Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fedorka писал(а) 11 ноя 2014, 10:31:Отец ездил на мотоцикле с белым советским номером ЛЕБ в Финляндию и Норвегию, пропускали без проблем (пересекал границы обеих стран с РФ в обе стороны).
MrSerge писал(а) 10 ноя 2014, 17:11:Доброго времени суток! Если у меня есть автомобиль с советскими черными номерами (серия МГИ). Пустят ли меня в страны ЕС?
Указанный в статьях 35 и 36 настоящей Конвенции регистрационный номер должен состоять из цифр, либо из цифр и букв. Цифры должны быть арабскими, а буквы заглавными латинского алфавита. Однако допускается употребление других цифр или букв, но в таких случаях регистрационный номер должен быть повторен арабскими цифрами и заглавными латинскими буквами.
Аннушка Б. писал(а) 12 ноя 2014, 11:42:Поиск не помог найти ответить на мой вопрос.поэтому спрашиваю.наш автомобиль слегка видоизменен.как именно?вот так:металлические самодельные бампера, подвеска (амортизаторы и пружины) заменена на +5 см (это лифт подвеской). Плюс кузов (вся кабина) поднят над рамой на 3 см (это бодилифт),машина сузуки джимни.вопрос:пустят ли нас поляки в свои владения?
Аннушка Б. писал(а) 12 ноя 2014, 11:42:пустят ли нас поляки в свои владения?
Автопутешественник писал(а) 12 ноя 2014, 14:41:Аннушка Б. писал(а) 12 ноя 2014, 11:42:пустят ли нас поляки в свои владения?
По бамперам сомнения, по остальному вроде нет.
Аннушка Б. писал(а) 12 ноя 2014, 15:05:Не подскажете,как развеять сомнения?куда обратиться?совсем не наш вариант примчаться на границу и быть развернутыми.
brat__1 писал(а) 12 ноя 2014, 15:25:обратитесь к Конвенции о международном дорожном движении.
Автопутешественник писал(а) 12 ноя 2014, 15:29:brat__1 писал(а) 12 ноя 2014, 15:25:обратитесь к Конвенции о международном дорожном движении.
В некоторых южных странах разрешена тонировка. В Европе фактически везде запрещена. Когда остановит полиция ссылаться на Конвенцию?
В Европе практически везде есть требования по запасным лампочкам, жилетам, где-то по системам активной безопасности... Тоже "посылать"?
brat__1 писал(а) 12 ноя 2014, 15:40:Я вот сослался на Конвенцию в Литве по тонировке и спокойно поехал дальше.
Trolll писал(а) 12 ноя 2014, 15:46:Конвенция, конвенция, конвенция....
Trolll писал(а) 12 ноя 2014, 15:48:это потому что полицейский на нашем языке говорит. А как будете в остальных странах говорить?
brat__1 писал(а) 12 ноя 2014, 15:49:Trolll писал(а) 12 ноя 2014, 15:48:это потому что полицейский на нашем языке говорит. А как будете в остальных странах говорить?
по-английски
Или как тут один товарищ прдлагал всем - потребую консула, русскоязычного адвоката и представителя России в ООН
Trolll писал(а) 12 ноя 2014, 16:01:Консула и адвоката? Ну-ну. Самому-то не смешно ли? И будете весь отпуск разбираться кто прав?
.
Trolll писал(а) 12 ноя 2014, 16:01:нашему милицейскому, .
Trolll писал(а) 12 ноя 2014, 16:01:Что предлагаю? Ездить на машинах без таких кардинальных переделок.
brat__1 писал(а) 12 ноя 2014, 16:08:Ну сколькотраз не встречался с полисменами, по-английси хоть один из патруля говорил
Ну это верно, но что делать тем у кого пердели?
Trolll писал(а) 12 ноя 2014, 16:14:
и о чём вы разговаривали на английском языке с нашим гаишником на наших просторах?
Неужели вам своих проблем не хватает чтобы беспокоится ещё и за всех наших умельцевпередельщиков?Пусть обратно переделывают. Со своим уставом в чужой монастырь не ездят. Тем более, что устав-то общий. Конвенцию-то одну подписывали
brat__1 писал(а) 12 ноя 2014, 16:26:Trolll писал(а) 12 ноя 2014, 16:14:
и о чём вы разговаривали на английском языке с нашим гаишником на наших просторах?
Неужели вам своих проблем не хватает чтобы беспокоится ещё и за всех наших умельцевпередельщиков?Пусть обратно переделывают. Со своим уставом в чужой монастырь не ездят. Тем более, что устав-то общий. Конвенцию-то одну подписывали
Неправильно выразился - с иностранными конечно
Я считаю у передельщиков есть шанс
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле