TYSON-75 писал(а) 21 ноя 2014, 17:38:С Мэрил Стрип хотел познакомиться.
TYSON! У вас отличное чувство юмора! Будете в Крыму пишите,интересно было бы с вами пообщаться!
Сейчас этот форум просматривают: Jack_unleashed, Kemlin, Турмале и гости: 10
TYSON-75 писал(а) 21 ноя 2014, 17:38:С Мэрил Стрип хотел познакомиться.
TYSON-75 писал(а) 21 ноя 2014, 15:57:VVT5 писал(а) 21 ноя 2014, 12:42:Интересно, с точки зрения иммиграционного судьи,что она должна услышать,чтобы сказать "да" ? То что все заученными фразами говорят,как нам хреново вне штатов, она наверное уже слышала миллион раз.........
Для меня это теперь-тоже вопрос )).
WWW писал(а) 21 ноя 2014, 07:38:Возможны другие варианты:
1. играть годами в лотерею грин-карт
2. потратить полгода на переписку в скайпе с дамой (парнем, однополые браки разрешены) из штатов (возрастом постарше)
, пригласить ее/его в Мексику на неделю в хороший отель для совместного отдыха (с предложением руки и сердца)
3. ждать визу невесты/жениха пол года и выехать на пмж
4. работать, работать, работать - как раб, потому что на велфэре сидеть не получиться
я - без злобы, здесь много разведенных дам из России и Украины, годами ищут сильное плечо, чтоб опереться, многие хотят по любви...
Sergey955 писал(а) 21 ноя 2014, 19:35:Способов сделать все легально довольно много.
Кто реально ставит цель - иммигрирует и устраиваится.
По-поводу усатых-бородатых.. Видите ли, в моём случае судья посчитала, что война в стране только на востоке, а во Львове - ляпота. Знаете, подозреваю всё таки, что сам всё испортил, и судья просто наказала меня за плохое поведение.
TYSON-75 писал(а) 21 ноя 2014, 16:18: )) Вы, в общем -то правы. По - поводу доказательств - это да. В моём случае это были отчёты ООН, и New-York Times - всё,что смог найти. Возможности были ограничены. Здесь очень важны Ваши близкие, которые помогли бы найти всё, что Вам нужно. И деньги, конечно, на которые можно нанять хорошего адвоката. Очень Важно, чтобы за Вас, кто-то "педалил "(извиняюсь) снаружи. Но это ,опять же ,относительно того места, где я находился. До сих пор грызу себя за ту заморочку с терминалами в аэропорту Мехико. Всё могло быть по-другому.
По-поводу усатых-бородатых.. Видите ли, в моём случае судья посчитала, что война в стране только на востоке, а во Львове - ляпота. Знаете, подозреваю всё таки, что сам всё испортил, и судья просто наказала меня за плохое поведение.
Например. Когда в России приняли законы о запрете гомосексуальной пропаганды и весь западный мир был страшно этим возмущен.
Можно было подать на беженство на этой волне.
Типа - меня били в милиции, обещали посадить. Я со своим другом всего лишь держались за руки и обнимались, нас арестовали.
И прочая бодяга.
Danaez2 писал(а) 21 ноя 2014, 19:56:По-поводу усатых-бородатых.. Видите ли, в моём случае судья посчитала, что война в стране только на востоке, а во Львове - ляпота. Знаете, подозреваю всё таки, что сам всё испортил, и судья просто наказала меня за плохое поведение.
Это, кстати, самый таинственный момент во всей авантюре=)). И как Вас угораздило - "злостно нарушить режим", когда вопрос, казалось бы, только-только сдвинулся с мёртвой точки? Как раз это в отчёте почти не освещено. Что же касается доказательств притеснений на родине - думаю, их требовать иммиграционные службы США не могут, во всяком случае, по закону. Всё-таки, с точки зрения здравого смысла, чем в большей степени потенциальный беженец "настоящий политический", тем меньше у него доказательств этого.
Sergey955 писал(а) 21 ноя 2014, 19:58:TYSON-75 писал(а) 21 ноя 2014, 16:18: )) Вы, в общем -то правы. По - поводу доказательств - это да. В моём случае это были отчёты ООН, и New-York Times - всё,что смог найти. Возможности были ограничены. Здесь очень важны Ваши близкие, которые помогли бы найти всё, что Вам нужно. И деньги, конечно, на которые можно нанять хорошего адвоката. Очень Важно, чтобы за Вас, кто-то "педалил "(извиняюсь) снаружи. Но это ,опять же ,относительно того места, где я находился. До сих пор грызу себя за ту заморочку с терминалами в аэропорту Мехико. Всё могло быть по-другому.
Если я правильно понимаю статус беженца то все вообщем довольно просто.
Вма необходимо доказать что вас преследовали по какому-либо признаку.
Национальный, сексуальная ориентация, ваши убеждения и т.д.
И что в случае отправки обратно вам угрожает тюрьма или есть угроза вашей жизни.
Именно со стороны государственных органов.
Например. Когда в России приняли законы о запрете гомосексуальной пропаганды и весь западный мир был страшно этим возмущен.
Можно было подать на беженство на этой волне.
Типа - меня били в милиции, обещали посадить. Я со своим другом всего лишь держались за руки и обнимались, нас арестовали.
И прочая бодяга.
Ларисон писал(а) 19 ноя 2014, 01:00:Это если мать рожает официально и оформляет документы. А если она сама нелегалка ,то и ребенок рождается нелегально.
tema1982 писал(а) 21 ноя 2014, 22:35:Ларисон писал(а) 19 ноя 2014, 01:00:Это если мать рожает официально и оформляет документы. А если она сама нелегалка ,то и ребенок рождается нелегально.
Неправда. 14я поправка к Конституции США гласит, "Все лица, родившиеся или натурализованные в Соединённых Штатах и подчинённые юрисдикции оных, являются гражданами Соединённых Штатов и штата, в котором они проживают". Если вы находитесь на территории США и не имеете дипломатического иммунитета, то вы находитесь под юрисдикцией США вне зависимости от того как вы попали в США. Сейчас политики из штатов граничащих с Мексикой пытаются протолкнуть закон чтобы делать исключение для детей нелегалов, но это больше полиитический популизм. Даже если такой закон пройдет, и президент не наложит на него вето, верховный суд его зарубит как неконституционный.
tema1982 писал(а) 21 ноя 2014, 22:35:Ларисон писал(а) 19 ноя 2014, 01:00:Это если мать рожает официально и оформляет документы. А если она сама нелегалка ,то и ребенок рождается нелегально.
Неправда. 14я поправка к Конституции США гласит, "Все лица, родившиеся или натурализованные в Соединённых Штатах и подчинённые юрисдикции оных, являются гражданами Соединённых Штатов и штата, в котором они проживают". Если вы находитесь на территории США и не имеете дипломатического иммунитета, то вы находитесь под юрисдикцией США вне зависимости от того как вы попали в США. Сейчас политики из штатов граничащих с Мексикой пытаются протолкнуть закон чтобы делать исключение для детей нелегалов, но это больше полиитический популизм. Даже если такой закон пройдет, и президент не наложит на него вето, верховный суд его зарубит как неконституционный.
Ларисон писал(а) 22 ноя 2014, 00:11:женщина приедет в США,как турист,то сможет там родить и ребенок сразу станет гражданином США?
TYSON-75 писал(а) 21 ноя 2014, 23:44: В Техасе сначала сажают в лагерь, а потом разбираются.
Ларисон писал(а) 22 ноя 2014, 00:35:Я имела ввиду рожать не в дорогих клиниках,
TYSON-75 писал(а) 21 ноя 2014, 17:55:О депортации. Есть ещё такое понятие - "добровольная депортация ". Это когда Вы обязуетесь самостоятельно покинуть страну в установленный срок. Но эта привилегия распространяется только на тех, кто прибыл в страну легально ( по какой либо визе ), и остался. Вы можете быть ( granted ) одарены этой милостью, также, как BOND и PAROL. Чтобы получить её, нужно убедить судью в Вашей благонадёжности. Никакого запрета на последующий въезд в страну при этом не вменяется. Это я так. Для информации.
Я тоже не знаю про поправки, но на деле -это все очень сложно. Я знаю конкретные случаи ,когда матери нелегалки рожают детей дома(потому,что бояться,что их департируют.) Конкретный случай в Аризоне..
Вы хотите сказать,что ,если женщина приедет в США ,то сможет там родить и ребенок сразу станет гражданином США?
И еще. Что значит- "вне зависимости от того как вы попали в США"?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории