Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
АБВГДЁЖка писал(а) 20 ноя 2014, 22:04:что никто не пожаловался с этой проблемой.
Viachik писал(а) 20 ноя 2014, 21:05:Вы ничего вообще не приводите для того, чтобы можно сделать вывод о причине отрицательного результата.
АБВГДЁЖка писал(а) 20 ноя 2014, 22:04:Вот это меня и смущает, что никто не пожаловался с этой проблемой...Короче, выложила все свои и чужие карты всех мастей и банков...попробую еще раз в трех браузерах...ничего не получится реально в церковь пойду на выходных!
difree писал(а) 23 ноя 2014, 18:38:подскажите, если друг оплатит мне билет и со мной не полетит. то надо предъявлять его карту или без проблем все будет?
madagaskar писал(а) 26 ноя 2014, 13:01:4. Для совершения операций в защищенном режиме 3D security - вам, возможно, нужно получит пароли в вашем банке , а так же еще дополнительно разрешить проведение операций в интернете. Вы это сделали ?
нет ограничений по карте, и ранее оплачивал авиабилеты на Энивэйдэй, Белавиа, бронировал десятки раз отели на букинге и других системах
Viachik писал(а) 26 ноя 2014, 13:57:Вопрос в пункте 4 - о паролях при бронировании на сайтах с 3D security ( таких как AirAsia). Вы ответили совсем о другом, может не понимаете о речь ? Для бронирования на Энивей и букингкоме пароли не нужны, там транзакция обрабатывается по другому.
Viachik писал(а) 26 ноя 2014, 15:27:madagaskar
http://www.priorbank.by/r/corporate/webpay/faq/
пункт.7
Позвоните в Банк и спросите, что нужно сделать чтобы вы могли оплачивать транзакции по протоколу 3D secure.
От меня- эту возможность предоставляет банк , суть ее в следующем: после нажатия "оплата" на сайте AirAsia - авиакомпания посылает запрос на списание средств с карты, а банк в всплывающем новом окошке просит вас с помощью пароля подтвердить транзакцию.
Viachik писал(а) 26 ноя 2014, 15:43:Есть вариант оплатить билеты AiAsia на Expedia вашей картой. Там 3d не нужен. И как тут писал кто-то подтверждение приходит от AirAsia при этом.
Viachik писал(а) 26 ноя 2014, 13:57:при бронировании на сайтах с 3D security ( таких как AirAsia)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег