Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lerua писал(а) 16 окт 2014, 20:07:Проверяют, в смысле таможенники, у нас, и у них, в Тае.
oleg4x4 писал(а) 21 окт 2014, 11:53:тук-тук НИКОГДА не ездиет по маршруту определённому. И если не раз в таиланде, про этонадо знать.
Ba Loguro писал(а) 21 окт 2014, 10:25:В Тае не в первый но раз, но все же:
1) Как правильно ездить тук-туками в плане цены? Я читал, что у тук-тука есть маршрут, по которому одна стоимость. Если назвать адрес, то он превратится в такси. Во-первых, я не знаю маршрута конкретного тук-тука, во-вторых, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости тук-тука как такси.
2) Безопасно ли ездить на мотиках в качестве пассажира? И хочется, и стремно.
3) Выбираю Паттайю и отель с проводом гостей исключительно из-за близости к Walking. Но есть же множество других мест и островов. В целом секс-культура не в Паттайе в разы меньше и дороже, или везде и выбор и стоимость примерно одинаковы?
4) Есть какой-либо список экскурсионных бюро на русском? Люблю экскурсии, поэтому всегда еду туром.
5) Сколько смотрел едален по Паттайе, стоимость блюд была выше,чем в Фестивале (500 бат против 200-300), поэтому питались только там, но, как назло, там именно тайской еды мало. Я что-то не так делал? Обошел от отеля точек 20 - все цены на улице были не низкие.
6) Узнал про тайский бокс, сказали смотреть нужно только реальные кровавые бои. Где такое бывает, и сколько это стоит?
7) Видел много европейцев с тайками. Хотя бы примерно, сколько стоит такое сопровождение на день, оплачиваются ли секс-услуги отдельно, и правда ли,что тайка везде-везде поможет сэкономить, посоветовать лучшие места и т.п.?
8) Как ориентироваться по карте. Я всюду езжу с навигатором. Нигде проблем не испытывал, кроме как в Тае и Японии. Нигде не вижу названия улиц, номеров домов. Поиск в навигаторе Garmin тоже не работает. Как вы ориентируетесь?
Прошу прощения за вопросы. Я знаю они обсуждались по многим темам, но нет возможности прочитать их все + информация устаревает.
Ba Loguro писал(а) 22 окт 2014, 12:26:1. Ехать с 100долларовыми купюрами или можно рубли?
- неправильно поняли. В Паттайе таких очень мало, в основном мототакси - за рулем водила, вы сзади. Цена - от 20 до 150 бат в зависимости от расстояния.Ba Loguro писал(а) 22 окт 2014, 12:26:трехколесных я уже поня
Ba Loguro писал(а) 22 окт 2014, 12:26:Подскажите еще, пожалуйста, актуальную информацию:
1. Ехать с 100долларовыми купюрами или можно рубли? Какой-то есть лучший обменник? В прошлый раз менял в обменнике на углу у отеля Sawasdee - лучше курса не увидел. И менять нужно было утром.
2. Где можно недорого посидеть с рыбками-докторами гарра руффа? Видел только в Фестивале, но там накладно.
3. Учитывая адреса всевозможных заведений, а также порой их законспирированность под другой вывеской, придется прибегать к услугам тукеров (трехколесных я уже понял) - какая максимальная цена по городу должна быть?
4. Есть какие-либо особенности ценообразования по сравнению с Москвой на технику Apple?
Ba Loguro писал(а) 22 окт 2014, 12:26:4. Есть какие-либо особенности ценообразования по сравнению с Москвой на технику Apple?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд