Шансы на визу в Новую Зеландию

Виза Новой Зеландии: как оформить визу в России и Украине, необходимые документы, подача заявки, пример заполнения визовой анкеты.

Шансы на визу в Новую Зеландию

Сообщение Марик@ » 08 авг 2013, 06:08

Добрый день, подскажите каковы шансы мне получить визу.? мне 30 лет, не замужем , без детей, доход высокий, квартира + машина. в паспорте только штампы Макао, Гонконга, КНР, Тайланд, Камбоджия, ( одним словом азия) Живет в NZ подруга (гражданство) ( к ней собственно и еду) , но прочитав форум поняла что лучше оформлять тур. визу.
позвонила в тур. агенство в городе (Хабаровск) , мне сказали, что вероятность получения визы 4-5 %. что надо в паспорте поставить 3-4 шенгена, съездить В европу, и только после этого на NZ подавать. или еще 2 варианта : 1) делать тур поезду в NZ с реальными маршрутами , билетами и проживанием в отеле . 2) делать американскую визу ( выезжать в Америку) , ну а после замахиваться на NZ. Что 30 лет, это опасный возраст и я еду туда за мужем, на вопрос " Почему вы так решили " , она сказала " я уже 10 лет визами разными занимаюсь , и в NZ только за этим и едут" {{s {{s {{s {{s мне от ее рассказов аж поплохело.
мне кажется , что в турфирме просто на бабло хотят опустить.
думаю самостоятельно собирать документы, что думаете?
и еще хочу маршрут такой Хабаровск-Тайланд-Окленд-Тайланд-Хабаровск.( даты с 20-26/декабря Хаб.-Тай. 26.12- 07.01.14 NZ 08.01.10 Тай-Хабаровск) В Тае, собираюсь пробыть 5-7 дней на маршруте туда. не помешает ли это получении визы. и на какой период мне просить визу ? какие даты указывать.
спасибо
Марик@
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 30
Похожие темы

Re: Шансы на визу в Новую Зеландию

Сообщение Styller » 09 авг 2013, 10:27

Марик@ писал(а) 08 авг 2013, 06:08:Добрый день, подскажите каковы шансы мне получить визу.? мне 30 лет, не замужем , без детей, доход высокий, квартира + машина. в паспорте только штампы Макао, Гонконга, КНР, Тайланд, Камбоджия, ( одним словом азия) Живет в NZ подруга (гражданство) ( к ней собственно и еду) , но прочитав форум поняла что лучше оформлять тур. визу.

Сегодня забрал визу в НЗ. Дали без проблем, хотя, честно признаться, сомнения были. У меня ситуация примерно такая же как и у вас: в паспорте визы только азии, никакого шенгена нет (и не будет), возраст примерно такой же, машины нет, жены нет. Просил туристическую, ее и получил. Я думаю вам имеет смысл оформлять туристическую визу.
Не следуйте за мной, поскольку я потерял себя...
Styller
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение tm2910 » 04 сен 2013, 20:54

[quote="Марик@";p=4086241]Добрый день, подскажите каковы шансы мне получить визу.? мне 30 лет, не замужем , без детей, доход высокий, квартира + машина. в паспорте только штампы Макао, Гонконга, КНР, Тайланд, Камбоджия, ( одним словом азия) Живет в NZ подруга (гражданство) ( к ней собственно и еду) , но прочитав форум поняла что лучше оформлять тур. визу.
Пробуйте самостоятельно, не так все страшно! В 2007 году от вселенской тоски тоже решила податься в гости в НЗ к подруге, которая на тот момент тоже уже была с гражданством. Обстоятельства были аналогичные Вашим,разве возраст чуть постарше, да доход чуть поменьше, да в паспорте полное отсутствие виз... И огромное желание! Я просто задалась целью,не звонила по турфирмам,а просто зашла на сайт Посольства и скачала список. Подруга выслала заполненную форму приглашения, а я приложила прочий необходимый "1см" бумаги, копию билетов и отправила документы в Посольство (тогда принимали документы там) по почте.Не буду врать, мурыжили долго, месяц, если не больше, заполняла еще какую-то форму, присланную по электронке (переписка активная довольно велась), но - дали, пусть и лимитированную! Подруга уже при встрече рассказывала, что ее сначала в НЗ предупреждали, где она форму приглашения заполняла,что мне могут не дать визы, потом ей вся местная диаспора говорила то же самое (наверное, чтоб "подбодрить"). А когда я там появилась - офигели... С тех пор уже трижды летала))) Врать не буду, каждый раз получение визы - испытание для нервов, но.. В прошлом году получала уже через открытый визовый центр.Инспекторы те же)) и виза уже по их классификации выдается обычная, туристическая. Так что, все в Ваших руках, а поездка того стоит! Хотя НЗеландцы много теряют из-за того, что так не просто с визой - добрее надо быть! Удачи!
tm2910
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Марик@ » 07 окт 2013, 03:22

Марик@ писал(а) 08 авг 2013, 06:08:Добрый день, подскажите каковы шансы мне получить визу.? мне 30 лет, не замужем , без детей, доход высокий, квартира + машина. в паспорте только штампы Макао, Гонконга, КНР, Тайланд, Камбоджия, ( одним словом азия) Живет в NZ подруга (гражданство) ( к ней собственно и еду) , но прочитав форум поняла что лучше оформлять тур. визу.
позвонила в тур. агенство в городе (Хабаровск) , мне сказали, что вероятность получения визы 4-5 %. что надо в паспорте поставить 3-4 шенгена, съездить В европу, и только после этого на NZ подавать. или еще 2 варианта : 1) делать тур поезду в NZ с реальными маршрутами , билетами и проживанием в отеле . 2) делать американскую визу ( выезжать в Америку) , ну а после замахиваться на NZ. Что 30 лет, это опасный возраст и я еду туда за мужем, на вопрос " Почему вы так решили " , она сказала " я уже 10 лет визами разными занимаюсь , и в NZ только за этим и едут" мне от ее рассказов аж поплохело.
мне кажется , что в турфирме просто на бабло хотят опустить.
думаю самостоятельно собирать документы, что думаете?
и еще хочу маршрут такой Хабаровск-Тайланд-Окленд-Тайланд-Хабаровск.( даты с 20-26/декабря Хаб.-Тай. 26.12- 07.01.14 NZ 08.01.10 Тай-Хабаровск) В Тайланде, собираюсь пробыть 5-7 дней на маршруте туда. не помешает ли это получении визы. и на какой период мне просить визу ? какие даты указывать.
спасибо

ВИЗУ ДАЛИ !!!!!
Марик@
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 30

Сообщение erikst » 17 авг 2014, 20:42

добрый день всем,подскажите пожалуйста знающие люди.ситуация токова.хочу подать на визу в Новую зеландию.Посаветуйте мои шансы пожалуйста. 35 лет не женат и детей нету,из поездков только в Испанию.моловато конечно но это все .Есть деньги на счете около 6000 доллоров, из имущество автомобиль.есть хорошая работа. как вы думаете стоит пробовать или нет?.и какавы шансы?.
erikst
новичок

Сообщение bad-n-mad » 22 ноя 2014, 02:53

Юлия82 писал(а) 20 ноя 2014, 18:55:Добрый вечер! Планирую вылетать из Москвы в Новую Зеландию 9 декабря 2014 по 4 января 2015.
Документы планирую подавать 24 ноября в визовый центр. Успеют ли мне сделать визу к этой дате?
Я хочу сегодня покупать билет на эти даты, хочу точно знать успеют ли в срок сделать визу?
Я лечу одна, подскажите еще какую форму нужно заполнять и какие документы необходимо перевести на англ.язык и нотариально заверить?
Лечу Китайской компанией CHINA SOUTHERN, билеты хочу брать в ОЗОН ТРЕВАЛ (это перекупщики) у них дешевле (63 тыс.рублей туда и обратно). Если мне откажут в визе, смогу ли я вернуть деньги за билеты. Платить буду дебетовой картой.
Спасибо всем кто мне подскажет.

Билеты. думаю, выкупать пока не стоит, бо как шансы 50х50 успеть получить визу к обозначенной дате (в ВЦ предупреждали, что желающие выехать на рождественские праздники и НГ, должны податься до 14/11)... билеты пока забронируйте, либо убедитесь, что они возвратные.
Я подавалась 13 числа, ответа пока нет.... отстояла в очереди 4 часа!!! Желающих, было много, сотрудники работают очень не спешно
Нотариально ничего заверять не нужно... справку из банка и с работы попросите сразу на английском.
Life's too short, so I can't wait.
bad-n-mad
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 59
Отчеты: 6

Сообщение Милавия » 23 май 2016, 07:47

Добрый день! Очень прошу совета!

Дело в том, что мы с мужем (живем шесть лет, не расписаны) решили на его день рождение поехать на три недели в Новую Зеландию. Путешествуем каждый год, шесть лет подряд вместе.
У мужа есть работа с офиц. зарплатой, счет в банке, недвижимость. То есть проблем с получением визы у него я не вижу.
А я не работала, подавала всегда документы со спонсорским письмом с его стороны. Проблем никогда не было, крайний раз мне дали шенген на год (всего было три шенгена).
Сейчас я работаю в должности директора, у нас небольшой бизнес, который только начинает развиваться, поэтому официально я пока не трудоустроена по понятным причинам.
Подскажите, если я приложу билеты на самолет туда-обратно, маршрут с бронью отелей, письмо от спонсора, копии всех виз, есть шансы получить туристическую визу? Могу приложить фотографии со всех поездок, где мы вместе и подтвердить такими образом отношения
И можно ли им показать письмо на официальном бланке с печатью фирмы, что я являюсь директором, если счета в банке у меня нет? ((
Милавия
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 11

Сообщение Mangketty » 21 дек 2016, 12:54

Добрый день, форумчане. Нужна ваша помощь.
Оцените мои шансы на получение туристической визы НЗ, и подскажите как оформить кейс, чтобы получить положительный результат.
Едут мама 30 лет (то есть я) и доча 1,5 годика. визу хочу на месяц (на меньше брать смысла не вижу). На счете около $10 тыщ. Справка с работы есть, на декретном отпуске до 2018 года, зп примерно $1000. Муж остается дома, недвижимости, машины нет. есть отказ по визе в Германию весной этого года.. История поездок только Турция, Россия и Украина.

Если поможет, могу предоставить, спонсорское письмо-приглашение от резидента НЗ. Я его в глаза не видела, познакомились по сайту Helpx.net
Есть знакомый человечек резидент НЗ в моем городе, можно фотки понаделать и он может письмо написать в пользу меня, если поможет, но опять же у меня пока четкого представления нет, что и как тут можно оформить..
Подскажите? Заранее спасибо.
Mangketty
новичок

Сообщение shustr » 22 дек 2016, 00:33

Mangketty писал(а) 21 дек 2016, 12:54:Добрый день, форумчане. Нужна ваша помощь.
Оцените мои шансы на получение туристической визы НЗ, и подскажите как оформить кейс, чтобы получить положительный результат.
Едут мама 30 лет (то есть я) и доча 1,5 годика. визу хочу на месяц (на меньше брать смысла не вижу). На счете около $10 тыщ. Справка с работы есть, на декретном отпуске до 2018 года, зп примерно $1000. Муж остается дома,

Сразу возникаеют вопросы: Почему едете с маленьким ребенком но без мужа? Какая цель поездки? Почему именно в НЗ?
shustr
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Amina_hesse » 21 фев 2017, 23:06

Всем доброго времени суток! Довольно обширная тема, сложно все прочитать. Хотелось бы услышать ваше мнение по ситуации.
Мой муж гражданин Австралии( граждане Австралии, если не ошибаюсь, становятся тут же резидентами в Новой Зеландии), думает переезжать туда. И мы пытаемся понять какие у меня шансы в получении тур.визы ( нам нужно скоротать где то время, чтобы собрать достаточное количества доказательств при подаче на партнерскую визу в Австралию).
По визовым историям и путешествиям: сингапурская виза, шенген, ОАЭ. Из штампов стоит Черногория, Египет и Турция. Два отказа в тур визе в Австралию.
Из того что могу предоставить - справка с университета (заочно), справка о наличии недвижимости, справка с банка на 400.000р, так же справка с работы( приступила к работе только с 1 февраля, но работодатель - мой кузен, с отпуском проблем никаких нет и работа за мной будет сохранена), свидетельство о браке. Так понимаю, что это будет виза по приглашению. В общем, на что мы можем претендовать? На какой срок можно подавать при этом имея реальный шанс? Хотелось бы конечно претендовать на срок около 3 месяцев. Просто хотелось бы узнать как обстоит ситуации вообще, и надеюсь что она не такая же как и с визой в Австралию.
Amina_hesse
новичок

Сообщение Denis_Kiwi » 22 фев 2017, 23:03

Amina_hesse писал(а) 22 фев 2017, 15:10:У многих в моем возрасте нет работы, а тем более недвижимости и денег куда то слетать. Просто я не понимаю логику.
- логика простая, ваши цели поездки не соотвествуют реальным планам, и офицерам это прекрасно видно
Amina_hesse писал(а) 21 фев 2017, 23:06:( нам нужно скоротать где то время, чтобы собрать достаточное количества доказательств при подаче на партнерскую визу в Австралию).

Amina_hesse писал(а) 21 фев 2017, 23:06:Два отказа в тур визе в Австралию
- в NZ Visitor Visa application form пункт ""F4 - Have you, or has anyone included in this application, ever been refused a visa/permit to visit, work, study or reside in any country? Yes No"" - обманывать нельзя и придется написать про два отказа в Австралийской визе, и это будет еще одним жирным минусом...

Amina_hesse писал(а) 21 фев 2017, 23:06:( нам нужно скоротать где то время, чтобы собрать достаточное количества доказательств при подаче на партнерскую визу в Австралию)
- после двух отказов в страну куда русским сложно получить визу, вы пытаетесь попасть в другую страну чтобы
Amina_hesse писал(а) 21 фев 2017, 23:06:скоротать где то время, чтобы собрать достаточное количества доказательств при подаче на партнерскую визу в Австралию

Для Австралии и Новой Зеландии Черногорский брак - просто фантик без наличия стабильных отношений, совместного проживания, совместных поездок.

Я ни в коем случае не хочу сказать что вам визу вообще не дадут, но в том виде как вы собираетесь все это преподнести NZ Immigration - шансы получить отказ весьма высоки
Denis_Kiwi
путешественник

Страны: 8

Сообщение BigFireOwl » 26 мар 2017, 08:23

Здравствуйте!

В августе хотим с мужем поехать на 6 дней в NZ. В планах - 4 дня в Окленде и 2 - в Роторуа.
До этого не были нигде за пределами РФ. Почему NZ? Давняя мечта. Тайланд и проч. не особо интересуют (по крайней мере, пока ).
Начали собирать документы на визу.

Имеем:
1. Соответственно, чистые загранники.
2. У меня в банке на счёте 200 тыс рублей, у мужа - 100 тыс.
3. Средние зарплаты: моя - 35 тыс рублей, у мужа - 60 тыс рублей. Работаем на работодателей давно, отпуска очередные, оплачиваемые.
4. Собственности нет никакой.
5. Есть билеты туда-обратно (уже выкупленные, т.к. ценник растёт с каждым днём, а билеты возвратные).
6. Есть забронированные на все дни отели как в Окленде, так и в Роторуа. Бронь на Букинге, без предоплаты.

Учитывая имеющиеся данные, помогите, пожалуйста, решить следующий вопрос. Кого лучше подать в качестве основного аппликанта - меня или мужа? Дело в том, что у меня есть дочь от первого брака, которая проживает с нами. Если я буду основным аппликантом, увеличит ли шансы на получение визы наличие зависимого от меня ребёнка, который остаётся на момент поездки в РФ?
BigFireOwl
новичок

Сообщение Proser » 26 мар 2017, 10:27

BigFireOwl писал(а) 26 мар 2017, 08:23:Здравствуйте!

В августе хотим с мужем поехать на 6 дней в NZ. В планах - 4 дня в Окленде и 2 - в Роторуа.
До этого не были нигде за пределами РФ. Почему NZ? Давняя мечта. Тайланд и проч. не особо интересуют (по крайней мере, пока ).
Начали собирать документы на визу.

Имеем:
1. Соответственно, чистые загранники.
2. У меня в банке на счёте 200 тыс рублей, у мужа - 100 тыс.
3. Средние зарплаты: моя - 35 тыс рублей, у мужа - 60 тыс рублей. Работаем на работодателей давно, отпуска очередные, оплачиваемые.
4. Собственности нет никакой.
5. Есть билеты туда-обратно (уже выкупленные, т.к. ценник растёт с каждым днём, а билеты возвратные).
6. Есть забронированные на все дни отели как в Окленде, так и в Роторуа. Бронь на Букинге, без предоплаты.

Учитывая имеющиеся данные, помогите, пожалуйста, решить следующий вопрос. Кого лучше подать в качестве основного аппликанта - меня или мужа? Дело в том, что у меня есть дочь от первого брака, которая проживает с нами. Если я буду основным аппликантом, увеличит ли шансы на получение визы наличие зависимого от меня ребёнка, который остаётся на момент поездки в РФ?

Это, конечно, жуткий офтоп, но я не могу молчать. Умоляю - не надо следовать такому маршруту, Вы ничего не увидите.
А по теме - НЗ последние многие месяцы дает визы очень хорошо, практически без придирок.
Proser
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 64

Сообщение Vladimir B777 » 28 мар 2017, 18:04

Подскажите пожалуйста, есть ли шансы получить визу НЗ при следующем бэкграунде:
31 год, холост, квартир-машин нет, зарплата чуть больше 1000 USD + на счетах перманентно есть "заначка" от 1000 до 2000 USD, из посещенных стран - Чили дважды, Аргентина, Бразилия, Мексика, Сингапур, Таиланд, а также немного Европы (Португалия дважды, Италия дважды, Австрия, и транзитом Литва и Финляндия). А теперь самое страшное: в 2011 и 2015 г. были два отказа в визе США (второй, вероятно, повлёк за собой бан на N лет, но проверить это не могу). НЗ, как известно, входит в англосаксонские "five-eyes", т.е. база данных по выданным визам и по отказам с США у них общая.

НЗ хочу посетить для того, чтобы появился хоть какой-то шанс на получение визы США в будущем. Ну и не только для этого, конечно - страна сама по себе мне потенциально интересна
Il motore più potente del mondo è l'amore
Vladimir B777
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 100
Отчеты: 2

Сообщение alexandravenus » 31 окт 2018, 13:17

Добрый день всем! На днях подала электронное заявление на себя и мужа. Всё как у всех, кроме того, что мы самозанятые всю свою рабочую жизнь. Я уже пять лет репетитор по английскому, а муж делает зубы. В качестве доказательства того, что мы честные туристы, приложили справку из банка, в том числе, о движении средств, оплаченные билеты туда-обратно, план поездки с бронью машины и внутренним перелётом, документы о собственности на квартиру и машину. Как думаете, каковы шансы получить визу? Я тут уже какой день переживаю. И второй вопрос: нужно ли ждать приглашения сдать паспорт в визовый центр, или можно просто туда приехать с паспортами и распечаткой страницы Thank you?

ПС, приложила ещё старый паспорт, в котором визы США, Британии, Ирландии, несколько Шенгенов + много безвизовых стран. У мужа только один Шенген, Турция и Таиланд.
alexandravenus
новичок

Страны: 40

Сообщение saprykin » 09 ноя 2018, 18:23

MaryKup писал(а) 09 ноя 2018, 14:41:Здравствуйте!
Есть несколько вопросов по нюансам получения визы (девушка, 25 лет, не замужем собираюсь ехать одна на 2 недели)
1.Есть приглашение от друга (студент), жить буду у него, какие документы от него необходимы? (я так понимаю само приглашение, договор по аренде жилья и нужна ли спонсорская форма с учетом следующего пункта, что у меня на счету 120т, и как доказательства нашего знакомства подойдет ли переписка, ее нужно будет прикладывать к документам?);

Ваш друг-студент работает? Если нет, то не понятно как он сможет гарантировать спонсорство.
2.На счету имеется 120тыс (в эту сумму входит 1000NZD и бронь билетов туда-обратно)+есть валютная карточка, но на ней около 300$;

То есть вы на эти 120К будете еще билеты покупать (что, скажем так, до 50-60К)? Если так, то у вас остается очень мало для самостоятельного обеспечения. Более того, если это депозитный счет, то хуже.
3. Т.к ездила только в безвизовые страны, в загране стоят только штампы в ОАЭ, Черногорию и Индонезию (Сингапур транзитом, там по-моему штамп не ставили), нужны ли мне какие-нибудь документы о прошлых поездках(например оставшиеся электронные билеты на самолет);

Это плохо. Билеты прошлые им не нужны, главное штампы. Сами посудите, человек даже по Европе не получал Шенгена и толком там не был, а сразу подается на визу в НЗ. При этом незамужняя молодая девушка с не самой высокой официальной зарплатой. Вы бы поверили в такого туриста, летящего в гости к студенту? Сдается, что вам будет тяжело доказать ваши туристические намерения.
4.Есть справка с работы по предоставлению оплачиваемого отпуска на 2 недели с определенными датами с зп 70тыс/месяц (Зарплата серая - 40т на карту, остальное на руки- если буду предоставлять выписку из банка за пол-года будет видно поступление только белой 40т, это играет какую то роль для офицера?);

Опять же, зарплата не в вашу пользу. Их мало волнуют депозиты, потому что на эти депозиты вам деньги кто угодно может закинуть для выписки. А вот выписка показывает, сколько вы реально получаете, и сколько из этого тратите. Плюс если будет несоответствие в справке с работы и выпиской из банка - возникнут вопросы к происхождению средств.
5.Нужно ли переводить и заверять русский паспорт?;

Ваш русский паспорт им не интересен.
6. Есть доля в квартире (так понимаю нужен документ собственности с переводом, заверенный у нотариуса?);

Это мало влияет на ситуацию. Доля в квартире легко продается удаленно.
7. К общему списку документов нужно отдельно еще Cover letter, это отдельное письмо в свободной форме, я правильно понимаю там необходимо написать все мотивы путешествия, программу и прочее?

Правильно. По-хорошему, вам нужно обосновать, почему именно НЗ. В случае с вашими предыдущими поездками особенно.
Какие вообще шансы в получении визы

По-моему, достаточно низкие. Поставьте себя на место визового офицера - вы идеальный иммигрант. Молодая, незамужняя, нет финансовой привязанности к своей стране, нет какой-либо другой привязанности к стране (или есть?), почти нигде не была до этого - и сразу рвется на край света, причем не самый дешевый. Все это выглядит очень и очень странно со стороны.
saprykin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 43
Отчеты: 1

Сообщение saprykin » 14 ноя 2018, 18:49

Знаете, по такой логике можно и с работы на раз-два уволиться, если в НЗ особенно понравится.

Можно, конечно. Именно поэтому они смотрят на ваши предыдущие поездки, особенно в визовые и сложные страны, и на стаж работы. Если вы ездили по Европе, в Америку и там не остались (которые ближе по расстоянию и, в чем-то, по культуре), то вероятность, что вы останетесь в НЗ тоже низка. Понятно, что никто не может гарантировать, что человек уедет обратно, все смотрится вероятностным путем.
Всё, что угодно, можно сделать удалённо.

Именно поэтому всякие машины и недвига не особо влияют на решение.
Я решила к заявлению прикрепить сопроводительное письмо, объяснив, как и с кем я работаю, что уже больше пяти лет так, про мужа тоже объяснила.

Если у вас нет официального ИП или других документов, подтверждающих ваше трудоустройство и стабильный заработок (движение по счету), то шансы на визу падают.
К слову о его связи с Родиной, у него мама безработная и брат несовершеннолетний, которых он финансово поддерживает и кому в жизни в целом помогает (для брата он как папа в какой-то степени).

К слову, наличие безработных родственников играет против вас - это отличный мотив для иммиграции (уехать и обеспечивать безработных родственников, которые от вас зависят).
Не знаю, мои признания помогут хоть как-то в принятии решения или нет, но я сделала всё, что могла.

По-моему, ваши признания будут офицерам до лампочки. Они их никак не смогут проверить. Им нужны документы, которые покажут, что вы захотите вернуться, и что у вас есть деньги на поездку. Это не фонд матери Терезы, который выдает визы из милости. Это не значит, что ваши шансы на визу нулевые, но без официального трудоустройства у обоих, по-моему, вероятность достаточно низкая. Надежда на ваши предыдущие визы.
saprykin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 43
Отчеты: 1

Сообщение Efresha » 08 дек 2018, 03:38

Уважаемые форумчане, помогитe советом! Собралась подаваться на туристическую визу, но почитав ветку с отказами начала думать, каковы у меня шансы. Катастрофически боюсь отказов подаваться буду на Бали в декабре, и при этом планирую остаться на Бали на 2 месяца, а потом рвануть в НЗ в отпуск, дальше - либо Европу, либо в Азию. Я работаю 2 года удаленно по контракту (справка есть, контракт с голландсой компанией, фул тайм), параллельно путешествую.Сейчас зарплата 1000$, сдаю кВ в питере за 23 тыс. руб (ипотека). Мне 31 год, не замужем, из виз - США (2 шт, одна действующая, была этим летом в отпуске, и по старой визе раз 5), Великобритания (2 мес объезжала ее этим летом), Ирландия (студенческая, жила в прошлом году полгода там), Австралия (в прошлом году 3 недели колесила по Квинсленду и серфила). Ну и конечно же шенгены (только вернулась из испании, провела там 2,5 мес), въезды в безвизовые страны, в том числе Бразилия, Мексика. Есть счёт с 500к, который хочу показать как подтверждение, что есть деньги на поездку и на обратные билеты. Так как билеты в НЗ дорогие (даже с Бали) покупать их сейчас не хочу, так как боюсь отказа. Если решу все же покупать для подачи на визу - то из Австралии туда-обратно и получать транзит австралийский. Буду рада любым комментариям! заранее спасибо!
Efresha
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 51

Сообщение Ира&ЛюдиМира » 14 дек 2018, 15:27

Efresha писал(а) 08 дек 2018, 03:38:Уважаемые форумчане, помогитe советом! Собралась подаваться на туристическую визу, но почитав ветку с отказами начала думать, каковы у меня шансы. Катастрофически боюсь отказов подаваться буду на Бали в декабре, и при этом планирую остаться на Бали на 2 месяца, а потом рвануть в НЗ в отпуск, дальше - либо Европу, либо в Азию. Я работаю 2 года удаленно по контракту (справка есть, контракт с голландсой компанией, фул тайм), параллельно путешествую.Сейчас зарплата 1000$, сдаю кВ в питере за 23 тыс. руб (ипотека). Мне 31 год, не замужем, из виз - США (2 шт, одна действующая, была этим летом в отпуске, и по старой визе раз 5), Великобритания (2 мес объезжала ее этим летом), Ирландия (студенческая, жила в прошлом году полгода там), Австралия (в прошлом году 3 недели колесила по Квинсленду и серфила). Ну и конечно же шенгены (только вернулась из испании, провела там 2,5 мес), въезды в безвизовые страны, в том числе Бразилия, Мексика. Есть счёт с 500к, который хочу показать как подтверждение, что есть деньги на поездку и на обратные билеты. Так как билеты в НЗ дорогие (даже с Бали) покупать их сейчас не хочу, так как боюсь отказа. Если решу все же покупать для подачи на визу - то из Австралии туда-обратно и получать транзит австралийский. Буду рада любым комментариям! заранее спасибо!

Не бойтесь. Я сегодня получила визу, 30 лет, не замужем, работаю удаленно, но работодатели сделали справку обычную. На счете было 350к, справка с работы о зп 1250 евро в месяц, за 2000 рублей сделала бронь билетов без оплаты в турагентстве на всякий случай, брони жилья с букинга неоплаченные. Была Новозеландская виза 6 лет назад и австралийская 2 года назад, шенгены последние 6 лет практически не прерываются, примерно по полгода в год провожу не в России. Подавала онлайн, находясь в России.
Ира&ЛюдиМира
новичок

Сообщение LydiaV » 02 фев 2020, 11:51

demsboy, так рано вам визы никто не начнёт даже и рассматривать , или же они вам их дадут на три месяца, но с того месяца, когда вы подадитесь. Т.е. явно на НГ вы не попадёте.
Лучше подавайтесь групповой, хотя и тут шансы 50/50, что вам дадут обоим визу.
LydiaV
участник

Сообщение Влад45 » 01 мар 2020, 20:05

Добрый вечер)подскажите пожалуйста ,каковы шансы получить Визу нз)бэк примерно таков
1 поездки - 3 раза Турция ,Чехия,Австрия ,доминикана ,куала лумпур ,Бали ,сингапур .
2)зп около 90 т .
3)есть в собственности доля квартиры и машина)
Надеюсь этого хватит,спасибо за ответ)
Влад45
новичок

Сообщение Т.М. » 21 авг 2023, 19:40

Здравствуйте. Не нашла подходящей ветки для своего вопроса, поэтому пишу здесь. Прошу опытных оценить шансы:) Планирую подаваться на визу с мамой. У нее чистый свежий паспорт, заграницей ни разу не была, пенсионерка. У меня очень хорошая визовая история, много стран дальних и дорогих, в т.ч. имеются ранее выданные визы Новой Зеландии, США, Японии. Вопрос, могу ли я выступить маминым спонсором или это рискованное дело и могут в итоге отказать обеим?
Т.М.
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение IrinaRoses » 26 авг 2023, 11:34

Т.М. писал(а) 21 авг 2023, 19:40:Здравствуйте. Не нашла подходящей ветки для своего вопроса, поэтому пишу здесь. Прошу опытных оценить шансы:) Планирую подаваться на визу с мамой. У нее чистый свежий паспорт, заграницей ни разу не была, пенсионерка. У меня очень хорошая визовая история, много стран дальних и дорогих, в т.ч. имеются ранее выданные визы Новой Зеландии, США, Японии. Вопрос, могу ли я выступить маминым спонсором или это рискованное дело и могут в итоге отказать обеим?

