Сейчас этот форум просматривают: margo55, RimaTR и гости: 27
Светлана Левченко писал(а) 23 ноя 2014, 11:33:Когда вам пришло письмо об отмене рейса
boss69 писал(а) 29 ноя 2014, 13:35:ПОкупаю билеты Гонконг-Манила, хочу отказаться от питания
Не получается
Куда жать?
Vestel писал(а) 02 дек 2014, 08:32:У нас был рейс Манила - Катиклан, приехали за 45 минут до вылета, нас не пустили даже в зал, где регистрация, сказали, что опоздали, надо было за 2 часа приезжать, бред какой то, билеты были куплены по акции, деньги не вернули естественно, и это был последний рейс в Катикалан , пришлось брать в Калибо, ждали 3 ч, потом рейс задержали на 1 час, после вылета нам объявили, что в Калибо сильный ветер, мы не много покружим и попытаемся сесть, после 3 попытки, нам сказали, что летим обратно в Манилу, я думала у меня истерика будет, до Манилы не долетели, сели в каком то маленьком городке, сидели там где то часа 1.5, дозаправились, потом нам разрешили ещё раз попробовать сесть в Калибо. Вообщем, осадок остался неизгладимый, Себу навсегда вычеркнули из своего списка.
Vestel писал(а) 03 дек 2014, 07:51:Возмущение моё вполне понятно, во всяком случае мне. Не первый раз летаем, и как ни странно читать тоже умеем, мы этот билет потом по сто раз каждый перечитал, в билете было написано 40 мин, а не 45
Vestel писал(а) 03 дек 2014, 07:51:В любом случае могли бы и пойти на встречу, я как то подругу провожала и она опаздывала, так её не только ждали и орали в матюгальник, но и потом проводили к самолёту помогая нести багаж. И в нормальных авиалиниях хотябы таксу аэропорта возвращают, если пассажир не полетел.
Семицветик88 писал(а) 04 дек 2014, 17:23:распечатать посадочные талоны негде.
Семицветик88 писал(а) 04 дек 2014, 17:23:распечатать посадочные талоны негде. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли их распечатывать? Если нет, подскажите, как их предъявлять? С телефона прокатит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж