Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
smnm писал(а) 03 авг 2014, 02:33:Смотрел цены на все поездки по отдельности здесь http://www.raileurope-world.com
smnm писал(а) 03 авг 2014, 02:33:В сумме получается примерно столько же, что и Interrail pass, но как эти цены соотносятся с реальностью и не будут ли они выше при покупке билета на вокзале перед отправлением поезда?
smnm писал(а) 03 авг 2014, 02:33:Плюс к этому, последняя поездка Дрезден - Берлин у меня не попадет под действие проездного, т.к. это будет 11-й день
smnm писал(а) 03 авг 2014, 02:33:Я так понимаю, что при покупке Interrail у меня появляется преимущество в виде возможности предварительной регистрации на загруженные направления
smnm писал(а) 03 авг 2014, 02:33:Еще я прочитал описание, но не совсем понял, в один день пользования проездным можно совершать одну или неограниченное количество поездок
smnm писал(а) 03 авг 2014, 23:40:leiavir, скажите, вам за 4 дня дошло стандартной доставкой или вы выбрали премиум?
sss-18 писал(а) 20 авг 2014, 08:48:Не пойму зачем вы заказываете Pass, если его можно купить на месте?
В чем смысл получать его до поездки?
leiavir писал(а) 20 авг 2014, 08:52:sss-18 писал(а) 20 авг 2014, 08:48:Не пойму зачем вы заказываете Pass, если его можно купить на месте?
В чем смысл получать его до поездки?
ну, у нас вот, к сожалению, несколько итальянских поездов, на которые требуется предварительное бронирование мест, и, соответственно, при этом бронировании нужно вводить номер интеррейла...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.