Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Прилетаем в Бкк в 0:20, а заселение у нас в 14:00. Забронировал комнату в гестхаусе на Сатонге, вещей у нас немного, но вроде хозяин дома разрешает оставить их до заселения у себя.
lwant писал(а) 20 окт 2014, 11:06:Краби подойдёт лучше, а если не селиться на АоНанг, то и жилье будет недорогое.
lwant писал(а) 20 окт 2014, 11:06:а в чём тайный смысл такой брони и вопроса, что делать?
lwant писал(а) 20 окт 2014, 11:06:Краби подойдёт лучше, а если не селиться на АоНанг, то и жилье будет недорогое.
Недорогое это сколько?
lwant писал(а) 20 окт 2014, 14:49:Недорогое это сколько?
как пример, у нас на нояб-дек - по 600бат в сутки за вполне приличное бунгало с AC, wifi, холодильником, сейфом и плоским ТВ, панорамным окном.
но до АоНанг добираться мопедом. рядом есть аналогичные постройки в ту же цену и отзывами ~8 на трипадвизоре...
через аирбнб присмотрел мини отель
qsoo писал(а) 18 окт 2014, 20:15:Здравствуйте! Собираемся с братом в середине ноября на 17 дней в Таиланд.
В Чиангмай приезжаем утром и заселяемся в другой гестхаус, где местный хозяин устраивает треккинг в Spicy Villa включающий:
Это, как я понял на пару дней, а всего мы там планируем провести неделю. Думаю взять на прокат скутер и осмотреть город.
Прошу критики и ответов на вопросы и советов.
Спасибо!
qsoo писал(а) 20 окт 2014, 12:53:Погулять по ночным улицам и посидеть в кафешках тоже очень здорово,
mkobzar писал(а) 01 ноя 2014, 19:37:Хммм... по поводу ДТП и гражданской ответственности, страховкой можно отвертеться интересно? Я не про нарушение закона о правах в Тае.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть