Бразильские карнавалы

Безопасность в Бразилии. Шоппинг в Бразилии: что привезти из Бразилии. Рестораны бразильская кухня, шураскарии. Развлечения и события в Бразилии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бразильские карнавалы

Сообщение Mike4509 » 11 ноя 2014, 01:01

Подскажите пожалуйста бывалые!!! Что за новшества? Пытался купить билеты на карнавал в рио 2015. На carnival service выдало блан для заполнения и надпись с просьбой отправить копию документов и кредитки с обеих сторон.... Это у них такой порядок оплаты? или раньше тоже так же было? Так же интересует вопрос, по поводу rio-carnival.net выдает ошибку при оплате и при покупке не запрашивают никакой инфы о гостях местах и тд.... помогите кто знает истинные причины.
Mike4509
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 86

Сообщение kenya008 » 11 ноя 2014, 01:25

Mike4509 писал(а) 11 ноя 2014, 01:01:Подскажите пожалуйста бывалые!!! Что за новшества? Пытался купить билеты на карнавал в рио 2015. На carnival service выдало блан для заполнения и надпись с просьбой отправить копию документов и кредитки с обеих сторон.... Это у них такой порядок оплаты? или раньше тоже так же было? Так же интересует вопрос, по поводу rio-carnival.net выдает ошибку при оплате и при покупке не запрашивают никакой инфы о гостях местах и тд.... помогите кто знает истинные причины.

Собираюсь в первый раз, как и вы. Сталкивался с теми же проблемами. На rio-carnival после ошибки в оплате плюнул, хотя вот люди пишут, что систему можно победить, но я решил не мучаться. Обратился на carnivalservice, там как раз до 16.11 скидки. Хотя в принципе на этом сайте обычные цены существенно дороже, но со скидкой выходит то же самое, что и у rio-carnival. При оплате они предлагают два варианта - через сервис PayPal и оффлайн-оплата картой. По незнанию я тоже выбрал второй. Условия, которые выдал сайт, мне также не понравились. Слишком это сложно и стрёмно. Заказ так и повис в ожидании предоставления документов, потом почему-то перешел в статус ожидания оплаты. Тем временем я решил попробовать первый вариант оплаты - PayPal. Попутно зарегился в этой системе, ничего там страшного нет и довольно быстро, вводил данные русского паспорта на русском языке. По окончании регистрации в PayPal смог воспользоваться этим способом оплаты, там всё стандартно, деньги за билет списались сразу. Через пару часов пришло письмо с подтверждением, а статус этого заказа в личном кабинете на сайте превратился в RESERVATION CONFIRMED. А что же с первым заказом, который ожидал оплаты? Он через три дня стал просроченным, т.е. он ждет 48 или 72 часа, и если оплата не поступает, аннулируется. Так что теперь у меня в личном кабинете висят один аннулированный заказ и один подтвержденный (и уже оплаченный).
kenya008
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mike4509 » 11 ноя 2014, 01:32

kenya008 писал(а) 11 ноя 2014, 01:25:
Mike4509 писал(а) 11 ноя 2014, 01:01:Подскажите пожалуйста бывалые!!! Что за новшества? Пытался купить билеты на карнавал в рио 2015. На carnival service выдало блан для заполнения и надпись с просьбой отправить копию документов и кредитки с обеих сторон.... Это у них такой порядок оплаты? или раньше тоже так же было? Так же интересует вопрос, по поводу rio-carnival.net выдает ошибку при оплате и при покупке не запрашивают никакой инфы о гостях местах и тд.... помогите кто знает истинные причины.

Собираюсь в первый раз, как и вы. Сталкивался с теми же проблемами. На rio-carnival после ошибки в оплате плюнул, хотя вот люди пишут, что систему можно победить, но я решил не мучаться. Обратился на carnivalservice, там как раз до 16.11 скидки. Хотя в принципе на этом сайте обычные цены существенно дороже, но со скидкой выходит то же самое, что и у rio-carnival. При оплате они предлагают два варианта - через сервис PayPal и оффлайн-оплата картой. По незнанию я тоже выбрал второй. Условия, которые выдал сайт, мне также не понравились. Слишком это сложно и стрёмно. Заказ так и повис в ожидании предоставления документов, потом почему-то перешел в статус ожидания оплаты. Тем временем я решил попробовать первый вариант оплаты - PayPal. Попутно зарегился в этой системе, ничего там страшного нет и довольно быстро, вводил данные русского паспорта на русском языке. По окончании регистрации в PayPal смог воспользоваться этим способом оплаты, там всё стандартно, деньги за билет списались сразу. Через пару часов пришло письмо с подтверждением, а статус этого заказа в личном кабинете на сайте превратился в RESERVATION CONFIRMED. А что же с первым заказом, который ожидал оплаты? Он через три дня стал просроченным, т.е. он ждет 48 или 72 часа, и если оплата не поступает, аннулируется. Так что теперь у меня в личном кабинете висят один аннулированный заказ и один подтвержденный (и уже оплаченный).

Спасибо за быстрый ответ!!! Первый вариант я так понял сразу списывает, судя по надписи онлайн. но как быть если все таки вариант лишь один с карты.
Mike4509
участник

Сообщение kenya008 » 11 ноя 2014, 10:17

В смысле, один вариант? Сайт предлагает два варианта. Оба с карты списывают. Не пугайтесь надписи PayPal, это обычная оплата картой. Там еще и доп.скидка предоставляется помимо просто скидки.
kenya008
новичок

Сообщение Mike4509 » 11 ноя 2014, 10:33

спасибо за инфу! Пошел по вашему пути, жду подтверждения покупки.
Mike4509
участник

Сообщение yuryt » 03 дек 2014, 10:22

А не подскажите, может все-таки рискнуть и попробовать купить костюмы прямо по прилету, допустим числа 12.02 на 16.02, если они для жителей дешевле, возможно попросить на ресепшене заказать, чтоб прям в отель доставили, как-то дороговато по 800 дол.за костюм на 1 раз одеть и если не получится с костюмами, на карнавал то точно попадешь, вроде билеты по месту точно дешевле купишь.
yuryt
новичок

Страны: 38

Сообщение Don Jose Cuervo » 03 дек 2014, 15:06

yuryt писал(а) 03 дек 2014, 10:22:А не подскажите, может все-таки рискнуть и попробовать купить костюмы прямо по прилету, допустим числа 12.02 на 16.02, если они для жителей дешевле, возможно попросить на ресепшене заказать, чтоб прям в отель доставили

В 2011 году я пробовал купить костюм перед Карнавалом в Cidade do Samba - ничего не вышло. Справедливости ради надо отметить, что в тот год у 3-х школ сгорели костюмы на складах месяца за два до Карнавала, и с костюмами вообще была напряженка. Но в этой теме кто-то писал, что, в принципе, такая возможность есть (чьи-то знакомые знакомых так купили). Мое ИМХО: вариант совсем ненадежный, если нет в Рио друзей/знакомых, котрые заранее могут помочь решить вопрос. С другой стороны, в жизни бывает все. Я, вон, на ЧМ по футболу за день до начала урвал на официальном сайте ФИФА билеты на матч открытия при бешеном спросе на них. Повезло, но мог бы и "пролететь", как "пролетел" потом с билетом на историческое шоу Бразилия - Германия. Решайте сами, что для Вас важнее: 100% попадание на мероприятие, или "готов пропустить, если цена сильно кусается".
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение КомКа » 12 дек 2014, 02:24

Привет всем! Кому еще интересно про костюмы. Варианты есть и на rio-carnival, и на riomaniatour и на карнавалбукерс. Цены, особенно на высшую лигу (15-16), нарядные. Особенно с учетом нынешнего курса На один-то разок потусить... Я отправляла сообщения в несколько школ напрямую. Ответов было только два, я выбрала GRES SaoClemente, они идут первыми 16 февраля. Цена на костюмы нас порадовала - по 500 за один. Но денег хотят в реалах на депозит школы в банке Брадеско. Попытки перевести из пары русских банков и одного европейского не увенчались успехом. Но если есть к кому обратиться в Бразилии - обратитесь! С физлицами-то можно рассчитаться по всякому. Костюмы изготавливаются только по вашим размерам, многие с учётом М/Ж, про обувь трижды переспрашивали. Костюмов, пригодных для туристов, не так уж и много наименований. Так что я очень сомневаюсь, можно ли будет купить за 2 дня до парада. И кто их будет изготавливать без гарантии дальнейшей оплаты (особенно нарядные экземпляры с пёрьями и всякими прибамбасами)? Хотя, не настолько я еще вникла в эту тему, может кому и повезёт Всем удачи!
КомКа
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Florzinha » 08 янв 2015, 01:13

Дорогие путешественники, есть 2 билета на карнавал, 15 февраля в 4 сектор, все вопросы в личку!
Там, где Лето Круглый Год
Florzinha
участник

Страны: 8

Сообщение Dmitry_Kom » 19 янв 2015, 23:07

Уважаемые! Будем 17го февраля в Рио. Это последний день карнавала. На Самбадроме ничего нет. Куда податься в этот день/ночь чтобы ощутить карнавал?
Dmitry_Kom
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Сообщение elenashapka » 07 фев 2015, 03:32

Dmitry_Kom, вот на этих сайтах есть полное расписание всех событий в дни Карнавала. На улицах будут работать так называемые блоки. Их много, и они все разные.
http://www.rio-carnival.net/rio_carniva ... ograms.php
http://diariodorio.com/agenda-2015-dos- ... e-janeiro/
elenashapka
новичок

Страны: 20

Сообщение hellgirl » 15 фев 2015, 16:08

Есть желающие сегодня у перекупов купить билеты?))
hellgirl
участник

Страны: 25

Сообщение elenashapka » 15 фев 2015, 17:54

Возможно, но только если ооочень дёшево)
elenashapka
новичок

Сообщение hellgirl » 15 фев 2015, 20:17

Ну я буду пытаться часов в 10, вряд ли будет дешего но думаю можно будет сторговать по официальной цене.(200-300 реалов). Можно двигаться вместе
hellgirl
участник

Сообщение elenashapka » 16 фев 2015, 19:38

Вчера у самбодрома продавали билеты за 30 реалов на одного и за 40 на двоих. Десятки перекупщиков. Под ливнем проливным мало кто покупал, они были согласны почти на любую цену.
elenashapka
новичок

Сообщение Don Jose Cuervo » 16 фев 2015, 19:43

elenashapka писал(а) 16 фев 2015, 19:38:Вчера у самбодрома продавали билеты за 30 реалов на одного и за 40 на двоих. Десятки перекупщиков. Под ливнем проливным мало кто покупал, они были согласны почти на любую цену.

Вот поэтому я бы никому не рекомендовал брать билеты заранее. Во-первых, они ВСЕГДА есть у перекупщиков перед самбодромом. Во-вторых, сидеть под проливным дождем - то еще удовольствие (я бы лично не пошел вообще), но, если идти надо без вариантов, то в такую погоду билеты можно купить дешевле.
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение hellgirl » 17 фев 2015, 02:32

Елена, это какой сектор?
hellgirl
участник

Сообщение КомКа » 10 мар 2015, 17:28

Доброго всем дня! Большое спасибо участникам форума за всю приведённую здесь информацию, очень пригодилась. Были в Рио с 14 по 19 февраля 2015. Костюм заказывала в ноябре, напрямую в школе Sao Clemente (они шли первыми во второй день высшей лиги) Два костюма по 500 бр. реалов. (ок. 400$ за два) Эти же костюмы на riomania.tour предлагали по 900 реалов. Но оплатить из России в школу самбы непросто - надо изощриться. Забрали костюмы 14го (за 2 дня) в городе Самбы, в ангаре. Да, всё под честное слово, на доверии. То, что это именно мой платёж, по сути, ничем не докажешь, кроме славянской внешности. Я решила "подстраховаться" усердной перепиской со школой самбы (отдельное спасибо гугл-переводчику), расспрашиванием подробностей, комплиментами и т.п. Меня девочка сразу узнала Народ там добрый и отзывчивый, очень любят свой карнавал, уважают иностранцев, которые хотят в нём участвовать. Нас на улицах приветствовали, когда мы в костюмах шли - не думаю, что кто-то собирался нас кинуть на два костюма из массовки. Да, с размерами там не густо... Мужу пришлось бегать по городу, искать подходящие туфли 46 размера. Ничего, справился с дополнительным приключением. Одна девчонка на параде рядом со мной шла в туфлях 41 размера на свой 35й. Ржали обе На Самбодроме были 15 (на трибуне) и 16 февраля (прошли в первой школе - потом купили билеты, и в этих же костюмах на трибуну). Отдельное спасибо Don Jose Cuervo за подробные инструкции, всё правда и всё пригодилось. Да, правы те, кто рекомендует НЕ покупать заранее билеты на трибуны - их там предостаточно и в кассах, и с рук по разным ценам. Да, тыщу раз правы те, кто рекомендует пройти по Самбадрому - это непередаваемое ощущение для любого, кого хоть немного цепляют слова "карнавал в Рио". Всем удачи!
КомКа
новичок

Страны: 16

Сообщение kenya008 » 10 мар 2015, 17:51

Ну как сказать, стоит ли покупать билеты на Карнавал заранее. 15 февраля шел жуткий ливень и искать билеты на месте мне совсем не улыбалось бы. Купили мы билеты заранее на carnivalservice. Было это в октябре-ноябре, стоило нам на тот момент 12 тысяч рублей в 9-й сектор. Незадолго до Карнавала нам написали, что в заказанный 9-й сектор билетов нет и нам выдадут билеты в 7-й сектор + 200 реалов сдачи. Когда приехали к ним в офис за билетами, нам выдали 300 реалов. Вот и считайте. Сходили в 7-й сектор на трибуну, фактически один из центральных секторов, за 6 тысяч рублей. Это дорого? Я считаю, что мы дёшево отделались. Насколько я помню, 7-й сектор изначально стоил дороже, чем полцены от 9-го сектора.
kenya008
новичок

Сообщение Тозита » 10 мар 2015, 18:04

kenya008 писал(а) 10 мар 2015, 17:51:15 февраля шел жуткий ливень и искать билеты на месте мне совсем не улыбалось бы.

Согласна на 100 процентов! Ну и что, что сидели под проливным дождем, ощущения все равно непередаваемые! Лично у нас программа была очень плотная и что-то менять на месте просто не было бы возможности.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форумБезопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны

Включить мобильный стиль