zdm писал(а) 24 окт 2014, 20:36:Первый раз взяли алегриссимо, хотя на МСЧ четвертый раз, вот возник вопрос, нас 10 человек, 6 взрослых 4 детей,у всех пакет, в бронировании стоит стол на 10 человек,хотя я больше 8 не помню у МСЧ, как построен заказ напитков в основных ресторанах?
Вам покажут карту, в которой отмечено, что входит в ваш пакет. Именно эти напитки и будете заказывать. Напитки из этого пакета также можно заказывать и в буфете на 14 палубе, у официантов, всё принесут. Ну и конечно в любых барах.
В ресторане по меню на ужин на MSC PREZIOSA также приносят любые напитки из бара. У нас в этот раз не было пакета (вчера только сошли с корабля, ещё в Венеции), на ужин заказывали всё и кофе, и соки, и коктейли...приносили всё без проблем.
Также можно заказать и другие напитки, не входящие в ваш пакет, но тогда за них придётся платить дополнительно.
zdm писал(а) 24 окт 2014, 20:36:Прям вот официанту заказываешь соки,воду,апперитив,диджестив и вино? Кофе и чай?
Да, в ресторанах по меню заказ принимает официант, всё ему заказываете. Можно и на завтрак ходить туда, это будет ресторан Арабески, ресторан Золотой краб работает только на ужин.
Мы несколько раз ходили в ресторан Арабески на завтрак, понравилось. Есть экспресс-меню, весь завтрак продлится 30-35 минут.
По-разному. Когда у нас был этот пакет, то выбор в нём не очень велик. Мы сначала попросили красное. Официант (это было на Сплендиде) принёс бутылку, немного налил в бокалы, мы попробовали, нам не понравилось. Попросили другое. А предлагалось всего 2 вида красного, 2 вида белого и одно розовое. И второе красное не понравилось. Всё кислое на мой вкус. Попросили белое, тогда он приехал с маленьким столиком со всем ассортиментом. Одним словом мне не понравилось ничего, я потом заказывала только соки, а мужу приносили красное прямо в бутылке и ставили на столик.
У наших соседей по столику не было этого пакета, но мы их угощали, никто ничего не говорил.
zdm писал(а) 24 окт 2014, 20:36: нас 10 человек, 6 взрослых 4 детей,у всех пакет, в бронировании стоит стол на 10 человек,хотя я больше 8 не помню у МСЧ
На MSC PREZIOSA есть столы на 10 человек в ресторане Золотой краб, мы ужинали там, и рядом с нами был такой столик, была точно такая же компания 6 взрослых и четверо детей.
Можно и не подходить. Например, в барах: мы всегда садились или в кресла или на диванчики, официант подойдёт и примет заказ, и всё принесёт. Также и в буфете на 14 палубе.