А еще кто-то из ближайших родственников остается в стране основного проживания?
IrinaRoses
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение elaneiv » 11 июн 2025, 13:48

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, оценить шансы на получение визы в Новую Зеландию, очень хочется этот Новый год там отметить.
Я девушка, 32 года, работаю с 2021 года в одной компании, доход выше среднего по Мск, есть квартира в Мск 100% собственность, ипотечная. Детей, мужа нет. в РФ только мать, не пенсионер

Из истории путешествий: 2 обкатанных шенгена до 2018 года, Азия, СНГ. С 2020 по 2024 год Турция, Грузия, Египет, Северная Корея и на руках одобренная виза на 6 мес в Великобританию, планирую откатать в сентябре на 2 недели (билеты куплены, отпуск одобрен). Во всех странах была не больше 2 недель, реальные отпуска

Летим с подругой, ровесница, тоже не замужем и без детей. Много совместных путешествий, недвижимости нет, поменяла работу недавно и работает 2 мес пока. У нее тоже виза в Великобританию, была в Южной Корее и Японии с 2020 года, также старые шенгены, Азия, СНГ и Северная Корея. Доход выше среднего по Мск

Посоветуйте, пожалуйста, есть ли шансы получить визу? И как лучше подавать: после поездки в Великобританию или можно сейчас с полученной визой?
Если откажут в визе, то хотим поехать в другое место, но переживаем, что в ноябре уже поздно будет что то бронировать

Если откажут сейчас, то точно хотим в след году на НГ - не помешает ли этот отказ в последующих подачах в НЗ или в зону шенгена?
elaneiv
новичок

Страны: 21

Сообщение serg181 » 13 июн 2025, 04:57

elaneiv » 11 июн 2025, 21:48

Hормальные шансы на подачу/получение. Думаю, если вы с подругой подадитесь в одно время, и в описании поездки укажите имена друг друга, это пойдёт вам в +. Скорее всего ваши дела в консульстве будет рассматривать один офицер.

До или после великобритании? - "После" - точно лучше, но и "до" тоже ок. Оплаченные билеты никто смотреть не будет.

В подаче на визу в Новую Зеландию (НЗ) всегда присутствует элемент отказа. может вам в этом году съездить "в другое место" гарантировано, и после подаваться в НЗ.

Отказ сейчас на визу в НЗ может немного помешать на последующие подачи сюда же и/или в другие "тяжёлые" страны в несколько последующих лет.

Где думаете праздновать Новый Год? Несколько лет назад я был на праздничном ужине в новогоднюю ночь на башне в центре Окланда - очень понравилось, советую, НО салют побежали смотреть с балкона гостиницы, как посоветовали официанты.
В каждой шутке всегда есть...
serg181
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 34

Сообщение M7758 » Сегодня, 11:43

Помогите, пожалуйста, оценить вероятность получить туристическую визу со следующими вводными.
Женщина, 35 лет. Более 10 лет живу и работаю в Китае (был только один перерыв в 9 месяцев в 2023-2024 году). В текущей компании – с июня 2024 года, текущая рабочая виза – до конца июня 2026 г. Доход около 300 тысяч рублей в месяц, в накоплениях могу показать несколько миллионов рублей на зарплатной карте, по которой есть адекватное движение денег.
Машины, квартиры и семейных связей нет (кроме матери, которая живет не в Китае и не пенсионерка), из причин вернуться обратно из Новой Зеландии есть только работа и кот дома.
Визовая история до 2020 года: французский шенген (2010 г), Кипр (2011 г), Южная Корея (2016 г), Филиппины (2019 г) в старом паспорте. Также ранее была в других странах (Великобритания, Чехия, Израиль, Турция), но паспорт с этими визами/штампами утерян, остались только фотографии, которые можно включить в cover letter. Визовая история после 2020 года: Малазия, Вьетнам и Тайланд (в последних двух жила по 4-5 месяцев по туристическому штампу, без просрочек сроков выезда), в этом году была на Бали и Мальдивах.
Хочу в Новую Зеландию, чтобы заключить брак с моей партнершей-китаянкой (можно будет приложить документы о запланированной церемонии к cover letter).
M7758
новичок

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумНОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристовВиза в Новую Зеландию

Включить мобильный стиль