Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elena Gadukina писал(а) 09 окт 2014, 09:04:Не открывает мои билеты чек май трип ни по какому номеру((((
SerjA6 писал(а) 05 ноя 2014, 17:57:сижу гадаю, стоит рисковать и брать у посредников или они не смогут мне продать эти билеты?
SerjA6 писал(а) 05 ноя 2014, 17:57:Смотрю на поисковиках цены на декабрь, есть короткие стыковки и не дорогие билеты. Захожу на сайт Этихата, а там короткие стыковки для эконома уже проданы, остались только дорогие билеты. Вот сижу гадаю, стоит рисковать и брать у посредников или они не смогут мне продать эти билеты?
SharkX писал(а) 06 ноя 2014, 11:11:Единственное но - не дают выбрать места, как на сайте етихада. бронь пробивается в етихаде норм.
merial писал(а) 06 ноя 2014, 11:59:SharkX писал(а) 06 ноя 2014, 11:11:Единственное но - не дают выбрать места, как на сайте етихада. бронь пробивается в етихаде норм.
Места выбираются по звонку или через сайт Этихада.
SharkX писал(а) 06 ноя 2014, 12:36:Через сайт пока не выбираются, видимо за 24 часа до полёта можно будет.
bogreman писал(а) 06 ноя 2014, 13:51:Подскажите, пожалуйста телефон этихадов?
Medmeks писал(а) 27 дек 2014, 08:29:Сейчас в аэропорту Абу Даби. Прилетели почти во время, но ждали автобуса минут 30, в результате люди у которых были короткие стыковки нервничали. На рейсы до Хо Ши Мина и Сейшел успели не все. А я очень порадовался, что взял стыки по 3 с лишним часа. К самой авиакомпании замечаний никаких,[b] ну а народ наш как обычно. Кто-то нажрался, кто-то взял с собой визжащего ребенка...
Прости Барин челядь не разумную!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду