Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Plucy писал(а) 06 ноя 2014, 16:33:Пожалуйста, выложите свой августовский луч в этот отчет.
Plucy писал(а) 06 ноя 2014, 16:33:Про отель что-то особенное сказать не могу. Уютно, есть все необходимое. Отличная кровать. Есть холодильник. В нем больше домашнего, чем казенного.
Но я приехала уже в темноте, а утром уехала рано, кроме своего номера ничего и не видела.
Ресторан имеет 2 зоны: в помещении и на веранде.
На веранде совсем уж аскетично: деревянные грубые столы и стулья рядом. Смахивает на охотничий дом, если представляете, что это такое.
Но отличная кухня и, повторюсь, домашняя обстановка делают место крайне приятным.
Plucy писал(а) 06 ноя 2014, 16:33:Пожалуйста, выложите свой августовский луч в этот отчет.
Пусть полюбуются те, кто планирует объединить круиз с каньонами))
hicago писал(а) 06 ноя 2014, 17:13:Луч в августе.
queen_V писал(а) 06 ноя 2014, 17:35:Надо будет почитать ваш отчет.
Plucy писал(а) 06 ноя 2014, 19:31:Викуся, что-то нам с тобой, по ходу, влетело.
Сижу, за экран спряталась, не нашкодить бы.
Plucy писал(а) 06 ноя 2014, 19:31:Викуся, что-то нам с тобой, по ходу, влетело.
Сижу, за экран спряталась, не нашкодить бы.
vga50 писал(а) 07 ноя 2014, 01:03:Это просто шедевр!
Plucy писал(а) 07 ноя 2014, 10:14:А про понимание слов, это Вы зря. Мы с Викой поняли сразу, и зарделись от комплимента, а чтобы как-то спрятаться от смущения, начали балагурить.
Plucy писал(а) 08 ноя 2014, 10:18:Регистрация прошла быстро, посадка началась вовремя, командир пожелал приятного полета на ближайшие 4,5 часа.
Plucy писал(а) 08 ноя 2014, 10:18:Еще дома я получила подтверждение на шатлбас, за 9 долларов довозящий людей в терминал 18.
Но, выйдя подышать воздухом на перрон аэропорта, я увидела информацию, что за 11 долларов вас довезут в терминал порта Эверглейд.
queen_V писал(а) 08 ноя 2014, 11:18:А вот тут хотела бы уточнить. У кого ты бронировала за 9 долларов? Кто тебя довез за 11? 11 это фиксированная цена на такси или все ж таки это контора "Гоу шатл", стойки которой есть в аэропорту Форта? Просто с ними у меня два раза было, что заказывала шатл, но везли меня на отдельном автомобиле, а не в минибусике. Видно, от загрузки направления зависит.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах