Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
An-net писал(а) 11 май 2012, 10:06:Цены не еду в супермаркете (не в РИО) примерно в 1,5-2 раза дороже, чем в Москве. На стандартную корзину (хлеб, сыр, макароны, сосиски...)
Galega писал(а) 11 май 2012, 16:21:Надо же, а мне, как человеку живущему в Бразилии (не в Рио, но в крупном городе) кажется, что здесь еда дешевле. Возможно, потому что у нас питание в основном фрукты - овощи и изредка мясо, чаще рыба.
Сейчас с подругой обсуждала какие-то цены на овощи - помидоры 3 кг купила за 5 реалов, в то время как в Москве сейчас 1 кг стоит столько же. Картошка-морковь-свекла - чуть дороже реала за кг. Манго, кстати, может зависеть от сорта и сезона - но сейчас у нас лежит по 2.5 реала за кг.
Газировку-кашасу мы не покупаем:)
Надо поискать чеки, что ли...
Murman писал(а) 19 сен 2012, 18:15:Бразилия чудесная и красивая страна с кухней, которая вынесла мозг не одному человеку на этом форуме
ВенераГил писал(а) 30 окт 2014, 18:15:Подскажите, хватит ли 150 тыс руб на 2-х (с перелетом, проживанием). Планируем посетить водопады, Бузиос, Рио?
ВенераГил писал(а) 30 окт 2014, 18:24:Хотелось бы нормальных условий. Не шиковать,конечно. Но, видимо, реально сумма маловата((
Catarina1 писал(а) 30 окт 2014, 18:53:ВенераГил писал(а) 30 окт 2014, 18:24:Хотелось бы нормальных условий. Не шиковать,конечно. Но, видимо, реально сумма маловата((
Понятие нормальных условий у всех разные. Я обычно останавливаюсь на Копакабане в первом блоке от пляжа, чтобы вечером можно было спокойно гулять по набережной допоздна.
В принципе номер-то двухместный, поэтому что один человек, что два - цена одна, только за завтрак доплата. У вас перелет за двоих даже с акционными ценами будет около 80тыс. В Бузиуше проживание дешевле Рио, но питание дороже (пицца дороже, чем аж в Венеции ). На водопадах про стоимость жилья не знаю, но перелет туда дорогой, а вас опять же двое.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть