Возвращаясь назад в город сбили козу. На фото не козы конечно, но пусть будут коровы )
Все конечно были в курсе, что из Фредди водила не особо – как-то он неуверенно водит что-ли. Боксер из него наверняка лучше чем таксист, но в оправдание надо сказать, что все случилось довольно внезапно. Благо что скорость при ударе уже была уже километров 10 в час – на торможении. Рогатое создание выскочило из кустов и бросилось под колеса. Встретили бампером, унесло ее метра на два от машины – в принципе не очень далеко, да и повреждений животное видимо не получило. Что-то заблеяла, попрыгала вокруг и унеслась куда-то дальше. Вышли, посмотрели – с машиной тоже все ок, ни одной дополнительной вмятинки и царапинки.
Двинули дальше, договорились, что наш друг нас заберет в 7.30, потом заезжаем за девченками и едем куда скажут.
Традиционный бокальчик-другой рома перед сном, собственно сам сон час-полтора и пора уже выходить.
По дороге взяли цветов нашим ненаглядным. Читал, что кубинцы больше любят пластиковые цветы вроде, но для меня это ужас – дарить леди пластмассу. Представить в страшном сне не могу, поэтому пусть лучше по одному цветочку, но настоящему. Погрузились, приехали в какое-то заведение. Как объяснили наши дамы – это ресторан с живой музыкой. Название сейчас уже не вспомню, но туристов там не было совсем никого – одни кубинцы. В принципе, особо ничем от наших подобных ресторанов не отличался – официанты, обстановка приличная, столики, сцена, акустика. Сами артисты естественно раньше чем в полночь вряд ли бы появились, а потому дождаться их шансов было немного. Зашли, уселись. Фредди ушел звонить своей подруге, которая вроде как вот-вот должна была самостоятельно добраться. Так и решили вечер провести вшестером. Мне с моей мадам было вполне комфортно, несмотря на ее немаленькие габариты )), а амиго же, вкинув немного рома, уже расслабился - хотя по началу его сильно смущал языковой барьер. Если по английски плюс на пальцах он с горем пополам объясняться умел, то с испанским дела были плохи – природная лень не давала расслабиться. Даже распечатанный листочек с испанским сленгом и комплиментами для мучач для него в отпуске оказался задачей непосильной. Но, как это обычно бывает, пара-тройка бокалов рома решили все проблемы общения и болтали они как две канарейки.
Фото амиго и его мучачи. Свои выкладывать не буду по политическим соображениям )))
Время летело, мы пили ром, девченки пиво и тут заходит Фредди. И заходит не один - ощущение было, что даже зал притих. А заставить замолчать Кубинцев я даже не знаю, кто или что может. А она смогла. Челюсть реально отвисла вниз, причем не только у меня и амиго, а у большей части мужского населения ресторана. Вот уж не ожидал увидеть простого таксиста, в компании с такой мадам. Роста не ниже 175, на каблуках, в не длинной юбочке- очень стильная мучача. А как она шла…ощущение было, что смотришь просто на какую-то Кенийскую принцессу. Вообщем поимел нас Фредди – простой таксист, таких вот крутых экстранхеросов по полной программе. )) Обменявшись с амиго понимающими взглядами, решили, что лучше в сторону королевы/принцессы всея Кении даже и не смотреть, чтоб не расстраиваться лишний раз и решили плотнее заняться своими мучачами, которые, черт побери, абсолютно не выдерживали конкуренции с Фрединой подругой. Тут надо заметить, что Фреди – человек женатый и жена его была с нами днем на пляже. Т.е. он грамотно мазанувшись, что вечером везет катать туристов, решил вечер провести немного по другому – совсем не в кругу семьи. Ну и поднялся он на нас конечно тоже не слабо – считай мы ему эту принцессу и подогнали, за наш же счет. Если провести калькуляцию, то за 2 дня заплатили примерно 60 куков за все поездки….ну 20 максимум он на бенз потратил. Да и еще на следующий день у него было день рождение, так что в ту неделю мы оказались его главным жизненным призом.
Я конечно очень жалею, что не сделал больше фото. А это не очень удачное, вернее совсем неудачное. Оно реально не отражает как выглядит эта девушка.
Ну артистов мы не дождались, потому как время приближалось к полуночи, а поцелуи становились все более долгими и страстными. Поинтересовался насчет нашего поведения – что целуемся и обнимаемся так в приличном месте )) Меня успокоили, что все в рамках приличий и ничего плохого в этом нет. Ну все равно было видно, что публика приличная и продолжать лучше в более укромном месте. Решили выдвигаться на касу, котрую Фредди заблаговременно для нас пробил. Каса получилась непонятная – с синим значком, но документов у нас никто никаких не спрашивал, а девченки просто показали карнЕ.
Тут должен сказать несколько слов о мнении, что негриты довольно холодны в постели – а оно есть такое. В конкретно этом случае – все оказалось с точностью до наоборот. Моя мини Жонуария вытворяла такое, что я даже и подумать не мог, что такое возможно. Причем сальса во всех ее проявлениях это еще далеко не все, на что она оказалась способна. До этого сам читал отчеты – что наши дамы все же северянки по темпераменту, причем читал довольно скептически. А оказалось зря. Получилось что-то вроде «книгу не читал, но автора осуждаю». Разница в сексе есть, причем довольно значительная - не лучше или хуже, а скорее по другому. Причем многие вещи. ПисАть это бесполезно, это из серии не узнаешь пока не попробуешь.
Часам к 2 ночи решили закругляться, ибо на завтра нас ждал ренткар и отъезд из Сантьяго в сторону Гуантаномо.
Смснул нашему другу, который к тому времени уже тоже порешал все свои дела с «Кенийкой», завезли наших дам домой –а они оказались соседки и подружки с детства. Втихаря за Родину сунул двадцаточку в сумку с флакончиком духов и уже на выходе шепнул на ушко про небольшой подарок. Хорошая была девушка, несмотря на абсолютно не мой стиль и не мой типаж. Интересная страна – что там происходит с мозгом, для меня загадка. Уже тогда стало понятно, что это будет не просто отпуск. Такие события не могу себе представить в Индии, Египте, даже Тае. Вроде ничего такого и не случается, а след в душе остается такой…нестираемый ничем..
Если вдруг кто захочет познакомится с Фредди и его мучачей (а по его словам у него есть еще и не хуже), то вот контакты. Кстати, его реально советую, как пунктуального и просто хорошего человека.
Fredy Massabo Limonta. Tel. +53659255, Movil: +530152718423
Можете попросить хозяев касы, они вызвонят. Ясно, что таксистов найти не проблема, но вот захотелось мне поделиться )))
Зы. Есть еще видео неплохое, если кто в личку скажет как выложить, буду благодарен!