Sunny0708 писал(а) 13 янв 2014, 17:12:Продолжайте!))) Ваш отчет навеял воспоминания о Дубае и о том, как мы тоже в первый раз долго не могли найти выход из Дубай Молла
sem55555 писал(а) 13 янв 2014, 22:08:Привет Юра! Молодец! Продолжай! А я уже скучаю хочу снова Как только вспомню что там тепло НЕ забудь как мы парились в АльАйне как в фильме "ирония судьбы"
элен-ка писал(а) 13 янв 2014, 23:58:Добрый день) Не увидела в каком отеле вы были.Поняла что на Дейре рядом с метро Аль Ригга.Не подскажите название ....и как впечатления поделитесь,плиз ..Может тороплю события,но сейчас как раз выбираю и любая свежая инфа интересна)
Спасибо)
элен-ка писал(а) 13 янв 2014, 23:58:Добрый день) Не увидела в каком отеле вы были.Поняла что на Дейре рядом с метро Аль Ригга.Не подскажите название ....и как впечатления поделитесь,плиз ..Может тороплю события,но сейчас как раз выбираю и любая свежая инфа интересна)
Спасибо)
sem55555 писал(а) 15 янв 2014, 19:11:Кстати Юра! То что Вы кидали ключи и за вас он парковал ... Не помню откуда у меня инфа но помню точно (кто-то говорил) если чувак что паркует машину это "Валет паркинг" услуга называется царапает вашу машину то страховка не распространяется и ремонт из вашего кармана. Я не отдавал ключи когда мы приезжали куда либо сам парковал а если он говорил давай поставлю мол ты не знаешь дороги говорил ок садись рядом показывай... Это хорошо Юра что всё у тебя прошло гладко с машиной , Но у твоего отелля реально ну очень узкий заезд и выезд когда я приехал к тебе на своей машине сразу кинулось это в глаза так как уже привык к своему въезду у своего отелля. Да и сам ты когда приезжал ко мне видел разницу....
к information стойке зачастую народ стоял че они там спрашивали? Как я понял разовые какие то проезды высчитывали) Я фишку не понял- кто в теме отпишитесь?:)
Ее звали Николай писал(а) 17 янв 2014, 18:32:к information стойке зачастую народ стоял че они там спрашивали? Как я понял разовые какие то проезды высчитывали) Я фишку не понял- кто в теме отпишитесь?:)
там можно за крупные купюры сделать все, что можно сделать в автомате. Т.к. автомат сдачу например даже с полтинника уже не хочет давать
DrAspen писал(а) 17 янв 2014, 20:05:Ее звали Николай писал(а) 17 янв 2014, 18:32:а.. что именно и зачем это нужно?:) какие точки применения?:)
Zёма 42 писал(а) 31 янв 2014, 00:22:DrAspen какую сумму блокировали на карте при аренде авто? По истечении скольки дней разблокировали? Или ещё нет
generalissimus писал(а):DrAspen писал(а) 31 янв 2014, 07:08: 2 тыс дирхам) Неа, может и не вернут да и хрен с ними))) это того стоило;)
А почему не вернут? Штрафы?
MIRAG13 писал(а) 05 фев 2014, 10:47:Добрый день, Юрий.
Не подскажите, как называлась контора, где вы машину брали на прокат? Как потом разблокировали депозит без дополнительных там снятий всяких (а то у них пишут частенько подергивать любят без объясненией по несколько десятков дирхам)???
generalissimus писал(а):Может стоит позвинить им или письмо по электронке отправить?
generalissimus писал(а):http://www.yellowpages-uae.com/profile/dubai/joseph-rent-a-car/31691.yp
generalissimus писал(а):Деньги заблокированы на карте или списаны? Для начала в банк позвоните. Если этих денег нет в блокированных, то закажите выписку посчету, может там указано за что сняты деньги
generalissimus писал(а):Если сумма заблокирована на карте - это одно дело. Если они эту сумму сняли, то напишите им письмо с просьбой уточнить за что была снята эта сумма. Смс на карту не приходит, когда деньги снимаются?
generalissimus писал(а):Прикол в том, что я здесь такой крутой, даю советы, а у самого до сих пор 750 дырок на карте заблокировано. На справке в банке сначала сказали что до 10 февраля должны разблокироваться, потом девушка минут 5 что то смотрела (или с кем то совещалась) и выдала мне - что "деньги мне уже не вернутся, а спишутся со счета" Будем разбираться...
N@t@lia писал(а) 06 фев 2014, 13:57:жульничают они в Эмиратах, да еще и как! в прошлом марте брала машину в хвалёном "Долларе", букала через сайт в России(как оказалось потом сайт латвийский что-ли, хотя прямой московский телефон был), так вот, беру машину, снимают деньги за аренду, блокируют залог на карте (кстати, Сбербанк при этом пишет, что произведена оплата, а не блокировка!), по окончании аренды сдаю машину, захожу в аэропорт, прохожу контроль и ОПА! снимают еще такую же сумму залога! Без моего ведома и присутствия! По прошествии месяца деньги никто не вернул. После пришлось долго писать и звонить в контору, в которой букала авто, они выяснениями всеми занимались, через 1.5 месяцев деньги вернули. А обещано было 3 дня! Вывод: в "Доллар" больше ни ногой. Теперь решила попробовать через Hertz, посмотрю как у них. Удачи!
generalissimus писал(а):у меня за салики сразу сняли, в тот же день, когда машину сдавал 145+20 аэропортовый сбор
DrAspen писал(а) 06 фев 2014, 14:05:N@t@lia писал(а) 06 фев 2014, 13:57:жульничают они в Эмиратах, да еще и как! в прошлом марте брала машину в хвалёном "Долларе", букала через сайт в России(как оказалось потом сайт латвийский что-ли, хотя прямой московский телефон был), так вот, беру машину, снимают деньги за аренду, блокируют залог на карте (кстати, Сбербанк при этом пишет, что произведена оплата, а не блокировка!), по окончании аренды сдаю машину, захожу в аэропорт, прохожу контроль и ОПА! снимают еще такую же сумму залога! Без моего ведома и присутствия! По прошествии месяца деньги никто не вернул. После пришлось долго писать и звонить в контору, в которой букала авто, они выяснениями всеми занимались, через 1.5 месяцев деньги вернули. А обещано было 3 дня! Вывод: в "Доллар" больше ни ногой. Теперь решила попробовать через Hertz, посмотрю как у них. Удачи!
вот никак не могу с этими терминами разобраться - в ВТБ говорят что технически невозможно блокировать средства на длительный срок, получается всеже они сначала снимают а затем возвращают? х.з...
N@t@lia писал(а) 10 фев 2014, 10:00:DrAspen писал(а) 06 фев 2014, 14:05:[quote="N@t@lia";p
Я вас очень даже понимаю! я тоже и брала выписки из банка, и ходила в отделение Сбера чтоб понять, списались эти деньги у меня с карты или блокирнулись, а речь шла о 20 тыс. руб. В выписке было видно, что они вроде в кредите, но сумма по выписке не совпадала с имеющимися на карте, и один единственный работник из отделения смог дать ответ мне на все вопросы. Мне работник вроде сказала, что если деньги с течении какого-то срока не снимут там, то операция автоматически аннулируется. Так что копайте ответы в банке! и еще раз повторюсь: находясь в Эмирата мне приходили SMS из банка именно о покупке на сумму...и списании денег, а в выписке было видно, что деньги не списаны.
euroamerican писал(а) 22 мар 2014, 19:22:ну так когда фото пива будут?
DrAspen писал(а) 23 мар 2014, 06:54:euroamerican писал(а) 22 мар 2014, 19:22:ну так когда фото пива будут?
Боец вчера устал- пиво победило!)))
Сегодня(или вчера) деньги разблокировались. Вся сумма вернулась на счет. Видимо девушка что то попутала..
Кубинец писал(а) 23 май 2014, 12:44:Сегодня(или вчера) деньги разблокировались. Вся сумма вернулась на счет. Видимо девушка что то попутала..
У меня аналогичная ситуация: сняли депозит 2500 дирхам. Сейчас пишу им письма по возврату. Написал претензию в банк.
Через какое время Вам вернулись деньги.
Нашел также их сайт: http://josephrac.com
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Отзывы об отдыхе в Дубае и ОАЭ — впечатления и отчёты путешественников