Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Kroshkaa, mirlangish и гости: 19

Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение Cherpa » 15 окт 2009, 23:44

Пытаюсь бронировать. В конце, после моего подтверждения об оплате дебетовой картой появляется страница со статусом моего бронировани/оплаты. Этот статус PENDING(типа ожидание).Этот статус не меняется. Нет номера моей брони.Деньги не списываются. Что это означает?
Всегда ранее при бронировании в других компаниях подтверждение происходит сразу. Кто знает, в чем дело?

В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с бронированием/покупкой авиабилетов Cebu Pacific
Вопросы по перевесу багажа задаем здесь Перевес на Cebu Pacific Оплата багажа
По стыковкам, успею/не успею сюда Аэропорт Манилы. Стыковки, терминалы - трансферы
Прежде, чем задать вопрос, внимательно читаем FAQ. Cebu Pacific - ответы на частые вопросы
Rakitin.

Путеводитель по авиакомпаниям мира: Себу Пасифик от А до Я

Cherpa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Re: Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение Александр Клименко » 22 ноя 2014, 16:38

Подскажите пожалуйста как поступить? Завтра вылетаю через ВКК и Сингапур на Филы, а сейчас мне приходит от Себу Пасфик сообщение о том что один из купленных мною рейсов отменен( рейс из ПП в Манилу 5J640). залез на сайт посмотрел расписание такого рейса не существует. Поскольку я улетаю то вступать в переговоры нет времени да англиский не на том уровне.......Билет новый на другой рейс я куплю,а что и как делать с отмененным? Я могу решить это по месту в Себу или ПП? Если да то где там это делать? И на сколько заранее?В Себу буду 3 дек а отменили рейс 14 декабря из ПП, сразу в Себу начинать выяснять или ждать прилета в ПП и уже там"права качать"?
Александр Клименко
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 46

Сообщение Александр Клименко » 23 ноя 2014, 10:46

Доброго времени суток! Через несколько часов в аэропорт а ответа на заданные вчера вопросы все нет. Неужели ни кто не сталкивался с таким? Просто с Себушниками еще не разу не летал. Может быть все будет просто и хорошо? И я зря переживаю? Ладно поживем увидим.
Александр Клименко
путешественник

Сообщение Светлана Левченко » 23 ноя 2014, 11:33

Когда вам пришло письмо об отмене рейса,были варианты типа
Options available to the guests are as follows:

•Rebook without charges for travel within 30 days

•Put in Travel Fund ticket value without penalties (except for KOREA flights)

•Refund without penalties

Please click on the ACCEPT button below if above change is acceptable.
ACCEPT кнопка,согласиться. в вашем случае вам нужен возврат денег. Последний пункт. Деньги они возвращают в течении 10 дней. В моем случае я написала им на адрес cebskedchange@cebupacificair.com Ответ пришел мгновенно.
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение Александр Клименко » 23 ноя 2014, 12:19

Светлана Левченко писал(а) 23 ноя 2014, 11:33:Когда вам пришло письмо об отмене рейса

Я извиняюсь за неточную формулировку(а сам прошу совета,"дурачок").Дело в том что письма не было и нет до сих пор, а позвонили моей жене(т к бронь с ее карточки) и пытались ей что то объяснить. Само собой она ни чего не поняла кроме того что какиета проблемы с Себушниками,а я вечером уже сам вычислил(методам тыка) что именно 14 дек отменен рейс 5J640 (13 и 15 дек рейс есть).Так что теперь ждать письмо? и как быстро надо на него ответить(я же буду в дороге)?
Александр Клименко
путешественник

Сообщение Светлана Левченко » 23 ноя 2014, 12:37

Тогда сразу пишите письмо на указанный адрес с вопросом,почему нет письма и что с рейсом. А так же то,что вас не устраивает такая перемена и вы просите вернуть деньги. Пишите в свободной форме. Они постоянно на связи. Мы обсуждали в течении получаса мой отмененный перелет,и через полчаса я получила желаемое.
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение iamvoland2009 » 24 ноя 2014, 13:28

Только что прошёл на рейс себупацифик в Сингапур из Себу. Оформленную визу не спросили. Хотя 2 недели назад рекомендовали оформить визу. Вот контора)
iamvoland2009
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Отчеты: 6

Сообщение yurchik1987 » 24 ноя 2014, 13:38

Меня что-то вообще игнорят "себушники"! Пишу им на cebskedchange@cebupacificair.com с просьбой изменить рейс в связи со сменой их расписания, а они молчат и не отвечают(( В фейсбуке тоже молчат... Вот не знаю, что делать... звонить не хочу, ибо дорого, да и с английским у меня не очень
yurchik1987
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 37

Сообщение Alan » 26 ноя 2014, 08:48

Ответ вас не порадует, но всё-таки звонить. Они, как и другие компании, сориентированы на телефон, как на основной канал связи. Привлеките кого-то из англоговорящих друзей, быстрее решится вопрос.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение boss69 » 29 ноя 2014, 13:35

ПОкупаю билеты Гонконг-Манила, хочу отказаться от питания
Не получается
Куда жать?
boss69
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 39

Сообщение magratsk » 29 ноя 2014, 13:42

boss69 писал(а) 29 ноя 2014, 13:35:ПОкупаю билеты Гонконг-Манила, хочу отказаться от питания
Не получается
Куда жать?

На страничке где выбор багажа и питания - жмете на выбор блюд, в открывшемся окне меняете "1" у того блюда, которое ставится по-умолчанию, на "0"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
magratsk
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 62

Сообщение boss69 » 29 ноя 2014, 14:38

Еще вопросик, почему после заполнения третий страницы выдает ошибку и выбрасывыет в начало?
Уже третий раз забиваю инфу
boss69
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 39

Сообщение Vestel » 02 дек 2014, 08:32

У нас был рейс Манила - Катиклан, приехали за 45 минут до вылета, нас не пустили даже в зал, где регистрация, сказали, что опоздали, надо было за 2 часа приезжать, бред какой то, билеты были куплены по акции, деньги не вернули естественно, и это был последний рейс в Катикалан , пришлось брать в Калибо, ждали 3 ч, потом рейс задержали на 1 час, после вылета нам объявили, что в Калибо сильный ветер, мы не много покружим и попытаемся сесть, после 3 попытки, нам сказали, что летим обратно в Манилу, я думала у меня истерика будет, до Манилы не долетели, сели в каком то маленьком городке, сидели там где то часа 1.5, дозаправились, потом нам разрешили ещё раз попробовать сесть в Калибо. Вообщем, осадок остался неизгладимый, Себу навсегда вычеркнули из своего списка.
Vestel
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Viachik » 02 дек 2014, 11:36

Vestel
какое странное недовольство
Регистрация заканчивается за 45 минут, об этом написано везде - в том числе и в ваших билетах. Сами виноваты!
Рейсы в Катиклан часто отменяются или переносятся из-за ветра. Там специфичное положение взлетно-посадочной полосы относительно ветров, кот. там бывают сильно боковыми. Иногда рейсы покружив, возвращаются в Манилу, известен и такой случай с форума . Или вы предпочитаете крушение? Такой случай тоже уже был. Вот про возврат из-за ветра уже из Калибо - это новость.
И да, больше ими не летайте, так им и надо
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Serg2007 » 02 дек 2014, 12:04

Vestel писал(а) 02 дек 2014, 08:32:У нас был рейс Манила - Катиклан, приехали за 45 минут до вылета, нас не пустили даже в зал, где регистрация, сказали, что опоздали, надо было за 2 часа приезжать, бред какой то, билеты были куплены по акции, деньги не вернули естественно, и это был последний рейс в Катикалан , пришлось брать в Калибо, ждали 3 ч, потом рейс задержали на 1 час, после вылета нам объявили, что в Калибо сильный ветер, мы не много покружим и попытаемся сесть, после 3 попытки, нам сказали, что летим обратно в Манилу, я думала у меня истерика будет, до Манилы не долетели, сели в каком то маленьком городке, сидели там где то часа 1.5, дозаправились, потом нам разрешили ещё раз попробовать сесть в Калибо. Вообщем, осадок остался неизгладимый, Себу навсегда вычеркнули из своего списка.

Полностью согласен с Viachik. У Вас в авиабилетах все отражено- читать нужно внимательнее.
Уже как 5 дней на Боракае тропические ливни и грозы, только сегодня первый день без дождей и солнце
Serg2007
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 37

Сообщение Vestel » 03 дек 2014, 07:51

Возмущение моё вполне понятно, во всяком случае мне. Не первый раз летаем, и как ни странно читать тоже умеем, мы этот билет потом по сто раз каждый перечитал, в билете было написано 40 мин, а не 45, как вы пишите, и 20 мин до посадки, у нас было 5 мин, этого достаточно что бы получить билет, тем более это внутренний перелёт никого паспортного контроля и 2 стойки были свободны, мы бы всё успели, но нас послали в офис себу, где мы взяв талон отстояли получасовую очередь, где нам сказали идти обратно и попроситься ещё раз, мы пошли, до вылета 15 минут, на стойке регистрации девочка сказала, что ни чем помочь не может ибо посадка за 20 заканчивается, вот если бы мы пришли хотя бы на 5 минут раньше, нас бы пустили, тут я прибить всех хотела. В любом случае могли бы и пойти на встречу, я как то подругу провожала и она опаздывала, так её не только ждали и орали в матюгальник, но и потом проводили к самолёту помогая нести багаж. И в нормальных авиалиниях хотябы таксу аэропорта возвращают, если пассажир не полетел. А на счёт так им и надо, это дааааа, остроумно, без подколов не проживём.
И да, к природе претензий нет, речь о том, если бы нас всё таки пустили, на моей памяти не было бы этого жуткого перелёта
Vestel
новичок

Страны: 10

Сообщение Viachik » 03 дек 2014, 08:21

Vestel писал(а) 03 дек 2014, 07:51:Возмущение моё вполне понятно, во всяком случае мне. Не первый раз летаем, и как ни странно читать тоже умеем, мы этот билет потом по сто раз каждый перечитал, в билете было написано 40 мин, а не 45

Да что вы говорите, у вас особые билеты с особым временем закрытия регистрации = 40 минутам ? Может опубликуете
Специально посмотрел свои в начале года и то, что выдает их сайт сейчас
за 45 минут стойки закрываются
Check-In time.png

Vestel писал(а) 03 дек 2014, 07:51:В любом случае могли бы и пойти на встречу, я как то подругу провожала и она опаздывала, так её не только ждали и орали в матюгальник, но и потом проводили к самолёту помогая нести багаж. И в нормальных авиалиниях хотябы таксу аэропорта возвращают, если пассажир не полетел.

Пойти на встречу? Микронить не надо со временем приезда в аэропорт - это на будущее .
А аэропортовую таксу - 200 песо - имеете все законные основания получить в течении 13 месяцев после даты невылета. Напишите им
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Семицветик88 » 04 дек 2014, 17:23

Послезавтра вылетаем в Манилу, только что зарегистрировалась онлайн с телефона, но распечатать посадочные талоны негде. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли их распечатывать? Если нет, подскажите, как их предъявлять? С телефона прокатит?
Семицветик88
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 9

Сообщение Boroslav » 04 дек 2014, 17:30

Попробую АПнуть свой вопрос. Последний шанс, завтра буду платить за визы. Кто-то уже летал рейсами Манила-Дубай с транзитом через Дубай далее? Требуют транзитную визу или все-таки сажают на рейс согласно правила TWOV? Про Сингапур читал, может, с Эмиратами что-то по-другому. Жалко 75 долларов отчаянно
Boroslav
участник

Страны: 31

Сообщение -Velvet- » 04 дек 2014, 17:43

Семицветик88 писал(а) 04 дек 2014, 17:23:распечатать посадочные талоны негде.

Разве их не в аэропорту распечатывают в терминале или на стойке регистрации? Обычно при себе имеют только электронный билет. И то только для себя, чтобы не забыть куда летишь А им достаточно паспорта.
-Velvet-
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 28

Сообщение iamvoland2009 » 04 дек 2014, 18:02

Семицветик88 писал(а) 04 дек 2014, 17:23:распечатать посадочные талоны негде. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли их распечатывать? Если нет, подскажите, как их предъявлять? С телефона прокатит?

В аэропорте возле стоек себупацифик смотрите терминалы self check in. В Маниле точно есть. Там и распечатаете.
iamvoland2009
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль