Сначала северо-западная бухта, где Koh Mak Resort.
Вода там такая (сзади - Koh Kham):
и такой пляж (сзади - Koh Mak Villa)
довольно безлюдный (декабрь 2007)
домики "B-type" Koh Mak Resort
и вид из этих домиков
DmMc писал(а):...
Koh Mak CocoCape
...
Zai писал(а):Фотки супер!
Отель который Вас заинтересовал называется Holiday beach.
Первый раз останавливались в нем.Рядом тоже неплохие отельчики. Пляж шикарный. И вообще лучшее место на ко Маке
DmMc писал(а):Симпатичный ресорт в конце дороги южной бухты (не запомнил названия - подскажите, а? хочу туда в след.раз)
Zai писал(а):DmMc писал(а):Симпатичный ресорт в конце дороги южной бухты (не запомнил названия - подскажите, а? хочу туда в след.раз)
Я ответил на этот вопрос
Cococape не очень впечатлил, возможно потому что там активно стройка шла. Пляж у них посредственный, камни кругом.
Zai писал(а):Фотки супер!
DmMc писал(а):Zai писал(а):Фотки супер!
О, большое спасибо!
А эти белые бунгало с зеленой крышей внутри также прилично выглядят, как снаружи? Ценник не помните?
DmMc писал(а):Zai писал(а):Фотки супер!
О, большое спасибо!
А эти белые бунгало с зеленой крышей внутри также прилично выглядят, как снаружи? Ценник не помните?
Все таки вопрос про июль-август на островах архипелага...
Ходят ли лодки на дальние острова ? Кто реально плавал туда в июне-августе ?
- Ну во-первых, ветер и волны там присутствуют в достаточном количестве. А во-вторых, наверное всё же народу маловато.Fantomax писал(а):Странно, ведь в Сиамском Заливе ситуация с морем совсем другая нежели со стороны Андаманского Моря. Почему же они прекращают регулярное морское сообщение с островом ?
cybercrime писал(а):alex-zvk писал(а):cybercrime, спасибо!
,
Отсканировал:
http://www.crime-research.ru/Thai/225.jpg
marrchi, писал(а):На Маке и Куде у них было впечатления, что нет никого. Не на пляже, а вообще. Ресорты закрыты, магазины не работают, а на массаж собирали массажисток по острову 2,5 часа в среднем. Это так в ноябре, типа не сезон, или вообще так всегда?
marrchi, писал(а):Лагуна Klong Hin наверное?
Если угадал, то я туда точно приеду
asdfg писал(а):Вообще там сейчас не сезон. Все турфирмы твердят, что нет навигации (врут)
Satang писал(а):asdfg писал(а):Мне нравится больше Кококейп - там классно!
mashafifa85 писал(а):Вы там отдыхали????
Pashasar писал(а):Всем спасибо за инф на этом форуме! Очень содержательно.
Благодаря вам разобрался с дорогой и отелями на этих островах. А вот информации про досуг на Маке и Куде ничего не пишете. Как с едой и бухлом, есть ли 7/11 на этих островах и самое главное цены в ресторанах на еду и напитки. Складывается впечатление что там все в разы дороже чем в ПТТ и Чанге. Прокомментируйте пожалуйста поподробнее и с циферками, очень туда хочется, время для подготовки есть, на декабрь-январь собираемся.
Satang писал(а):mashafifa85 писал(а):Вы там отдыхали????
Я там отдыхал и не только. Но если будетет брать его, не берите самые дешевые номера Baan Talay и Baan Fasai - они далеко от моря.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи