Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shakotis писал(а) 27 мар 2013, 01:15:Fedyukovich писал(а) 26 мар 2013, 21:26:Что больше понравилось - Tikal или Copán Ruinas? Если бы стоял выбор при составлении маршрута, что из них двоих бы выбрали?
Вообще то нужно смотреть и то и то.
Но лично мне Copán Ruinas понравился ОЧЕНЬ.
А Tikal понравился не очень...
Если Вы видели (как и я) Паленке, Ушмаль, Кобу, Чичен-Ицу (Мексика), ну пусть еще Йашчилан,
то Тикаль не удивит ничем. К тому же у него 2 больших минуса:
1 - большая территория.
2 - на самые высокие пирамиды УЖЕ не подняться!
А вот Копан я-бы поставил на одном уровне с Паленке и Ушмалем.
В Копане очень интересно. Одни изображения на стелах чего только стоят.
А столетние деревья на камнях пирамид, а сам музей с Розалилой...
El Baklan писал(а) 19 ноя 2014, 01:47:Вот интересное и авторитетное мнение нашёл в комментах:
El Baklan писал(а) 19 ноя 2014, 01:30:Понимаю, вопрос провокационный и подразумевает ответ "оба must-see" - но всё же? Интересно мнение людей, побывавших и там, и там, конечно...
Русотур писал(а) 21 ноя 2014, 23:43: А если расширить вопрос и добавить мексиканские города типа: Паленке, Чечен-ицы, Ушмаля, Калакмуля и пр. Что более впечатляет?
Skitman писал(а) 21 фев 2015, 16:05:А если поехать через Белиз...
Русотур писал(а) 22 фев 2015, 21:43:А нельзя было машину на прокат взять?
Mestny писал(а) 27 окт 2015, 22:14: Так или иначе в Гватемале кроме Тикаля и Антигуа больше и смотреть то нечего...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Вопросы о Гватемале, Белизе, Гондурасе, Сальвадоре