Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Va1ery и гости: 12
aleha71 писал(а) 30 окт 2014, 14:57:Про сбер не знаю,но альфа и втб точно без ограничений
aleha71 писал(а) 30 окт 2014, 14:24:Браузер менял, завтра попробую с другого компьютера зайти. Если нет, пойду за кукурузой))) А если не секрет, карта кредитная или дебетовая? Где то проскакивала инфа, что с дебетовыми могут быть проблемы, хотя у меня подобный случай впервые.
Alexander7691 писал(а) 03 ноя 2014, 12:24:Manage my book заходите там все есть и багаж и остальное
aleha71 писал(а) 04 ноя 2014, 08:19:Возможно кому то будет интересно, вчера таки получилось приобрести билеты данной авиакомпании. Сложности с оплатой были видимо как то связаны с моим провайдером, см. выше, пробовал с четырех разных компьютеров-ничего. Оплатить получилось с планшета с обычной МТСовской симкой. Вот такие дела.....
anTiZtilist писал(а) 04 ноя 2014, 08:24:aleha71 писал(а) 04 ноя 2014, 08:19:Возможно кому то будет интересно, вчера таки получилось приобрести билеты данной авиакомпании. Сложности с оплатой были видимо как то связаны с моим провайдером, см. выше, пробовал с четырех разных компьютеров-ничего. Оплатить получилось с планшета с обычной МТСовской симкой. Вот такие дела.....
Если не секрет - имя можно?
anTiZtilist писал(а) 04 ноя 2014, 08:40:aleha71 провайдера
Vvrn писал(а) 09 ноя 2014, 18:01:Подскажите, а них есть стойки регистрации ?
Куды мне с багажом топать ?
Olga.Iva писал(а) 01 апр 2013, 13:36:kopilo4ka писал(а) 01 апр 2013, 12:02:в общем, для делающих пересадку в Бангкоке, подвожу итог, как я это поняла:
1. до вылета в Бангкок пройти онлайн регистрацию на vietjetair и распечатать посадочный билет (Boarding Pass)
2. по прилету в Бангкок по транзитной зоне подняться на 3-й этаж (есть указатель TRANSIT\TRANSFER)
3. ожидать объявления на посадку в залах C,D,E,F,G
Удачи!
отпишитесь потом как там у вас все произошло.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж