Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zdm писал(а) 24 окт 2014, 20:36:Первый раз взяли алегриссимо, хотя на МСЧ четвертый раз, вот возник вопрос, нас 10 человек, 6 взрослых 4 детей,у всех пакет, в бронировании стоит стол на 10 человек,хотя я больше 8 не помню у МСЧ, как построен заказ напитков в основных ресторанах?
Да, в ресторанах по меню заказ принимает официант, всё ему заказываете. Можно и на завтрак ходить туда, это будет ресторан Арабески, ресторан Золотой краб работает только на ужин.zdm писал(а) 24 окт 2014, 20:36:Прям вот официанту заказываешь соки,воду,апперитив,диджестив и вино? Кофе и чай?
zdm писал(а) 24 окт 2014, 20:36: А вино они как будут приносить прям по бокалам?
zdm писал(а) 24 окт 2014, 20:36: нас 10 человек, 6 взрослых 4 детей,у всех пакет, в бронировании стоит стол на 10 человек,хотя я больше 8 не помню у МСЧ
zdm писал(а) 24 окт 2014, 20:36:В барах и в буфете понятно, подошел взял,
Andrs писал(а) 18 окт 2014, 14:49:Попытался сегодня купить пакет алегриссимо. Круиз начинается 21 октября. Фигушки- написали, что поздно бронировать экскурсии и пакеты. Хотя еще пару дней назад пакеты можно было купить без проблем. Может быть еще попытаться как то сделать. Не хочется что то на боту платить 15%.
pianoto писал(а) 29 окт 2014, 10:15:И ещё вопрос - как технически происходит момент заказа, скажем, напитка, в случае если у тебя заказан алкогольный пакет? Т.е. на моей бортовой карте будет какая-то информация о том, что у меня заказан какой-то определенный пакет?
pianoto писал(а) 29 окт 2014, 10:15:И с учетом того, что я всё оплатил ещё в Москве с неё же не будет каждый день ничего списываться в оплату такого пакета?
pianoto писал(а) 29 окт 2014, 13:15:М-да... Не хочу вдаваться в детали, но как-то видимо всё кривовато получается... Если в самом начале указывать, что ты из России, то в on board services в принципе нет раздела Beverage Packages...
И как вообще просмотреть своё бронирование?
pianoto писал(а) 29 окт 2014, 13:15:.. Если в самом начале указывать, что ты из России, то в on board services в принципе нет раздела Beverage Packages...
pianoto писал(а) 29 окт 2014, 10:15:У меня вопрос скорее организационный. Едем с женой 18 января на MSC Musica по Карибам, едем первый раз, всё покупали и оплачивали в Москве в Круизном доме МК. Я попытался было подцепить нужные нам алкогольные пакеты (Allegrissimo premium) самостоятельно на главном сайте MSC (как где-то в этой теме описывалось), но у меня ни фига не получилось... Вопрос такой - где мне можно до отправления в далекие страны убедиться, что к моей брони круиза подцеплен нужный пакет?
Вы там купили всё, кроме алкогольного пакета, так? Пакет напитков Allegrissimo premium вы пытались купить самостоятельно на сайте MSC, но у вас ничего не получилось, так? Если у вас ничего не получилось, значит вы его не купили, так? Ну в таком случае вы его нигде в своих онлайн документах не увидите. Как он может быть подцеплен к вашей брони, если у вас не получилось его купить?всё покупали и оплачивали в Москве в Круизном доме МК.
Если вы его купите и оплатите, да, в круизных документах он будет отражён.pianoto писал(а) 29 окт 2014, 12:19:А в документах, которые я получаю до поездки (и которые я должен предъявить при посадке на корабль), мой присоединённый пакет будет как-то отражён?
Ну для начала надо выяснить, вы это пакет заказали? Оплатили?pianoto писал(а) 29 окт 2014, 12:38:
Речь идёт об основном сайте MSC? Там я могу зайти по номеру брони, вопросов нет, но никакой информации кроме номера каюты и даты отправления больше не вижу... Может где- нибудь не там ищу?
Hessen писал(а) 29 окт 2014, 22:23:Если вы его купите и оплатите
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании