Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike4509 писал(а) 11 ноя 2014, 01:01:Подскажите пожалуйста бывалые!!! Что за новшества? Пытался купить билеты на карнавал в рио 2015. На carnival service выдало блан для заполнения и надпись с просьбой отправить копию документов и кредитки с обеих сторон.... Это у них такой порядок оплаты? или раньше тоже так же было? Так же интересует вопрос, по поводу rio-carnival.net выдает ошибку при оплате и при покупке не запрашивают никакой инфы о гостях местах и тд.... помогите кто знает истинные причины.
kenya008 писал(а) 11 ноя 2014, 01:25:Mike4509 писал(а) 11 ноя 2014, 01:01:Подскажите пожалуйста бывалые!!! Что за новшества? Пытался купить билеты на карнавал в рио 2015. На carnival service выдало блан для заполнения и надпись с просьбой отправить копию документов и кредитки с обеих сторон.... Это у них такой порядок оплаты? или раньше тоже так же было? Так же интересует вопрос, по поводу rio-carnival.net выдает ошибку при оплате и при покупке не запрашивают никакой инфы о гостях местах и тд.... помогите кто знает истинные причины.
Собираюсь в первый раз, как и вы. Сталкивался с теми же проблемами. На rio-carnival после ошибки в оплате плюнул, хотя вот люди пишут, что систему можно победить, но я решил не мучаться. Обратился на carnivalservice, там как раз до 16.11 скидки. Хотя в принципе на этом сайте обычные цены существенно дороже, но со скидкой выходит то же самое, что и у rio-carnival. При оплате они предлагают два варианта - через сервис PayPal и оффлайн-оплата картой. По незнанию я тоже выбрал второй. Условия, которые выдал сайт, мне также не понравились. Слишком это сложно и стрёмно. Заказ так и повис в ожидании предоставления документов, потом почему-то перешел в статус ожидания оплаты. Тем временем я решил попробовать первый вариант оплаты - PayPal. Попутно зарегился в этой системе, ничего там страшного нет и довольно быстро, вводил данные русского паспорта на русском языке. По окончании регистрации в PayPal смог воспользоваться этим способом оплаты, там всё стандартно, деньги за билет списались сразу. Через пару часов пришло письмо с подтверждением, а статус этого заказа в личном кабинете на сайте превратился в RESERVATION CONFIRMED. А что же с первым заказом, который ожидал оплаты? Он через три дня стал просроченным, т.е. он ждет 48 или 72 часа, и если оплата не поступает, аннулируется. Так что теперь у меня в личном кабинете висят один аннулированный заказ и один подтвержденный (и уже оплаченный).
yuryt писал(а) 03 дек 2014, 10:22:А не подскажите, может все-таки рискнуть и попробовать купить костюмы прямо по прилету, допустим числа 12.02 на 16.02, если они для жителей дешевле, возможно попросить на ресепшене заказать, чтоб прям в отель доставили
elenashapka писал(а) 16 фев 2015, 19:38:Вчера у самбодрома продавали билеты за 30 реалов на одного и за 40 на двоих. Десятки перекупщиков. Под ливнем проливным мало кто покупал, они были согласны почти на любую цену.
kenya008 писал(а) 10 мар 2015, 17:51:15 февраля шел жуткий ливень и искать билеты на месте мне совсем не улыбалось бы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны