Сейчас этот форум просматривают: Amy Benson и гости: 13
Ejil писал(а) 26 окт 2014, 00:48:Вопросы: не вызовет ли такой маршрут вопросов (из темы понял, маршрут должен быть рациональным), что еще желательно учесть, чтобы выпустили в город;
zerokol писал(а) 26 окт 2014, 09:30:Ejil писал(а) 26 окт 2014, 00:48:Вопросы: не вызовет ли такой маршрут вопросов (из темы понял, маршрут должен быть рациональным), что еще желательно учесть, чтобы выпустили в город;
вызовет, ибо маршрут нелогичный.
АнсА писал(а) 28 окт 2014, 09:34:Отчет в пути: начало не очень(( норвегиан не дали посадочный на следующий рейс( Лондон-гран-канария:(() летим в неизвестность((
отрудница на стойке регистрации в Москве сообщила, что с 1 декабря уступки такой больше не будет!! Не знаю, насколько можно ей верить.
Canpicafort писал(а) 27 окт 2014, 23:25:Думаю состряпать такой маршрут ради получения очередного испанского шенгена и использовать сгорающие мили, заодно одним глазком посмотреть Лондон. Взять за мили билет на Easyjet из Москвы в Гатвик, отель в Лондоне, на следующий день билет из Гатвика или Лутона в Мадрид за деньги. 2 ночи в Мадриде и назад в Москву прямым рейсом за мили Иберии. Чего можно придумать в ответ на вопрос, почему не улететь в Мадрид в тот же день из Гатвика через несколько часов, рейсов полно? Или взять вечерний прилет из Москвы в Гатвик, сказав что пора бы спать, поэтому улетаю завтра? и 2 ночи не покажутся ли малым для основного пункта пребывания?
Да ни есть хорошо А я вот только билетик на BA 001 вымутил! а в LCY транзитной зоны нет но вроде, как рейс в США и уступка на такие рейсы остаетсяzerokol писал(а) 28 окт 2014, 14:40:Да, все, доигрались, с 1 декабря 2014 не будет безвизового транзита. Подробности опишу позже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я