For-eco писал(а) 23 ноя 2014, 00:05:.
3) Распечатывать все 6 страниц на одной стороне бумаги?
- Перевел pdf в tif и заполняю на компьютере в графическом редакторе.
Спасибо!
Я бы не стал рисковать и заполнять в редакторе. Лучше для уверенности сделать от руки. Не оставляйте повода придраться. В чем то убедить консульство редко кому удается. Правильнее сказать - никому. Меня лично в прошлом году "под белы рученьки" выводили из консульства после моего вежливого но настойчивого требования пообщаться с консулом. Мне было сказано, что консул так занят, что принять меня в эту пятилетку не сможет. Когда я проявил настойчивость, то охранник и какой то южноафриканец вдвоем не вежливо вытолкали меня из здания. Потом оказалось, что южноафриканец был консул:)
Чтобы было понятно, я просил встречу с консулом, когда после третьей попытки сдать доки, мне было предъявлено новое требование предъявить бронь гостиницы на месяц на моего ребенка 7ми лет. Мне бронь была не нужна так как у меня была бизнес виза,а ребенку нужна потому как представить что он едет по бизнесу они не могли. А вот то что он один будет жить месяц в сингле запросто могли!
В этом году, предполагая две поездки, которые и указаны в приглашении, с графе количество дней прописал сумму двух поездок - 43 дня. Заставили переписать на 31 день. Причем первая поездка на 10. Здраво объяснить почему так и не смогли, но с 43 дня принимать доки наотрез отказались. Поставил 31. Когда получал визу, спросил на сколько дней дали. С нескрываемым удивлением в голосе мне ответили - "Вы просили на 31 день, вот и получайте на 31!"
Езжу в ЮАР регулярно в течении 5 лет. Надеюсь когда нибудь дадут мультик годовой наконец, ну или визы отменят!
Вообщем идете сдаваться в ЮАР, не ждите сервиса визовых центров. Лучше сразу сделайте все СТРОГО по требованиям и даже больше! Дай бог со второго раза сдадитесь:)