Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tzunami писал(а) 13 ноя 2014, 19:20:Нашла весьма привлектельные цены на германской версии Туи. Отели в Греции. Цены почти на 20-30% ниже , чем на других системах бронирования.
Меня интересуют именно отели ( не аппартаменты) с НВ или All.
Но ! Опасаюсь, я же все-таки Russian passport holder. Если на hotels4u сразу видно для кого предназначены цены, и с российскими паспортами некоторые отели нельзя бронировать, то на tui.de такой приписки вроде нет.
Начинаю бронировать, дохожу до страницы с личными данными, в разделе "Страна" можно выбрать - Россия.
Кто-нибудь уже бронировал через них, как потом - не завернули на ресепшен? не заставили доплачивать до ценника самого отеля?
P.s. через кого я только ни бронировала - booking, www, onhotels, hotels4u, oktogo,venere. Хотелось бы пополнить этот список Туи.
ФилиАл писал(а) 08 сен 2018, 10:14:Выгоднее чем ТУИ - https://www.fti.de, обычно на 3-5%. Но я сам не бронировал, и информации не имею.
Rommih писал(а) 14 мар 2019, 21:28:... делиться адресом, пока сам не опробую, не буду - мало ли...
a12345 писал(а) 13 июл 2019, 20:42:Кто-нибудь бронировал гостиницу или тур на ltur.com? дочка туи, но у них нет России в списке стран при оформлении. Можно ли указать Германию, а адрес российский или "левый" немецкий?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели