Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Lesovik писал(а) 14 окт 2014, 23:44:kachevnik ваша история похожа на мою, пишите им письмо.
Viachik писал(а) 14 окт 2014, 22:28:Вообще, у брони, когда все нормально - статус confirmed
Светлана Левченко писал(а) 21 окт 2014, 13:04:мы приходили просто с паспортами. Даже не заморачивались распечаткой билетов вообще
Viachik писал(а) 14 окт 2014, 21:36:kachevnik писал(а) 14 окт 2014, 21:12:Подскажите, может кто сталкивался, купил билет непосредственно на сайте а/компании. Деньги с карты списали, смс пришла. Сразу пришло письмо с подтверждением и номером брони. Но без номера билетов. И с пометкой что они ждут подтверждение оплаты…. Написать им сразу или подождать, может им деньги не сразу приходят?
Если написано, что ждут оплату - скорее всего вы ничего не забронировали. Т.е. бронь сгенерирована системой - но находится в режиме ожидания оплаты.
Прогноз мой такой - скорее всего деньги уже не спишутся ( при такой формулировке), т.е останутся в блоке ( в списании вы заблуждаетесь - что мне очевидно, это происходит через блок спустя 2-3 суток), а бронь отвалится ( обычно живет от часа до суток).
Проверить ее можете здесь https://onlinebooking.philippineairline ... nSearch.do
Деньги провисят в блоке и отвалятся - примерно через 40 дней. Возможно убыстрить разблокировку, но зависит сие от вашего банка, которому нужно переслать ответ от авиакомпании, что они не могут снять деньги. Так что - ответ на эту транзакцию по билетам желательно получить от авиакомпании.
Банк то какой, Сбер ?
P.S.
Была аналогичная ситуации , но с другой авиакомпанией.......
Светлана Левченко писал(а) 21 окт 2014, 12:46:У меня вообще жуть кошмарная. Бронь то появляется в их системе,то исчезает. На общих проверочных сайтах бьется.У кого нибудь было подобное? Надо волноваться,или подождать до самолета?
Светлана Левченко писал(а) 23 окт 2014, 02:10:Если у вас достаточно времени,напишите им
Светлана Левченко писал(а) 23 окт 2014, 07:11:На какой вы писали? может у меня другой есть...отвечали мне
сразу даю адрес wecare@pal .com.ph
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж