Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Какой-то странный случай. А изделие куда дели? Откуда банку знать, может Вы серебряное и хотели купить?Onil писал(а) 25 окт 2014, 16:03:последний раз "забирал" деньги у продавца относительно недавно. заплатил $2200. приехал домой и оказалось что обманули, изделие оказалось не золотым, а серебряным. написал мыло в банк и мне без проблем списали $2000 назад с продавца.
-Velvet- писал(а) 25 окт 2014, 19:13:Какой-то странный случай. А изделие куда дели? Откуда банку знать, может Вы серебряное и хотели купить?Onil писал(а) 25 окт 2014, 16:03:последний раз "забирал" деньги у продавца относительно недавно. заплатил $2200. приехал домой и оказалось что обманули, изделие оказалось не золотым, а серебряным. написал мыло в банк и мне без проблем списали $2000 назад с продавца.
SergeiE писал(а) 19 ноя 2014, 21:30:У меня новый загранпаспорт и теперь имена в паспорте и на пластиковой карточке немного отличаются: Sergey и Sergei. Это вообще как-то может повлиять? Не хочется заморачиваться с заменой карточки.
RedDevil19811 писал(а) 19 ноя 2014, 23:09:Друзья, у меня к Вам вопрос: имеется загран паспорт в котором имя написано Alexander. В национальных правах Aleksander, а в международных Alexandr. Могут возникнуть проблемы при взятие машины в прокат?
SergeiE писал(а) 19 ноя 2014, 21:30:У меня новый загранпаспорт и теперь имена в паспорте и на пластиковой карточке немного отличаются: Sergey и Sergei. Это вообще как-то может повлиять? Не хочется заморачиваться с заменой карточки.
ina писал(а) 04 дек 2014, 16:57:А зачем в магазине права спрашивают?
Павлин писал(а) 19 ноя 2014, 22:55:SergeiE писал(а) 19 ноя 2014, 21:30:У меня новый загранпаспорт и теперь имена в паспорте и на пластиковой карточке немного отличаются: Sergey и Sergei. Это вообще как-то может повлиять? Не хочется заморачиваться с заменой карточки.
Не берите в голову. 99,9% что никто внимания не обратит на одну букву.
Кстати, водительское удостоверение есть? Там как написано? Потому что ВУ в США основной документ.
bromisaich писал(а) 04 дек 2014, 17:18:ina писал(а) 04 дек 2014, 16:57:А зачем в магазине права спрашивают?
Если покупаете сигареты или алкоголь, продавец может попросить у вас ID, чтобы убедиться, что ваш возраст позволяет покупать эти товары.
Petrov Ivan писал(а) 04 дек 2014, 19:40:только больше вопросов у продавцов вызовет
Павлин писал(а) 04 дек 2014, 20:41:Petrov Ivan писал(а) 04 дек 2014, 19:40:только больше вопросов у продавцов вызовет
Вы не верно считаете! Нужен "документ" с именем и фото.
Я, вообще, показывал социальную карту москвича http://www.soccard.ru/ Так как там и имя латиницей и фото на обратной стороне. Ни разу не спросили что-то иное.
Да, собственно, и спрашивали, в основном, только в Лас-Вегасе почему-то...
torres_r писал(а) 27 июл 2016, 14:09:Планируем в сентябре посетить Лос Анджелес и Лас Вегас. Интересует вопрос по комиссиям на снятие наличных в банкоматах. Все ли банки взимают свой процент или есть банкоматы беспроцентные? Речь именно о комиссии американского банка, а не банка выпустившего карту.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги, банки, финансы в США