Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
a2nikov писал(а) 10 ноя 2014, 19:51:45 евро комиссия за пересылку моих данных
a2nikov писал(а) 10 ноя 2014, 19:51:Текст смс не сохранился... Но по выписке номер и время можно увидеть.
Кот Обормот писал(а) 11 ноя 2014, 18:00:vitalikp
Штраф только для Вас как это не жаль. Платить надо. Въезд в зону С обозначен знаками соответствующими. Это должно было Вас хотя бы насторожить и заставить поинтересоваться в отеле какие условия въезда в эту зону.
Оплатить можно до конца дня в который Вы въехали в зону. Покупается за 5€ карточка. Три способа оплаты: звонок, смс, через инет. По моему опыту легче всего оплатить по смс, четкая инструкция на обороте карточки. Сам думал летом как платить когда въезжал в зону С к Тайной вечере. Помогла заботливая тетя на парковке. Сама спросила о том знаю ли я о платном въезде.
Кот Обормот писал(а) 11 ноя 2014, 18:22:Знаки висят над дорогой. Тут просто надо принять решение ехать под него или сворачивать и искать пути объезда.
pavellgroup писал(а) 12 ноя 2014, 22:05:Здравствуйте!
Брали машину на прокат в SIXT в мае, нарушение во Флоренции датируется от 15 мая 2014г., Штраф выписан 26 июня, в письме со штрафом есть дата 23 октября (направили письмо), письмо в Москву пришло 5 ноября, я забрал письмо с почты 11 ноября. Подскажите от какой даты отталкиваться? Так как от этого зависит сумма штрафа.
vitalikp писал(а) 12 ноя 2014, 22:29:В письме должно быть написано, что с даты получения на почте
vitalikp писал(а) 12 ноя 2014, 22:29:В письме должно быть написано, что с даты получения на почте
vitalikp писал(а) 12 ноя 2014, 23:17:ну полагаю что если апелляцию можно подать в течении 60 дней с момента получения этой бумажки, то и оплатить с 30% скидкой можно в течении 5 дней тоже со момента получения, хоть об этом и не написано.
Qwinto писал(а) 17 янв 2014, 08:18:В продолжение своего же поста, спешу поделиться развитием событий со списанием 42 евро Хертцем за передачу инфы. Банк (ВТБ 24) деньги так и не вернул, зато я 16.01.2014 получил письменный документ от Хертца, информирующий меня о ситуации. Итого, с момента аренды машины (18.09.13) до момента получения уведомления прошло 4 месяца. Теперь уже даже интересно, через сколько придет сам штраф.
И кстати, кто-нибудь подскажите, что такое "verbal fine on line" ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы