22 дня на Кубе – это мало. Октябрь-ноябрь. 2014

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: 22 дня на Кубе – это мало. Октябрь-ноябрь. 2014

Сообщение GhosT-86 » 17 ноя 2014, 08:08

BABAH писал(а) 15 ноя 2014, 14:28:alex.under вот не ожидал что мы так быстро с тобой "пересечемся" ))))) можно как ни будь на Гленис посмотреть?
если нужна музыка, напиши в личку я тебе скину.

ВАВАН, ты походу весь авд периода октябрь-ноябрь на кубе повстречал
alex.under писал(а) 15 ноя 2014, 09:30:В первую же ночь приснился адский кошмар - в силу неведомых причин я снова оказался в России. К слову, таких снов в начале путешествия было два или три. Ужасный ужас. Мозг еще некоторое время приходил в себя, возвращаясь в реальность, но все равно было страшновато еще какое-то время )

А мне наоборот, первые 3 дня после возвращения, спросоня думал что на Кубе.
На счет еды: завтрак на касе, я воспринимаю это в плане чяевых хозяину, впрочем они меня селят по старым ценам за 20 кук, а за завтрак больше 3 кука никогда не просили. Цены в паладаре как правило идентичны ресторанам, но я предпочитаю рестораны за их расположение и обстановку типа наличия патио или кондера
ПС отчет читается легко, автор продолжай!
GhosT-86
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 14

Сообщение BABAH » 17 ноя 2014, 12:08

alex.under ты сфотографировал кассовый аппарат на терминале в Гаване. Разговаривал я про него, странно что сидит чико, там вроде девушки работают. "ОКА" называется, очень расхваливали, дескать "русская железяка", ни поломок, ни чего, работает и работать будет. К русской технике и технологиям - огромное уважение, просто, изо всего что под рукой можно сделать. Помнится шланг резиновый чинили, проволока, одна отвертка, 5 минут и всё готово, объяснили что видели как русские так делали в своё время, из проволоки - хомутик, отверткой затянули, всего делов.

alex.under к тебе нормально там отнеслись, 10 кук на всю ночь, а ты срулил в час весь зашуганный, интересно что она вообще о тебе подумала. Наверняка - "русскому не понравилось, надо будет на последок его отжать", а ты хренакс - двадцатку без базаров..."загадочная русская душа"))))))))))))))))) дал денег и "забанил" ))))))))))))
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение BABAH » 17 ноя 2014, 13:02

Так 10 это за касу! Столько она и должна стоить так то.

я это понял, ни кто же после первой палки не одевался и не уходил домой "детей кормить" ))))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение alex.under » 17 ноя 2014, 18:18

BABAH писал(а) 17 ноя 2014, 12:08:ты сфотографировал кассовый аппарат на терминале в Гаване.

Почти. В Варадеро. Точно, Ока называется. Я и забыл. Зверский механизм ))

BABAH писал(а) 17 ноя 2014, 12:08: к тебе нормально там отнеслись, 10 кук на всю ночь, а ты срулил в час весь зашуганный, интересно что она вообще о тебе подумала. Наверняка - "русскому не понравилось, надо будет на последок его отжать", а ты хренакс - двадцатку без базаров..."загадочная русская душа"))))))))))))))))) дал денег и "забанил" ))))))))))))

Не, срулил то я как раз таки не зашуганый, да и предупреждал, что до поздна задержаться не смогу, что планы на утро. Так то ясен пень, что можно было с ней до утра зажигать..Просто я не любитель. Реально если в 7 встаешь, то к часу ночи уже Буратино в дрова и охото в койку. Есть еще и следующий день ведь. Ну или я больше любитель подобные вопросы днем решать, пока сил и здоровья немеряно. А к ночи рубит обычно...хотя на Кубе на мужской функции это почему то никак не отражается, я аж удивился.
alex.under
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16
Отчеты: 3

Сообщение BABAH » 17 ноя 2014, 19:28

Почти. В Варадеро.

точно, там же дверь......
BABAH
почетный путешественник

Сообщение alex.under » 17 ноя 2014, 21:19

Встали рано – 7.30. За полчаса надо было позавтракать, а в восемь выдвигаться на дайвинг, а расположение дайв центра все еще оставалось загадкой. Немного достали они постоянно делать на завтрак сок из папайи, по ихнему – фрутабомбы. Ну все знают почему так называется)) Ну есть же другие фрукты – апельсины например или маракуйя. Мне так было пофиг, я издевался и все равно говорил папайя. Это как негр и афроамериканец - слова разные, а на морду то же самое.

В восемь уже должен был заехать наш друг Фредди. Как он сообщил – знает отличного парня, который в курсе про все места для дайвинга в Сантьяго и окресностях. В этом месте опытные читатели наверное улыбнуться…. и правильно сделают. Что такое доверять кубинцам важные вещи наверное многие знают. Ну мы то все равно не были в кусе расположения дайв центров в окресностях города, поэтому положились на Фредди. Тем более он так уверенно об этом говорил, да и в целом внушал человек доверие )) Был какой-то варик в лоньке, но там карта какая-то не слишком понятная и совместить ее с Osmand`ом (Open street map) в телефоне как-то не получалось. Вообщем погрузили снарягу – боты, ласты и маски перли с собой и поехали.

По дороге забрали товарища Фредди, который должен был показывать дорогу и…как сказал наш друг боксер, надо забрать еще одну очень симпатичную мучачу, типа подбросить там куда-то. Ну все, думаю, началось. Этот с нами, еще мучача какая-то, хрен куда доедем. Мучача оказалась Фредина то ли племянница, то ли еще кто-то..но вроде племянница. Имя уже не помню, но представилась как учительница по плаванью, которая учит маленьких детишек плавать. Держалась как настоящая профессора, довольно гордо, хоть и от роду то ей было лет 20 от силы. Уже потом то стало ясно, что все это был хитрый план Фредди свести ее с моим амиго. Мучача то кстати была довольно неплохая и вида вполне симпатичного – негрита, как и Фредди, ибо родственники все же, но вполне. Когда прибыли на место, сказалось недопонимание испанского. Слово “Buceo” в Мексике и Сьенфуегосе всегда четко и однозначно воспринималось как дайвинг, т.е. ныряние в снаряге на глубину. Здесь же, в восточной части Кубы оно имело еще и значение просто плавание с маской и трубкой, т.е. англ. Snorkeling. А прибыли мы в какой-то непонятный заливчик в центре которого, метрах в 30 от берега, торчала полузатонувшая ржавая баржа, а на берегу был какой-то сарай без крыши и окон, вида как после бомбежки. Дайв центр – «пошутил» мой амиго. «Плывите, прибыли» - заявил Фредин друг с серьезным видом.
Разочарованию амиго не было предела, т.к. жабры сохли довольно давно, так сильно хотел погрузиться в пучины Карибского моря, а тут такой облом. Я тоже немного подрасстроился, но все еще думал, что дело поправимо.

Тут было объяснено кубинцам, что вышло недопонимание и слово Бусео означает совсем не то, что они думают )) Быстро пролистал лоньку и прочие записи и вроде как нашли упоминание про дайв центр, правда совсем в другой стороне города, за Сибонеем. Т.е. ехать километров 30. Фредди решено было компенсировать несколько куков за бенз, т.к. вину целиком и полностью возложили на его плечи, завезти всех друзей и родственников по домам и искать дайв центр самостоятельно. В дальнейшем цена была оговорена 30 куков на весь день – не знаю много это или мало, но дальнейшие события показали, что этого достаточно для Фредди, чтобы затусить с самой крутой чикой Сантьяго. Но об этом немного дальше. Короче дайв центр так и не нашли, только промотались до 11 утра и надо было что-то решать. А что решать? Толком ниче не знаем в окресностях, солнце палит, поехали снова на пляж. Благо хоть ласты с масками были с собой, можно было чего нибудь под водой посозерцать. Тут уже развернулись как серьезные алеманские туристы, взяли лежаки аж по куку каждый, по мохито, дабы обмыть неудачный дайвинг, еще по одному. Настроение улучшалось, да и нефиг его вообще на Кубе портить и расстраиваться, что бы там ни было. Ну не нырнули, хоть и настраивались, ну ладно, чего ж теперь. Мы ж на Кубе, а значит надо ловить позитив от всего происходящего и шли лесом все проблемы.

Местные амигосы. Один какой-то хрен пойми, а со вторым мой амиго задружил капитально, даже без знания испанского

Обедать решили в том же паладаре где и вчера, времение еще было часа два до обеда – решил совершить заплыв. Тут, кстати ждал довольно приятный сюрприз. Прям с берега, метрах в 40-50 по левой стороне возле волнореза, где стоят обычно чуваки с удочками обнаружился весьма приличный риф. И стайки в несколько сотен штук черных «моллинезий» и другая живность, которую Кубинцы еще не успели истребить. Была даже маленькая добрая муренка, которая боялась всех вокруг и даже маленьких рыбок. Вообщем заплыв получился почти на час с небольшим и совсем не разочаровывающий. Если плыть вдоль скалы в сторону выхода к морю там вообще большие камни в форме «Стоунхэнджа» - очень живописно и синие трубчатые губки, которые я потом видел в Атлантике на глубине 20м. Вообщем для снорка совсем неплохо, тем боле когда не ожидаешь. Вышел, подустал, пошли заточили обед – грех не поспать. Вообще на Кубе послеобеденный сон – вещь очень полезная. Восстанавливает силы для вечера – а они там ох как нужны, не сидеть же дома. А когда вечером гуляешь и клюешь носом – это не есть хорошо. Поэтому всегда старался спать днем, а потом еще и вечером. Даже не представляю себе такой график дома, но здесь получалось как-то само собой – сиеста мать ее.

Автор подустал

Проснулся от жажды, хоть и под зонтиком. Время – четвертый час. Пошел за пивом – утолить жажду, но по дороге встретился ларек с кокосами за 20 МН. Помню еще в прошлую поездку в Мексику можно было делать вкусный коктейль – добавлять текилу прям в кокос по вкусу. Тут текилы не было, а был ром в ближайшем пляжном паладаре.

Вот такой. Очень даже ничего. Бутылочка разошлась минут за 10 - не больше. )
Для утоления жажды оказалось само то. Организм поспал, восстановился и искал на пятую точку приключений, которые не заставили себя ждать. Пока разливал ром нам с амиго по кокосам краем глаза увидел увидел двух мучач, которые тоже пили кокос, но, подозреваю без рома. От предложения разбавить кокосовый коктейль ромом думаю не откажется ни одна мучача…ну и эти не были исключением. Вида они были не особо симпотного. Одна просто полноватенькая, но в принципе еще ничего так. А вторая – ну явно больше средних размеров. Завязался разговор, то, се, пятое, десятое, блабла…….ну что вот на Кубе с мозгом творится то, товарищи? Начал «большую» девушку учить плавать – оказывается не умела совсем. Пока на воде держал еще и другие рефлексы проснулись. Ну как так то? Мне всегда нравились стройные, красивые дамы, а тут…Как говорится сердце ёкнуло, ему не прикажешь. Все само как-то договорилось встретится вечером, что заезжаем за ними в 8 и идем туда, куда они нас ведут, ибо нам пофиг, сами мы не местные и в отпуске и вообще… То ли ром сыграл, то ли что…наверное все же ром. Потому как была уже пятница и народу на пляже было больше и мучачи бесхозные явно присутствовали. Но возник какой-то контакт что-ли. Знаете, ну бывает так. Видно, что человек хороший, да и организм, так сказать отреагировал. Странно это было для меня, непривычно и странно. Но решил делать, как хочется и как нравится, а хотелось именно так.
Последний раз редактировалось alex.under 18 ноя 2014, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
alex.under
полноправный участник

Сообщение zemliak-F » 17 ноя 2014, 22:16

alex.under писал(а) 17 ноя 2014, 21:19: ...Был какой-то варик в лоньке...

Мне убогому и дремучему, конечно, дико стыдно...
А как это на русский перевести ("варик в лоньке")?
zemliak-F
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Johtaja » 17 ноя 2014, 23:20

А мне вот ни хера не стыдно, и самокритка моя здесь даже глазом не моргнула, но к вопросу я присоединяюсь! даже гуглить специально не буду, подожду разъяснений автора, раз тут нас уже целая группа интересующихся образовалась
Johtaja
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение BABAH » 17 ноя 2014, 23:31

ну вы дали, собрались на дайвинг, да ещё так всё серьёзно, рассчитывая на чьи то слова, там договоришься - не срастется, а как вы - это как на деревню дедушке, не исключено конечно, но практически не возможно))))))))))
вспомнилось сразу "нам они говорили про секс на пляже, мы же не знали, что пляжем окажется здание недостроенной больницы" )))

эх... а так вроде все по началу романтично складывалось
в итоге совсем там у вас всё разобьётся о суровую Кубинскую действительность? ))) "Мне всегда нравились стройные, красивые дамы, а тут…Видно, что человек хороший" )))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение alex.under » 18 ноя 2014, 05:19

Johtaja писал(а) 17 ноя 2014, 23:20:А мне вот ни хера не стыдно, и самокритка моя здесь даже глазом не моргнула, но к вопросу я присоединяюсь! даже гуглить специально не буду, подожду разъяснений автора, раз тут нас уже целая группа интересующихся образовалась

Прошу прощения, уважаемые Варик в лоньке - это вариант в путеводители Lonely Planet. Ее ж все лонькой называют. Там адрес дайв центра не указан, только значок на карте, да и карта не особо с обычной картой совмещалась. Т.е. понять где это место было сложно, а скорее невозможно. Типа яйцо в курице, курица в лесу, лет в Сантьяго и т.п...
alex.under
полноправный участник

Сообщение alex.under » 18 ноя 2014, 05:25

BABAH писал(а) 17 ноя 2014, 23:31:ну вы дали, собрались на дайвинг, да ещё так всё серьёзно, рассчитывая на чьи то слова, там договоришься - не срастется, а как вы - это как на деревню дедушке, не исключено конечно, но практически не возможно))))))))))
вспомнилось сразу "нам они говорили про секс на пляже, мы же не знали, что пляжем окажется здание недостроенной больницы" )))

Мозг там реально расслабляется и начинает верить в чудеса ))

BABAH писал(а) 17 ноя 2014, 23:31:эх... а так вроде все по началу романтично складывалось
в итоге совсем там у вас всё разобьётся о суровую Кубинскую действительность? ))) "Мне всегда нравились стройные, красивые дамы, а тут…Видно, что человек хороший" )))))

Ну ладно уж...со всеми бывает. )) Там дальше интересно получилось, но закончилось все хорошо. Вечером постараюсь дописАть.
alex.under
полноправный участник

Сообщение Lexa86 » 18 ноя 2014, 10:46

alex.under
Отличный отчёт, спасибо, узнал немного нового перед поездкой) Создаётся впечатление что отчёт - это оооочень сильно завуалированная реклама пива Буканеро, как приеду обязательно попробую

Вопрос - как именно бронировали касу в Гаваане, да ещё и что-бы вас встретили? И сколько стоила?
Lexa86
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2

Сообщение Eugeniox » 18 ноя 2014, 14:12

TonyS писал(а):хотя всезнайка Женя публиковал как то меню с лангустом из песового паладара)

Тони, вот уж не знаю, обрадую тебя или расстрою... сразу забыл тебе сказать...
по информации октября, запретили в паладарах за песо банчить лангустами... инфу не проверял, но источник достаточно надежный... в феврале могу точно сказать, так это или нет...
alex.under писал(а) 15 ноя 2014, 09:30:

после урагана в 2011 на этой крыше здания в парке Сеспедес, откуда велась съемка, все было разнесено в хлам... и кресты с куполов собора посносило... и все деревья на площади...
починили, видимо, крышу...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение alex.under » 18 ноя 2014, 21:43

Возвращаясь назад в город сбили козу. На фото не козы конечно, но пусть будут коровы )
Все конечно были в курсе, что из Фредди водила не особо – как-то он неуверенно водит что-ли. Боксер из него наверняка лучше чем таксист, но в оправдание надо сказать, что все случилось довольно внезапно. Благо что скорость при ударе уже была уже километров 10 в час – на торможении. Рогатое создание выскочило из кустов и бросилось под колеса. Встретили бампером, унесло ее метра на два от машины – в принципе не очень далеко, да и повреждений животное видимо не получило. Что-то заблеяла, попрыгала вокруг и унеслась куда-то дальше. Вышли, посмотрели – с машиной тоже все ок, ни одной дополнительной вмятинки и царапинки.
Двинули дальше, договорились, что наш друг нас заберет в 7.30, потом заезжаем за девченками и едем куда скажут.
Традиционный бокальчик-другой рома перед сном, собственно сам сон час-полтора и пора уже выходить.
По дороге взяли цветов нашим ненаглядным. Читал, что кубинцы больше любят пластиковые цветы вроде, но для меня это ужас – дарить леди пластмассу. Представить в страшном сне не могу, поэтому пусть лучше по одному цветочку, но настоящему. Погрузились, приехали в какое-то заведение. Как объяснили наши дамы – это ресторан с живой музыкой. Название сейчас уже не вспомню, но туристов там не было совсем никого – одни кубинцы. В принципе, особо ничем от наших подобных ресторанов не отличался – официанты, обстановка приличная, столики, сцена, акустика. Сами артисты естественно раньше чем в полночь вряд ли бы появились, а потому дождаться их шансов было немного. Зашли, уселись. Фредди ушел звонить своей подруге, которая вроде как вот-вот должна была самостоятельно добраться. Так и решили вечер провести вшестером. Мне с моей мадам было вполне комфортно, несмотря на ее немаленькие габариты )), а амиго же, вкинув немного рома, уже расслабился - хотя по началу его сильно смущал языковой барьер. Если по английски плюс на пальцах он с горем пополам объясняться умел, то с испанским дела были плохи – природная лень не давала расслабиться. Даже распечатанный листочек с испанским сленгом и комплиментами для мучач для него в отпуске оказался задачей непосильной. Но, как это обычно бывает, пара-тройка бокалов рома решили все проблемы общения и болтали они как две канарейки.
Фото амиго и его мучачи. Свои выкладывать не буду по политическим соображениям )))
Время летело, мы пили ром, девченки пиво и тут заходит Фредди. И заходит не один - ощущение было, что даже зал притих. А заставить замолчать Кубинцев я даже не знаю, кто или что может. А она смогла. Челюсть реально отвисла вниз, причем не только у меня и амиго, а у большей части мужского населения ресторана. Вот уж не ожидал увидеть простого таксиста, в компании с такой мадам. Роста не ниже 175, на каблуках, в не длинной юбочке- очень стильная мучача. А как она шла…ощущение было, что смотришь просто на какую-то Кенийскую принцессу. Вообщем поимел нас Фредди – простой таксист, таких вот крутых экстранхеросов по полной программе. )) Обменявшись с амиго понимающими взглядами, решили, что лучше в сторону королевы/принцессы всея Кении даже и не смотреть, чтоб не расстраиваться лишний раз и решили плотнее заняться своими мучачами, которые, черт побери, абсолютно не выдерживали конкуренции с Фрединой подругой. Тут надо заметить, что Фреди – человек женатый и жена его была с нами днем на пляже. Т.е. он грамотно мазанувшись, что вечером везет катать туристов, решил вечер провести немного по другому – совсем не в кругу семьи. Ну и поднялся он на нас конечно тоже не слабо – считай мы ему эту принцессу и подогнали, за наш же счет. Если провести калькуляцию, то за 2 дня заплатили примерно 60 куков за все поездки….ну 20 максимум он на бенз потратил. Да и еще на следующий день у него было день рождение, так что в ту неделю мы оказались его главным жизненным призом.

Я конечно очень жалею, что не сделал больше фото. А это не очень удачное, вернее совсем неудачное. Оно реально не отражает как выглядит эта девушка.
Ну артистов мы не дождались, потому как время приближалось к полуночи, а поцелуи становились все более долгими и страстными. Поинтересовался насчет нашего поведения – что целуемся и обнимаемся так в приличном месте )) Меня успокоили, что все в рамках приличий и ничего плохого в этом нет. Ну все равно было видно, что публика приличная и продолжать лучше в более укромном месте. Решили выдвигаться на касу, котрую Фредди заблаговременно для нас пробил. Каса получилась непонятная – с синим значком, но документов у нас никто никаких не спрашивал, а девченки просто показали карнЕ.
Тут должен сказать несколько слов о мнении, что негриты довольно холодны в постели – а оно есть такое. В конкретно этом случае – все оказалось с точностью до наоборот. Моя мини Жонуария вытворяла такое, что я даже и подумать не мог, что такое возможно. Причем сальса во всех ее проявлениях это еще далеко не все, на что она оказалась способна. До этого сам читал отчеты – что наши дамы все же северянки по темпераменту, причем читал довольно скептически. А оказалось зря. Получилось что-то вроде «книгу не читал, но автора осуждаю». Разница в сексе есть, причем довольно значительная - не лучше или хуже, а скорее по другому. Причем многие вещи. ПисАть это бесполезно, это из серии не узнаешь пока не попробуешь.
Часам к 2 ночи решили закругляться, ибо на завтра нас ждал ренткар и отъезд из Сантьяго в сторону Гуантаномо.
Смснул нашему другу, который к тому времени уже тоже порешал все свои дела с «Кенийкой», завезли наших дам домой –а они оказались соседки и подружки с детства. Втихаря за Родину сунул двадцаточку в сумку с флакончиком духов и уже на выходе шепнул на ушко про небольшой подарок. Хорошая была девушка, несмотря на абсолютно не мой стиль и не мой типаж. Интересная страна – что там происходит с мозгом, для меня загадка. Уже тогда стало понятно, что это будет не просто отпуск. Такие события не могу себе представить в Индии, Египте, даже Тае. Вроде ничего такого и не случается, а след в душе остается такой…нестираемый ничем..

Если вдруг кто захочет познакомится с Фредди и его мучачей (а по его словам у него есть еще и не хуже), то вот контакты. Кстати, его реально советую, как пунктуального и просто хорошего человека.
Fredy Massabo Limonta. Tel. +53659255, Movil: +530152718423
Можете попросить хозяев касы, они вызвонят. Ясно, что таксистов найти не проблема, но вот захотелось мне поделиться )))

Зы. Есть еще видео неплохое, если кто в личку скажет как выложить, буду благодарен!
alex.under
полноправный участник

Сообщение alex.under » 18 ноя 2014, 21:44

Lexa86 писал(а) 18 ноя 2014, 10:46:Вопрос - как именно бронировали касу в Гаваане, да ещё и что-бы вас встретили? И сколько стоила?

В личку отписал.
alex.under
полноправный участник

Сообщение Eugeniox » 18 ноя 2014, 23:31

TonyS писал(а):вобще то в 2012, а не 2011

точно...
запамятовал уже слегка...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Sergey955 » 18 ноя 2014, 23:58

alex.under писал(а) 17 ноя 2014, 21:19: Пока на воде держал еще и другие рефлексы проснулись. Ну как так то? Мне всегда нравились стройные, красивые дамы, а тут…Как говорится сердце ёкнуло, ему не прикажешь. Все само как-то договорилось встретится вечером, что заезжаем за ними в 8 и идем туда, куда они нас ведут, ибо нам пофиг, сами мы не местные и в отпуске и вообще… То ли ром сыграл, то ли что…наверное все же ром. Потому как была уже пятница и народу на пляже было больше и мучачи бесхозные явно присутствовали. Но возник какой-то контакт что-ли. Знаете, ну бывает так. Видно, что человек хороший, да и организм, так сказать отреагировал. Странно это было для меня, непривычно и странно. Но решил делать, как хочется и как нравится, а хотелось именно так.

Так надо было прямо в воде ловить момент.
Sergey955
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение alex.under » 19 ноя 2014, 12:12

TonyS писал(а):
Sergey955 писал(а) 18 ноя 2014, 23:58:Так надо было прямо в воде ловить момент.

Кстати легко) а все эти цветы и рестораны в данном случае уже лишние
Принцесса Фредди как то не особо впечатляет ( он им тоже бабло башляет?), чика Амиго хорошенькая, интересно взглянуть на твою фактурную мадам.
Видео грузишь на ютуб и потом вставляешь ссылкой

Ну я в воде как-то не особо любитель. Народу на пляже дофига, да и это скорее побаловаться, полностью то не расслабишься же. Хотя под ром и настроение....почему бы однажды и не попробовать ))).
Про принцессу фото реально неудачное..но больше нету. Там дальше еще одна принцесса будет, на этот раз уже моя. После Фрединой - было решено искать чику моей мечты и поднять планку Но не сразу удалось.
Блин, насчет без цветов и ресторанов Сразу в лоб чтоль заявлять - "поехали на касу???". Как-то неудобняк сразу такое девушке заявлять, если она себя конечно соответственно не позиционирует. Ну а в тот момент хотелось как-то по джентльменски все обставить. )
alex.under
полноправный участник

Сообщение Sergey955 » 19 ноя 2014, 17:31

TonyS писал(а):
Sergey955 писал(а) 18 ноя 2014, 23:58:Так надо было прямо в воде ловить момент.

Кстати легко) а все эти цветы и рестораны в данном случае уже лишние
Принцесса Фредди как то не особо впечатляет ( он им тоже бабло башляет?), чика Амиго хорошенькая, интересно взглянуть на твою фактурную мадам.
Видео грузишь на ютуб и потом вставляешь ссылкой

Кому лишние, а кому и нет. У каждого свой путь проникновения в даму.
Кто-то на абордаж, а у кого-то медленная осада.
А принцессу по этой фотографии тяжело судить. Думаю с таким ростом там больше шарма в фигуре и походке.
Sergey955
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение BABAH » 19 ноя 2014, 19:44

а у кого-то медленная осада.

Улыбнуло. Кубинка послушав твои измышления, и всю эту хрень скажет одно - "комико")))) секс - отличное начало знакомства!!!
BABAH
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль