Сейчас этот форум просматривают: akimkiter, Julia69, snoop, tecco, yurchik1987 и гости: 30
Hannely писал(а) 07 ноя 2014, 09:13:хахеист
Изначально рейс также с пересадкой, но 1ч55м-2 ч. Новый вариант на обратный путь они вообще предложили с 21-часовой стыковкой в Киеве. Я ответила им, что требую возврат денег. Жду ответ. К сожалению, до.билетов по такой цене и с удобной стыковкой на НГ я уже не найду.
Hannely писал(а) 07 ноя 2014, 15:09:Был бы Париж, например, взяла бы не раздумывая
Nataskooo писал(а) 10 ноя 2014, 15:11:А у меня отменили сегмент СПб-Киев- СПб, без альтернатив, но с обещанием вернуть деньги (жду), а оставшийся сегмент Киев-НЙ-Киев отменяется автоматически(((
Вот такая печаль...
Hannely писал(а) 10 ноя 2014, 15:46:Отпуск испорчен, но на будущее буду знать, что с подобными а/к нельзя связываться.
beavisssss писал(а) 11 ноя 2014, 13:35:Только что пришло письмо от МАУ об отмене моего рейса Киев-Мадрид на июнь. Предлагают билеты другой рейс в Мадрид, там вылет/прилет на день позже. Наломали немного, но не критично. Хуже тем, кто с пересадкой в Киеве.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж