il62 писал(а) 14 ноя 2014, 17:02:Злая Собака писал(а) 14 ноя 2014, 16:50:Хотя в русском языке существует слово "Авось"
Немецкие полицисты этого слова не знают.
А пора бы им узнать, учитывая сколько русских живет в Германии:))))
Сейчас этот форум просматривают: zotova_gz и гости: 4
il62 писал(а) 14 ноя 2014, 17:02:Злая Собака писал(а) 14 ноя 2014, 16:50:Хотя в русском языке существует слово "Авось"
Немецкие полицисты этого слова не знают.
Flowerik писал(а) 14 ноя 2014, 17:04:Тут согласна, но если есть письмо от немецкой компании, в нем требование учить язык именно на территории Германии (после необходимо предоставить сертификат о прохождение курсов в нем школе) и сдавать на сертификат либо в Гете в Германии, либо в Минобразования Германии.
il62 писал(а) 14 ноя 2014, 17:05:Flowerik писал(а) 14 ноя 2014, 17:03:Закон всегда лучше не нарушать, но не всегда есть такая возможность... К сожалению, иногда приходится и рисковать.
Это будете объяснять немецким чиновникам. Боюсь они Вас не поймут, и дело не в знаниях языка.
il62 писал(а) 14 ноя 2014, 17:08:Flowerik писал(а) 14 ноя 2014, 17:04:Тут согласна, но если есть письмо от немецкой компании, в нем требование учить язык именно на территории Германии (после необходимо предоставить сертификат о прохождение курсов в нем школе) и сдавать на сертификат либо в Гете в Германии, либо в Минобразования Германии.
И в нём написано, что надо нарушить закон пребывания в стране?
Flowerik писал(а) 14 ноя 2014, 17:10:Меня пугает Ваша уверенность в том, что мы обречены на провал:(
Flowerik писал(а) 14 ноя 2014, 17:10:Хотя предвижу Ваш ответ, нарушение есть нарушение, хоть один день, хоть год, одно и тоже.
il62 писал(а) 14 ноя 2014, 17:08:Вообще-то это письмо по русски называется " филькина грамота" . Сертификат Гетё института, полученный в любой стране имеет такой же статус как и полученный в ФРГ.
il62 писал(а) 14 ноя 2014, 17:13:Готовьтесь тогда ...
Flowerik писал(а) 14 ноя 2014, 17:14: Так что разница есть.
Flowerik писал(а) 14 ноя 2014, 17:14:Не соглашусь с Вами. Компания с которой мы сотрудчаем доверяет только своим.
Злая Собака писал(а) 14 ноя 2014, 17:21:Про институт Гете Вы зря так.
il62 писал(а) 14 ноя 2014, 17:19:Не надо мне рассказывать, то что я знаю лучше Вас. Сертификат Дойч В1 поученный в Москве, в Киеве, в Минске и др. действителен для немецких чиновников ,также как и полученный в ФРГ.
jttravel писал(а) 14 ноя 2014, 17:25:Уточните условия про визу для языковых курсов, у меня быстрый пробег по интернету дал информацию что по туристической, посетительской и бизнес визе учиться в курсах нельзя. Так что количество нарушений может не ограничиваться только несоблюдением сроков если попадете под раздел.
Бизнес виза также не дает право работать. Уточните, не попадают ли действия Вашего мужа под (недвусмысленное) определение работа.
Flowerik писал(а) 14 ноя 2014, 17:38:il62 писал(а) 14 ноя 2014, 17:19:Не надо мне рассказывать, то что я знаю лучше Вас. Сертификат Дойч В1 поученный в Москве, в Киеве, в Минске и др. действителен для немецких чиновников ,также как и полученный в ФРГ.
Разница есть в качестве, что и важно для компаний, а не для чиновников. Работать мы будем не на чиновников, а с конкретной компанией. Для многих компаний здесь разница есть.
Flowerik писал(а) 14 ноя 2014, 17:38:Разница есть в качестве, что и важно для компаний, а не для чиновников. Работать мы будем не на чиновников, а с конкретной компанией. Для многих компаний здесь разница есть.
Вы уверены, что это не всплывёт при получение Сертификата? Наверняка приниать экзамен будут не учителя, купленной Вашим компаньоном Шпрахшулле.Flowerik писал(а) 14 ноя 2014, 17:41: Мы светить курсы в АБХ конечно не собираемся, во избежание выявления ещё большего количества нарушений
Flowerik писал(а) 14 ноя 2014, 17:41:jttravel писал(а) 14 ноя 2014, 17:25:Уточните условия про визу для языковых курсов, у меня быстрый пробег по интернету дал информацию что по туристической, посетительской и бизнес визе учиться в курсах нельзя. Так что количество нарушений может не ограничиваться только несоблюдением сроков если попадете под раздел.
Бизнес виза также не дает право работать. Уточните, не попадают ли действия Вашего мужа под (недвусмысленное) определение работа.
Муж работает здесь от лица российской компании (совместно организованной с немцем), те он не работает тут на немецкую компанию. Мы светить курсы в АБХ конечно не собираемся, во избежание выявления ещё большего количества нарушений. А вот рабочие контракты, заключенные между рос компанией и нем компанией, которые впринципе могут доказать необходимость нашего здесь присутствия возможно.
Tosconi писал(а) 14 ноя 2014, 17:48:самое время инвестировать 500 тыс евр
Flowerik писал(а) 14 ноя 2014, 17:41:Муж работает здесь от лица российской компании (совместно организованной с немцем), те он не работает тут на немецкую компанию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии