Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
personal circumstances in the applicant's home country that may encourage them to remain in Australia
(for example, military service commitments, economic situation, civil disruption)
Zoobaw писал(а) 16 ноя 2014, 10:24:В каких именно посольствах?
Давайте детали. Вполне логично, если например украинец постоянно живет в Канаде и подается на австралийскую визу в Канаде, то вероятность получить ее значительно выше, чем у украинца с Украины. Так что без деталей это все так - эмоции.
SNiko писал(а) 16 ноя 2014, 10:58:
Документы смотрят и принимают решения россияне, а не австралийцы. Так что как бы там австралийцы не относились к России, единственное что они могут сказать: "что-то вы в последнее время слишком много виз людям с российским паспортом выдали". Но не думаю что они настолько мелочны.
snikers писал(а) 16 ноя 2014, 12:41:Логика где? Ведь они в Германии могут (и скорее всего так и есть) временно жить, им там надоело и они решили сбежать в АУ, почему нет? А я живу в Украине, закреплён железобетонно, казалось бы...
Я с таким же успехом как те люди в Германии мог податься откуда угодно с Азии, но нет же, угораздило меня в московское посольство подать, причём дважды...
MK_BNE писал(а) 16 ноя 2014, 13:20:Не факт, что в Азии приняли бы Вашими документы, обычно по месту проживания принимают
snikers писал(а) 16 ноя 2014, 13:22:MK_BNE писал(а) 16 ноя 2014, 13:20:Не факт, что в Азии приняли бы Вашими документы, обычно по месту проживания принимают
Да приняли бы конечно. И что значит "проживания"? После какого термина пребывания в стране можно считать, что я "проживаю"? По Азии можно ездить годами
После какого термина пребывания в стране можно считать, что я "проживаю"?
The Visas and Immigration section of the Australian Embassy in Thailand processes visa applications for people who resident in Thailand
SNiko писал(а) 16 ноя 2014, 10:58:Документы смотрят и принимают решения россияне, а не австралийцы.
snikers писал(а) 16 ноя 2014, 12:41:Украинцы подавались в Германии и им выдали.
Логика где? Ведь они в Германии могут (и скорее всего так и есть) временно жить, им там надоело и они решили сбежать в АУ, почему нет? А я живу в Украине, закреплён железобетонно, казалось бы...
Я с таким же успехом как те люди в Германии мог податься откуда угодно с Азии, но нет же, угораздило меня в московское посольство подать, причём дважды...
SSP писал(а) 16 ноя 2014, 14:12:Феерическая чушь.
Австралийцы стали доверять россиянам решать, кому ехать в Австралию, а кому нет?
SNiko писал(а) 15 ноя 2014, 08:25:Простите, но вы два раза высказали бред.
Funny Rainbow писал(а) 17 ноя 2014, 16:54:Добрый день!
После 1-го отказа я наконец получила визу! Подавала 31 октября повторно, сегодня позвонили, пытали по телефону и минут через 20-30 прислали грант на почту. Помогите пожалуйста расшифровать, потому что у меня есть душераздирающие сомнения что это не то, что мне надо!!!
Visa Grant Date 17 November 2014
Stay For/Until 1 Month(s)
Entries Multiple
Last Date to Arrive 17 February 2015
Вопрос вот в чем: 1 месяц это общее время пребывания в Австралии или я могу оставаться в стране в течении 1-го месяца каждый въезд?
Funny Rainbow писал(а) 17 ноя 2014, 18:29:каждый въезд
snikers писал(а) 17 ноя 2014, 18:17:Funny Rainbow писал(а) 17 ноя 2014, 16:54:Добрый день!
После 1-го отказа я наконец получила визу!
Поздравляю!
Не Украина, верно?)
Одинокая незамужняя дама, без имущества?)
Roman_Alex писал(а) 17 ноя 2014, 19:06:Вы реально уже задрали.....
Если страдаете географическим кретинизмом и не знаете где находится город Орел, то с какого перепугу консул Австралии должен знать, где незалежная?
И никто из россиян в консульстве Австралии в Москве заявления на визы не рассматривает! Сегодня только пришел ответ от знакомого, который там работает.
А вам так значит очень нужно в Австралию, вот и пускаете тут пузыри, что визу не дали! Дискриминация по украинскому признаку
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии