gimnastik писал(а) 25 янв 2015, 14:51:Здравствуйте,в феврале лечу в Каир из Москвы,билет в одну сторону,могу ли я получить визу в аэропорту Каира? Очень переживаю, вдруг с таким билетом в страну не впустят,в Египет еду впервые.
meral писал(а) 28 янв 2015, 17:36:это действует только для организованных групп(читай турпутевок).
meral писал(а) 11 окт 2015, 19:50:все правильно вам говорят.
VoA дается если вы прилетаете в туристический аеропорт. Шарм, Хураганда, Таба.
не дается если вы прилетаете в каир. вообще не дается в каире виза по прилету. нет их там.
но для русских какоето время просто ставился штамп, без визы вообще. сейчас вроде отменили.
ввася писал(а) 23 ноя 2015, 04:03:Правильно ли я понимаю, что если я сейчас полечу в Каир, то мне я смогу там без проблем получить визу в аэропорту? Могу показать обратный билет и что-нибудь вписать в место пребывания.
Мне нужен будет какой-то туристический ваучер? Я не знаю, что это. В Египте никогда не был.
Возможно на этой неделе полечу на две недели.
meral писал(а) 26 апр 2016, 14:12:(проще длительную визу получить например)
Екатерина_08 писал(а) 16 июн 2016, 22:49:Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, лечу с двумя детьми, у дочери одинаковая со мной фамилия, у сына - нет, у детей свои загранпаспорта, дочери 7 лет, сыну 5 лет, в Каир, транзитом через Амстердам туда и через Рим - обратно. Подскажите, пожалуйста, какие визы, документы нам нужны? Чемодан сдавать в багаж или нет??? Спасибо.
tansoli писал(а) 28 авг 2016, 22:03:Добрый вечер! У кого-то из украинцев в 2016 году был опыт получения визы в аэропорту Каира по прилету без брони отеля на руках.
Спасибо
_traveler_ писал(а) 28 авг 2016, 22:30:tansoli писал(а) 28 авг 2016, 22:03:Добрый вечер! У кого-то из украинцев в 2016 году был опыт получения визы в аэропорту Каира по прилету без брони отеля на руках.
Спасибо
да был! в этом плане ничего ни изменилось, бронь отеля на паспортном контроле не спрашивают.
tansoli писал(а) 28 авг 2016, 22:46:Спасибо! Т.е при заполнении миграционной карты любой отель / хостел вписать?
И еще один визовый вопрос - при наличии однократной египетской визы можно будет посетить Южный Синай, а потом обратно въехать в Каир?
berart писал(а) 07 май 2017, 09:27:Можно ли за визу в аэропорту Каира заплатить карточкой? Сегодня вылетать, а долларов с собой нет.
berart писал(а) 07 май 2017, 09:27:Можно ли за визу в аэропорту Каира заплатить карточкой? Сегодня вылетать, а долларов с собой нет.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Виза в Египет для граждан России и СНГ — правила въезда и продление визы