Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Yulechka писал(а) 27 окт 2014, 00:27:1.Зарегистрируют ли наш багаж до конечного пункта?
Yulechka писал(а) 27 окт 2014, 00:27:2.Посадочные на рейс до Сан-Паулу где брать? (Конечно, могут и в Стамбуле дать) Я так понимаю, что нужно после выхода из самолета искать свой рейс и топать к гейту
Yulechka писал(а) 27 окт 2014, 00:27:Обратно Сан-Паулу - Амстер КЛМ, пересадка 2 часа, а вот до Стамбула далее рейс выполняет Пегасус.
Больше всего боюсь, что в Бразилии откажутся регистрировать багаж до конечного пункта
нужно ли проходить облучающие сканеры (или есть альтернатива с рамкой) когда выезжаешь из/через Схипхол (Амстердам) в страны СНГ?
И снимают ли отпечатки пальчиков у граждан СНГ или нет?
VikaVictoria писал(а) 25 окт 2014, 20:05:лично мне голландцы больше нравятся
и аэропорт их тоже
Maximiljan писал(а) 27 окт 2014, 03:03:но облучает страшно.
Maximiljan писал(а) 27 окт 2014, 03:03:VikaVictoria,
Был в Схипхоле летом 2013 года, все рейсы на города СНГ были через сканер тела - это круглая стеклянная штука, заходишь туда и поднимаешь руки, вроде на первый взгляд нестрашно, но облучает страшно.
Maximiljan писал(а) 28 окт 2014, 02:38:Если говорить в целом и общем, то Схипхол (Амстердам) лучше или хуже, чем Франкфурт (FRA) в плане паспортного контроля, придирок и прохождения досмотра ?
thevery писал(а) 28 окт 2014, 09:39:С другой стороны стыковки (особенно нешенген-нешенген) и всё такое мне в схипхоле оочень нравятся.
ELENA_T писал(а) 29 окт 2014, 03:17:thevery писал(а) 28 окт 2014, 09:39:С другой стороны стыковки (особенно нешенген-нешенген) и всё такое мне в схипхоле оочень нравятся.
А можно уточнить: чем именно нравятся?
cremedecreme писал(а) 28 окт 2014, 03:14:Хуже. Там погранцы с большим подозрением относятся к визитерам с чужими шенгенами,так как есть подозрения,что тупо курнуть едут. И среди погранцов много неопытной зеленой молодежи до 25 лет, слишком серьезно относящейся к своей работе.
thevery писал(а) 28 окт 2014, 09:39:Пожалуй, на паспортном действительно смотрят и спрашивают, в другой стороны у меня как-то жену выпустили на вечер погулять по неоткрытому(!) финскому шенгену (из-за опоздания на стыковку пришлось лететь не в 12 дня, а в 12 ночи и через москву). Не уверен, что немцы выпустили бы погулять в такой ситуации. С другой стороны стыковки (особенно нешенген-нешенген) и всё такое мне в схипхоле оочень нравятся.
Maximiljan писал(а) 27 окт 2014, 02:12:Погранконтроль и сканеры тела в аэропорту Схипхоль (Амстердам). Буду краток : по состоянию на 2014 год, нужно ли проходить облучающие сканеры (или есть альтернатива с рамкой) когда выезжаешь из/через Схипхол (Амстердам) в страны СНГ? И снимают ли отпечатки пальчиков у граждан СНГ или нет?
thevery писал(а) 29 окт 2014, 10:40: нравятся
Единым зданием терминала и относительно компактным размером - очень хорошо подходит для коротких стыковок. Хотя из-за этого от/до ВПП далеко и долго ехать плюс один раз минут 10 до своего гейта шёл.
Ну и сам аэропорт приятный и интересный внутри.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки