Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Maggie D. писал(а) 27 июн 2014, 20:06:Или это никого не интересует?
несите справку из ВУЗа и копию студбилета - они это любятMaggie D. писал(а) 27 июн 2014, 20:06:в анкете пишу студент
Maggie D. писал(а) 27 июн 2014, 21:35:Приложить?
Мурркиса писал(а) 22 окт 2014, 18:56:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как мне получить визу во Францию.
Нужно слетать на 4 дня, подобрала тур.
Работаю, но именно сейчас фрилансер - как назло, официально срок контракта закончился. З/п на карту последняя была в июле, тысяч 5 рублей (это у нас ещё много!). Больше никаких поступлений. Есть возможность кинуть на карту свои "черные" деньги, но имею максимум 500 евро. Спонсора никакого нет (нет родственников, ну кроме родителей с пенсией три тыщи рублей).
Смущена тем, что в разных источниках указывают то, что надо движение средств по счету (у меня-то его как раз не будет ), то, что нужен только остаток. Хватит ли на 4 дня такого остатка, в 500 евро?
Виза во Францию была, но очень давно, в 2005 году, и тогда у меня была супер-работа, где мне нарисовали супер-зарплату. Сейчас уже не так.
Заранее прошу меня извинить, если что, но я очень волнуюсь из-за этого и вот решилась спросить ваше мнение.
Only_Me писал(а) 03 июн 2014, 13:55:Французских не было до этого, первая. Бумажек о финансовом обеспечении как таковых у меня не было, получается. Справки с работы не было, в заявлении указывала что я "фрилансер". Остальные документы были в порядке - британская виза и билеты на дальнейший маршрут и т.д. Я прилетала в Париж самолетом и в этот же день из Кале паромом в английский Дувр. Цель поезки в заявлении указывала как "транзит". Вот глядя на все это мне и дали мультик на 2 дня. По идее мне на больший срок и не требовалось, хорошо хоть дали вообще.
Loica писал(а) 04 ноя 2014, 21:33:Слышала, что молодым девушкам очень тяжело получить визу.
Мурркиса писал(а) 10 дек 2014, 19:33:К моему сообщению #368:
В итоге при таких "финансовых документах" (на счету 500 евро, фрилансер, и всё!) французы мне дали мультивизу на два месяца! Удивительно. Теперь думаю, надо ли к ним съездить "для порядку" 2-й раз, но это уже не Проблема. Документы подавала через турфирму, место действия - Санкт-Петербург. Решила, что отпишусь о результате - вдруг инфо пригодится и подбодрит кого-то, находящегося в аналогичной финансовой ситуации.
Yadish писал(а) 19 янв 2015, 16:59:Можно ли прикладывать справки из банка - на русском языке?
Yadish писал(а) 19 янв 2015, 16:59:Коллеги, путешественники. И всё-таки. Можно ли прикладывать справки из банка - на русском языке? Ну вот не умеет проклятый Сбербанк делать справки на английском
XMember писал(а) 20 янв 2015, 23:31:А серьёзно надо FAQ читать, непорядок без этого.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию