 2014, 06:20:Да, выкладывайте Малагу
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах