период ноябрь - март, в тч празники
дампится с 3-м австралийским сегментом :
традиционное напоминание :
ВНИМАНИЕ ! Это 100% глюк - не нужно звонить/писать в авиакомпанию/агентам с вопросами касательно низких тарифов !
(с) ИдиНаХуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
madagaskar писал(а) 06 ноя 2014, 16:27:выпишут мне билеты или снова платить? тогда что с той суммой, которая списалась с карты?
Stas Grishaev писал(а) 06 ноя 2014, 16:28:madagaskar писал(а) 06 ноя 2014, 16:27:выпишут мне билеты или снова платить? тогда что с той суммой, которая списалась с карты?
у какого агента приобрели ? была информация что tickets.ru уже не выписывают, но удачно покупаются/выписываются на озоне и awad
Malenaspecial писал(а) 06 ноя 2014, 16:35:места выбрать нельзя.просмотреть бронирование можно. вопрос был когда можно выбрать места? и меня он тоже интересует.
madagaskar писал(а) 06 ноя 2014, 16:34:у какого агента приобрели ? была информация что tickets.ru уже не выписывают, но удачно покупаются/выписываются на озоне и awad
madagaskar писал(а) 06 ноя 2014, 16:43:если да, то посоветуйте агента, чтобы не волноваться)
Stas Grishaev писал(а) 06 ноя 2014, 16:45:
судя по теме, с озоном пока проблем не было, но судя по форуму в целом они запросто могут отменить глючные билеты, был инцидент с эмиратами, многие я думаю помнят
кто то в теме брал через awad, всё нормально, если не так - поправьте
Andchu писал(а) 06 ноя 2014, 16:51:To Madagaskar: Вы читаете невнимательно. Я уже писал, что это глюк агента. Проверьте по номеру заказа на Check My Trip свои билеты. Вы их там найдёте. И далее по номеру в ЧМТ - проверьте у Этихадов. У меня так же было. Ответ один в один - билеты везде бьются, кроме самого агента. Агенту будем звонить через несколько дней, как глюк пофиксят....
Streamlove писал(а) 06 ноя 2014, 11:56:Покупал билеты на тикетс.ру для двоих друзей, из-за проблем с банком лимита для оплаты в интернете не хватало долларов на сорок (деньги на карте были сверх лимита, на билеты хватало). Попытался купить билеты для двоих сразу, заблокировали только сумму на один рубль; бронь, как у всех повисла в ожидании оплаты.Звонить было без толку, т.к. звонок только спровоцирует отмену, да и не только у меня. Т.к. лимита на карте не хватало, а деньги не списаны и доступны, решил оплатить этой же картой одному пассажиру билет, а его подруге другой картой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло