Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
YuriyOd писал(а) 08 июл 2014, 13:13:Спасибо за ответ. Тогда такой вопрос, По Европе на машине я катался, насколько комфортно ездить на машине в ШЛ? Сложно ли на месте находить жилье? Безопасно ли оставлять вещи в машине? Спасибо.
Gizmo-76 писал(а) 08 июл 2014, 10:01:ol1 писал(а) 08 июл 2014, 09:38:Полхена это, как я понял пляж в пригороде Матара? Судя по карте отель который я забронировал находиться в 200 метрах от пляжа. Отель называется Reef Edge, если кто был, напишите пожалуйста свои впечатления. Gizmo-76 спасибо за совет, почитаю предложенные вами варианты.
Я представляю где это - видел с пляжа, находится на мысе - рядом с отелем наверное купаться не сможете, но это совсем рядом с Полхеной - по пляжу минут 5-7 пешком в сторону Мириссы. Рядом с пляжем тусуются настоящие рыбаки на шестах, которые не требуют денег. На самом пляже тьма черепах.
ol1 писал(а) 08 июл 2014, 19:25:Спасибо. Остановлюсь наверное на этом отеле. Номер обещают с кондишкой и завтраком.Черепахи на пляже, это здорово.)))))
YuriyOd писал(а) 08 июл 2014, 13:13:Спасибо за ответ. Тогда такой вопрос, По Европе на машине я катался, насколько комфортно ездить на машине в ШЛ? Сложно ли на месте находить жилье? Безопасно ли оставлять вещи в машине? Спасибо.
Svet-and писал(а) 09 авг 2014, 12:10:Едем на 1 месяц (октябрь) на Шри-Ланку. Где можно спокойно поплавать,чтобы было минимум волн!
Durov-andrei писал(а) 13 авг 2014, 13:14:Люди а в сентябре погода без сильных волн какое место рассматривать а то лечу уже 9 сентября про шри ланку неготовился?
Wake писал(а) 03 дек 2014, 00:01:Кто скажет - это еще сильные дожди или уже короткие зенитальные в такое время, в начале-середине декабря?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Погода на Шри-Ланке по месяцам