Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
neversaynever писал(а) 01 ноя 2014, 22:31: реально ли добиться снятия запрета на вьезд в Грецию и ЕС??
neversaynever писал(а) 04 ноя 2014, 17:38:Имеется ввиду, что решение принимало греческое ведомство по делам иностранцев (куда я, собственно, уже написала письмо-заявление).. они же должны его и отменить (если что).
neversaynever писал(а) 04 ноя 2014, 17:55:Написали работа без внж и медстраховки (то, что требуется законом). ...... не смирюсь со словами полицейских, что как они посчитали нужным так и записали...
Я осталась, потому что считала, что на суде меня хоть что-то спросят и дадут мне рот открыть в свою защиту. Я ошиблась.
neversaynever писал(а) 04 ноя 2014, 17:55:Но никогда не смирюсь со словами полицейских, что как они посчитали нужным так и записали... Ведь не было допроса. В таком случае тогда можно было приписывать еще все, что угодно.
neversaynever писал(а) 04 ноя 2014, 18:14:Даже если бы я уехала (депортировалась 1й раз сразу), суд состоялся бы в любом случае, и без меня тоже. Так по их закону.
Roman_Alex писал(а) 04 ноя 2014, 18:19:neversaynever писал(а) 04 ноя 2014, 17:55:Написали работа без внж и медстраховки (то, что требуется законом). ...... не смирюсь со словами полицейских, что как они посчитали нужным так и записали...
А что? Неправильно чтоль разве написали? Ведь так же оно по факту и было
Если есть время и до фига денег - то давайте, начинайте судиться, отваливать бабло адвокатам. Но толк будет только для адвокатов - они обогатятся как-никак.
Тема начинает напоминать тему про отказы в визе США... Ее через дверь выставили, так она в окно лезет
Несправедливо же, я такая молодая и красиваяЯ осталась, потому что считала, что на суде меня хоть что-то спросят и дадут мне рот открыть в свою защиту. Я ошиблась.
А за ошибки приходится платить. Заплатите теперь семилетним невъездом в страны ЕС.
Ваш вариант - это чтоб Украину в ЕС скоропостижно приняли
olde писал(а) 04 ноя 2014, 18:25:neversaynever писал(а) 04 ноя 2014, 18:14:Даже если бы я уехала (депортировалась 1й раз сразу), суд состоялся бы в любом случае, и без меня тоже. Так по их закону.
Быть такого не может. В жизни не видела суда в Европе без подсудимого. При депортации Вам бы поставили тот же запрет на въезд но небыло бы 5 месяцев условного срока.
neversaynever писал(а) 04 ноя 2014, 18:34:По факты и ошибки. По факту, я могла быть обычным посетителем, разве не так?
neversaynever писал(а) 01 ноя 2014, 22:31:Год назад в ноябре 2013 прилетела в Грецию работать на один месяц в клуб, была застукана полицией в клубе и арестована.
neversaynever писал(а) 04 ноя 2014, 18:34:По факту, я могла быть обычным посетителем, разве не так?
Я про презумпцию невиновности, если хотите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции