Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Все покупают, едут, и довольны, и почему же у меня должны быть проблемы?купить-то можно, только за эту сумму нормальную технику для поездки через всю страну не возьмешь
С чем?но если разбираешься - то купишь.
Если я возьму в прокат, то потеряю три сотни, так что меня это более чем устраивает.продашь с потерей в сотню.
Pus21 писал(а) 15 ноя 2014, 13:36:Все иноземцы, которые пересекают Вьетнам на "тырчиках", и которых немало, покупают их на юге, а продают на севере. Так что на севере, предложение превышает спрос, а на юге наоборот.
Продавать лучше "белым" туристам, найти их можно в соц-сетях, а если на месте - то в хосталах, если будете продавать на юге, то при везении, можно продать и дороже чем взял, но только если мопед изначально был недорогой, дорогие они не покупаю, за 14 000 000 Вы его не продадите, и за 14 000 000 можно новый купить или годовой. Еще нужно учесть тот факт, что молодежь в хосталах старается купить сразу 2 байка.
Я натыкался на довольно мудрые советы, для которых, увы, нужно время. Покупаете старый мопед за $100-$200, и отдаете его в мастерскую на полный перебор и замену всех расходников, стоит это около $20, но времени занимает 1-3 суток. Если повезет и попадутся порядочные мастера, то ваш агрегат за $100, будет работать лучше чем за $1000.
Pus21 писал(а) 06 ноя 2014, 19:26:Всем Вам здрасьте.
Я планировал взять в аренду мотобайк в HANOI или в Hue и сдать его Ho Chi Minh. Сделать это не проблема, есть несколько контор предоставляющих такую услугу, но, после того как я с ними списался выяснялось, что все они берут деньги за возврат мотобайбайков на исконную родину, то-есть в HANOI или в Hue. Стоимость такого проката составляет от $280 до $320 за 125cc мопед на 15 дней.
Мне кажется, что выгоднее купить байк за $250 - $350 и продать его потом за сколько возьмут, плюс ко всему, при покупке? не предается оставлять залог в размере $300-$500 за прокат.
Вопрос только к тем кто в теме:
Где или у кого лучше купить подержанный тарантас в Hue или в HANOI, но желательно в Hue?
Где и как лучше и подороже продать свой тарантас в Ho Chi Minh или в Phan Thiết и окрестностях?
спасибо за ответы.
От merial. Не надо орать, т.е. писать всю фразу большими буквами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме