Проблемы зато у меня))))
Вот только что - 5 мин. назад история закончилась: попытался купить авиа на Мартинику на январь,
и рассчитаться картой одного из немецких банков ( держу её в качестве резерва всегда ),
т.к. на зарплатной российской, обычно столько средств нет,
3 попытки авторизации на тикетс.ру - и моя карта заблокирована банком автоматом,
как за попытку кражи средств с неё.
Звонок в коллцентр во Франкфурт. Пока то да сё - 20 мин. разговора с Германией по мобильному.
Вежливая тётя на той стороне провода лишь констатировала факт: " Ihre Karte ist endgültig gesperrt " - Капут, короче, карте
Но и это не всё ещё: перевыпуск карты - 5 - 7 рабочих дней. Пересыл карты в Россию - ещё пара недель.
Итого я месяц фактически без этой карты и без денег на ней. Или мне в Гамбург спецом за ней лететь?!
Ладно, доехал до российского банка (2 часа), закинул 100000 на счёт, учитывая, что там есть ещё пятёрка в остатке, а надо
оплатить 103 тыс. с небольшими копейками. Система снимает с меня 1223 рубля зачем-то и говорит, что мол "не хватает средств"
Ну и на хрена мне такое?!
Понятно, что я тупой баран и не продвинут ни разу в банковских продуктах,
но не всем же умным быть дано....или как сейчас мне скажут: "а надо было так, а надо было этак..."
Выставлялся бы счёт, я бы его по интернет - банку оплатил бы и всё или как чеком в Америке оплатить можно...
Итог - минус одна карта, время и деньги. Результат - ноль.