Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 23
exit писал(а) 22 ноя 2014, 11:55: Порадоваться искренне - нет?
exit писал(а) 22 ноя 2014, 11:55:то навскидку - есть у экскаваторщиков такие зп.
exit писал(а) 22 ноя 2014, 11:55:Все предпочитают жить в своей стране, если всё устраивает. Что американцы, что итальянцы, что немцы
Ralph писал(а) 22 ноя 2014, 12:09:Давайте все-таки на основании реальных данных вести дискуссию.
Мика. писал(а) 22 ноя 2014, 12:24:Давайте правильно употреблять термины.
exit писал(а) 22 ноя 2014, 11:55:Все предпочитают жить в своей стране, если всё устраивает
exit писал(а) 22 ноя 2014, 11:55:как эмиграция из РФ с целью получения гражданства
Stan писал(а) 22 ноя 2014, 12:44:..если это ко мне то я употребил его правильно и различия знаю
Я сейчас живу не в Москве, а так да- ездила постоянно,на авто не всегда было удобноStan писал(а) 22 ноя 2014, 12:07:..вы в метро часто катаетесь?
Заметила. Успехи лично Котищще меня как раз мало интересуют (при все уважении) Его личный вклад , как работодателя, так и неравнодушного к этой стране человека, достоин уважения .Мне стало приятно, что он написал и выложил фотографии с целью обратить внимание на улучшения в нашей стране - на конкретном примере. Порадовалась за эту деревню и сотрудников. Я на этом сконцентрировалась. Остальные - на другом.Stan писал(а) 22 ноя 2014, 12:07:насколько я заметил почти все в последних постах выразили почтение трудолюбию и успехам КОТИЩЩЕ, и порадовались за него и его коллектив, разве нет
Там зп в Воронежской области указана. И на Западе тоже придется конкурировать с другими экскаваторщиками, как и здесь. Только там они будут не свои , а иммигранты - еще и другие вопросы решать надо. У кого с квалификацией норм, трудолюбие в порядке и не бухает - хоть строитель, хоть сантехник - хорошо себя чувствуют.Ralph писал(а) 22 ноя 2014, 12:09:Есть, конечно такие зарплаты, в Москве у одного экскаваторщика. Но на одного экскаваторщика в Москве приходится 50 по всей России, у которых совершенно другие зарплаты. Давайте все-таки на основании реальных данных вести дискуссию.
В США много кто, когда и каким образом ехал - специфика страны такая. И даже сейчас вон некоторые нелегально пробираются, через Мексику, в тюрьме сидят - в надежде. Что поделать.. Не следовать же их примеру?Ralph писал(а) 22 ноя 2014, 12:13:Просто для справки: в США живет 15 миллионов итальянцев. В самой Италии 60.
А кто противник? Я - нет.Stan писал(а) 22 ноя 2014, 12:43:В целом многие из противников эммиграции
Мика. писал(а) 22 ноя 2014, 12:46:Просто увидела у вас и вспомнила о том, что многие употребляют неправильно
exit писал(а) 22 ноя 2014, 12:46:Там зп в Воронежской области указана.
exit писал(а) 22 ноя 2014, 12:46:В США много кто, когда и каким образом ехал - специфика страны такая.
Котищще писал(а) 21 ноя 2014, 20:57:Из моей реальной жизни, без "средней" статистики:
Мне всё равно, что зарабатывают в "абстрактных в деревнях", в "среднем". Эти времена, лет 10 как прошли ( в районе).
У меня механизатор получает сейчас 65000-70000 чистыми. Агроном - 50000.
Гастарбайтеры ( молдоване ) 25-30 ( официально)
У соседей по полям ( семечка, картофель) - не меньше ( рукастого мужика хрен найдёшь - они все при деле,
а алкаши уже давно скопытились по синьке)
Рядом - консервный завод ( делают детское питание ) - зарплаты 40000-50000.
Дорожники ( что кладут асфальт до райцентра сейчас ) - полтинник и больше + халтура
Крановщик толковый - 80, арматурщики - чуть меньше. Экскаваторщик - сотня.
В указанной школе - у учителей 30-35, Плюс что-то подкидывает область.
"неработающие" барыжат мясом ( на откорм) - свинина, баранина, либо овощами/фруктами,
всё либо в обл.центр, либо в Москву. Не миллионы конечно, "но машины все поменяли" ))))
Stan писал(а) 22 ноя 2014, 12:43:... люди худо-будно устроенные, ... что происходит в их стране их интересует постольку-поскольку ... страх потерять то что нажито непосильным трудом ...страх выучить язык ...готовы мириться со всем произволом что творится в РФ
lekandria писал(а) 22 ноя 2014, 14:19:Ну реально хватит уже брызгать слюной то...в страну, в которой живут ваши родители. Совесть поимейте
Zoobaw писал(а) 22 ноя 2014, 13:59: чем может получить безработный в той же Австрали
Stan писал(а) 22 ноя 2014, 12:07:exit писал(а) 22 ноя 2014, 11:55: Порадоваться искренне - нет?
..насколько я заметил почти все в последних постах выразили почтение трудолюбию и успехам КОТИЩЩЕ, и порадовались за него и его коллектив, разве нет?
..а вы вот разве не замечаете массовой иммиграции, живя в МОСКВЕ? Что практически и не остается городов в СНГ где люди могут хоть что то заработать...
Если бы все эти люди знали и могли то и поехали бы и ДАЛЬШЕ Москвы...
..вы в метро часто катаетесь?
Ralph писал(а) 22 ноя 2014, 14:36:Сравнивать работающих с неработающими некорректно, давайте сравнивать яблоки с яблоками, а не с крокодилами. Учитель в этой деревне 30.000 рублей= 600 долларов США, как правило учителя в деревне получают 13.000 рублей, т.е. 280 долларов, но ладно. В Австралии же учитель получает где-то от 80.000 до 100.000 AUD в год. Вопросы ?
lekandria писал(а) 22 ноя 2014, 14:19:Ну реально хватит уже брызгать слюной то...в страну, в которой живут ваши родители. Совесть поимейте
Ralph писал(а) 22 ноя 2014, 12:09:exit писал(а) 22 ноя 2014, 11:55:то навскидку - есть у экскаваторщиков такие зп.
Есть, конечно такие зарплаты, в Москве у одного экскаваторщика. Но на одного экскаваторщика в Москве приходится 50 по всей России, у которых совершенно другие зарплаты. Давайте все-таки на основании реальных данных вести дискуссию.
Для того, чтобы не быть голословным, давайте сравним зарплаты, а еще лучше покупательную способность по любой профессии, и еще пенсии сравним. Просьба сравнивать корректно, т.е. деревню с деревней, стаж итп.
И давайте еще сравним пенсии в России и в Люксембурге.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка