Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Злая Собака писал(а) 14 ноя 2014, 21:31:Не будет. Надеюсь, Вы едете не 30 декабря туда?
SERG_Q писал(а) 13 ноя 2014, 17:47:Добрый день!
В анкете указывали 8 дней прибывания в UK, + адрес отеля в Лондоне. По факту теперь летим в Манчестер (2 ночи), потом Лондон (4 ночи), опят Манчестер (1 ночь). Т.е. со сроками все в порядке, а вот - какой теперь адрес указывать в landing card, и не будет ли проблем при въезде ч/з Манчестер, если мы его нигде не упоминали. А то вот здесь Re: Въезд в Великобританию. Вопросы на границе. как-то странно написано, как будто могут не пустить
Moon River писал(а) 24 ноя 2014, 00:13:Elf83
практически вся эта тема посвящена ответам на вопросы, аналогичные Вашему. Пожалуйста, потратьте минут 20 Вашего времени, чтобы прочитать несколько страниц, и вспомните, указывали ли Вы знакомых, у которых собираетесь проживать, в своей анкете.
Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 11:13:Moon River писал(а) 24 ноя 2014, 00:13:Elf83
практически вся эта тема посвящена ответам на вопросы, аналогичные Вашему. Пожалуйста, потратьте минут 20 Вашего времени, чтобы прочитать несколько страниц, и вспомните, указывали ли Вы знакомых, у которых собираетесь проживать, в своей анкете.
Я все прочитала и ответа на этот вопрос не нашла( В том то и дело что в анкете я не указывала что у нас есть друзья в Лондоне. Это не наши друзья а хорошие друзья наших знакомых, которые сказали что мы сможем пожить у них дома так как их в этот момент в Лондоне не будет.
Я все прочитала и ответа на этот вопрос не нашла( В том то и дело что в анкете я не указывала что у нас есть друзья в Лондоне. Это не наши друзья а хорошие друзья наших знакомых, которые сказали что мы сможем пожить у них дома так как их в этот момент в Лондоне не будет.
таких ситуаций, как у Вас (когда в анкете не указывают друзей, у которых собираются в итоге жить), несметное количество в этой теме. Вот хоть эти почитайте (хотя раз вы все прочли, наверняка эти ситуации Вам знакомы ): Непонятно, почему эти ответы Вас не устроили
Re: Въезд в Великобританию. Вопросы на границе.
Re: Въезд в Великобританию. Вопросы на границе.
Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 12:14:Я на контроле даю букинг отеля и говорю что там буду жить
Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 12:14:Как мне поступить?
Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 12:14:Меня эти ответы не устроили.
Persian tramp писал(а) 24 ноя 2014, 12:19:Бронь скорее всего не спросят,
Alexandrita писал(а):У меня как-то спрашивали именно распечатку брони и я показывала (даже в этой теме писала про это), но я всегда живу в отелях поэтому и распечатки всегда у меня с собой
Persian tramp писал(а) 24 ноя 2014, 12:24:Да но ведь не сказано ни где, что ты ОБЯЗАНА её с собой иметь?
Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 12:14: Как мне поступить?
Меня эти ответы не устроили
Marussya2010 писал(а) 24 ноя 2014, 12:32:Хотите, чтобы специально для Вас что-то новое изобрели?
Marussya2010 писал(а) 24 ноя 2014, 12:32:Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 12:14: Как мне поступить?
Не врать.
zerokol писал(а) 24 ноя 2014, 14:11:а меня больше всего радуют появившиеся как "рояль в кустах" знакомые, которые готовы приютить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я